ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться.

***

Они вышли из комнаты, в коридоре их ожидала девушка, которая прошлой ночью проводила Юри в покои Виктора. Она с ревностью глядела на Кацуки, но молчала. В этой напряжённой тишине она их довила до столовой. — Доброе утро! — Поздоровался король, рядом с которым тихо сидел Отабек. — Доброе, спасибо что пригласили... — кивнув тихо произнёс Юрио, смотря на Алтына. — Ну, присаживаетесь, чего стоите? — Хлопнув в ладоши, радостно сказал Виктор. Они кивнули одновременно и сели напротив Отабека, который сидел по левой стороне от короля, сам Виктор был во главе стола. Им принесли на стол подносы с едой. На одном был темный хлеб, а на втором 3 серебряных *пашотницы с тем же количеством яиц. Каждому человеку на сервировочное блюдце поставили по одной. Когда Виктор принялся, к трапезе он заметил, что его гости с недоумением смотрят себе в тарелки и мягко улыбнулся. — Что-то не так? — Спросил король, смотря на Юри. Почувствовав взгляд на себе, по тело Кацуки пробежались мурашки. — Тебе показалось все хорошо. — Коротко ответил брюнет, избегая взгляда короля.

***

После трапезы Виктор решил показать замок гостям. Они прошлись по первому и второму этажу, на которых находились: кухня, столовая, тронный зал, библиотека, комната отдыха и спальни. На третям этаже он показал всего лишь свои покои, и свой кабинет, остальные 2 комнаты он не показал, даже о них не рассказал. Они пошли в "конюшню" там их встретила Оксана, девушка, которая проводила Юри до покоев короля, которая тут же принялась сверлить взглядом Кацуки. Отабек позвал Юрио посмотреть на оленей, которые стояли в стойле. А Виктор воспользоваться моментом, и потянул Юри к Фенриру ссылаясь на то, что хочет рассказать он нём. — Ты что-то сказал Оксане? — Заинтересованно спросил Виктор у брюнета. — Нет, я нечего не говорил... — Ответил он, смотря королю в глаза. Виктор лишь улыбнулся и начал гладить животное. — Хорошо, я тебе поверю... — Что значит, я тебе поверю?! Я, правда, нечего не сделал. — Злясь, твердил Кацуки. Громкий смех Виктора заполнил конюшню, от чего все кто там находились сразу, посмотрели на них, это было редко увидеть смеющегося короля. — Я знаю, что ты нечего не сделал, просто она некогда не злится. О, у меня идея!! — Закончив смеяться, продолжил король. — Марти! Приготовь к вылету двух Ситов! — Будет сделано Ваше Величество. — Ответил молодой паренек. — Ситов? — повторил, Юри смотря, на Виктора. — Мы на них летаем.— Радостно произнёс король и повел брюнета в какое-то отдельное большое помещение, сделанное полностью со льда. — Там холодно. — Сказал Виктор, бережно опуская свою мантию пурпурного цвета на плечи Юри, перед тем как зайти туда, от этого жеста брюнет покраснел и тихо поблагодарил. Когда они зашли в то место Кацуки заметил что стены, полностью покрыты крепким льдом, на них виднелись гигантские царапины, было похоже, что это сделала большая кошка, которая точила когти. — Рок! Ну чего ты прячешься? — Король кричал во весь голос и его слова распространялись эхом по этой большой комнате, он шел мило костей, будто видит такое каждый день. Хотя возможно это и было так. "Из-за большой скалы вышла огромная птица, гигантская, больше шести слонов вместе взятых, крылья тоже не маленькие, в полете она может ими и солнце загородить, у нее прекрасный окрас перьев, как у горных ястребов. Почему он держит эту птицу здесь? Хотя если подумать о костях то лучше ее тут и держать. Она подошла к нему и поклонилась... Ого ему даже птица кланяется..." Кацуки окунулся с головой в свои размышление и даже не заметил как Виктор, подошёл к нему с этим животным, блондин наклонился и шепнул Юри в ухо. — Не хочешь погладить? Юри подпрыгнул на одном месте и еле-еле смог удержать девчачий крик. Он посмотрел на радостного короля и кивнул. После протянул правую руку. — Уверенней, ты ему уже понравился, так что он ее не отгрызет... — Хихикая, произнёс король, стоящий по левой стороне от Кацуки. Рок сам полез под руку, чтобы его погладили, коснувшись мягких перев, птицы, брюнет улыбнулся и увереннее стал гладить Рока по голове. — Это ты дал ему такое имя? — спросил Юри, Виктора. — Не, так называются порода этих птиц, кстати, у тебя нос красный... Замерз? — заботливо поинтересовался Никифоров. — Немного. — Тогда пошли, Ситы, наверное, уже готовы. Виктор взял Кацуки за руку и повел его к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.