ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Потерять любимого человека — это страшно, но еще страшнее так никогда его и не встретить.

***

Вернувшись в "конюшню" Юри отдал мантию королю, и они направились к Отабеку и Юрио которые уже их ждали около Ситов, больших белоснежных сов с хвостом и ушами как у кота. — Юрио садись с Отабеком, Юри, а ты со мной. — Улыбнувшись, сказал Виктор, посмотрев на Кацуки, и тут же эта улыбка стерлась с его лица, будто ее там и не было. Сам Кацуки не понял в чем дело, он лишь смотрел на короля, моргал и шмыгал носом. — И так садимся. — Приказал Никифоров. — Юри сядь спереди, будет не так холодно... Волшебник так и сделал. Как только все оседлали птиц, и были готовы взлетать Виктор снова одел свою мантию на Юри и взяв уздечку в руки они взлетели. Плисецкий крепко обнял Отабека и уткнулся носом ему в спину. — Боишься? — спросил его Алтын. — Я не боюсь. — Рявкнул, блондин крепче обнимая, брюнета. — Просто я не уверен что не свалюсь... — Не беспокойся, даже если ты упадешь, я прыгну за тобой. Доверься мне. — С улыбкой на лице произнес Отабек, Юрио улыбнулся и поднял руки, вверх, крикнув "ЮЮХХУУУ", они засмеялись в голос и начали что-то обсуждать, пока кружились, в небе. — Кажется у них весело... — Тихо предположил Юри, пытаясь не обращать внимание на дыхание Виктора около его уха. — Ага... Тебе лучше? — С чего ты взял, что мне было плохо? — Не прикидывайся дебилом... Ты стоял весь красный и шмыгал носом, ты ведь не выдерживаешь холод. — Не то чтобы ни выдерживаю, просто тут температура ниже обычного. — К моему день рождению всегда холодает. Сейчас полетаем, а завтра я буду искать семью Юрио, а вы остановитесь у меня, так будет лучше. — Хорошо, спасибо. — Не стоит благодарить...

***

Прошло 2 дня:

В саду около замка Виктора

Юри и Юрио сидели около большой ели. Пока блондин раскладывал пару цветов, и какие-то шаманские чашки, пока брюнет листал свою книгу. — Кацудон... Зачем мне знать, как сделать человека плодотворным... — Вяло протянул Плисецкий. — Это что-то типа экзамена, вот видишь эту мышку, это самец, если ты применишь, это заклятье то он станет, на пару дней плодотворным, то есть "самкой". Это используют, если женщина не может, забеременеть... Ну а если у тебя получится, то я возьму тебя на охоту. После этих слов у Юрио загорелись глаза. — На кого?! На кого мы будем охотиться? — Воодушевленно начал спрашивать блондин — На дракона Смук... Но это только произойдет, если ты справишься. — Кто такой этот Смук? И какое отношение имеет это заклятье к охоте? — Смук, это толстый дракон с ядовитыми пятнами, по всему телу, которые выделяют яд. А это заклинание очень тяжёлое, даже я не всегда могу его сделать, если у тебя получится, с ним справится, то и другие заклятья ты сможешь осилить. Ну, давай начнем. Они сели друг напротив друга, между ними была расстелено синяя ткань, посередине ткани в клетке сидела мышь, а по кругу были разложены лепестки самых разных цветов. Юрио взял первую чашу с тёмно-синей водой и пролил ее на клетку, после в его руке оказалась другая чаша с густой красной жидкостью, он тоже ее пролил, но уже по кругу и так что бы эта вода попала на все лепестки. Блондин стал произносить слова, на мертвом языке которые зубрил два дня. Закончив с фразами, он уставился на клетку. Разлитые жидкости поднялись с ткани и трансформировались в прозрачный хрустальный шар, лепестки подлетели к сфере и, проникнув внутрь его, раскрошились на маленькие бусинки, после шар улетел вверх с огромной скоростью. — Юрио БЕГИ!!!! — Крикнул, Кацуки отталкивая, блондина от ткани, тот подорвался и побежал за ёлку, но сфера последовала за ним.

POV Юрио

Я почувствовал, как кто-то крепко обнял меня, потом я услышал, как разбилась что-то стеклянное. Когда этот кто-то выпустил меня из объятий, он рухнулся на пол. Это был Юри, боже зачем?!

КОНЕЦ POV Юрио

— Юри! — растеряно крикнул блондин, садясь рядом с учителем. — Не кричи, все хорошо. — Ответил брюнет. — Я вижу, что ты цел! Но в тебя попало заклинание... Что теперь делать?! — Вот поэтому я хотел увидеть справишься ли ты с этим заклинанием... Теперь ждать пока оно не перестанет действовать... Помоги мне лучше встать. Юрио подал руку Кацуки и поднял его со снега...

По пути к замку

— Это ты имел в виду, когда сказал, что даже у тебя не всегда получается, это заклинание? — Спросил блондин. — Да, такое уже пару раз случалось, так что быть плодотворным мне не в первой... — Небось, детей уже много и по всему миру... — Подшутил Юрио. — ЮРИО! Это не так! Какой ужас... Как ты мог о таком подумать... — Стал возмущаться Кацуки.

В замке (холл)

— Юри! Юрио! Я так рад, что вы пришли так рано! — Крикнул радостно Виктор, идя им на встречу. — Сегодня у нас банкет! В честь моего день рождения! — Разве он не завтра? — Спросил Юрио. — Да, но я родился ровно на переходе в другой день, так что банкет сегодня будет всю ночь. — И сколько же тебе исполняется? — На этот раз спросил Кацуки. — 27! Юри 27 как ты мог этого не знать?! — Капризно произнес король. — Сегодня в девять будьте в холле, вы оба официально приглашены на банкет. Кивнув, блондин и брюнет прошли, к себе в комнату. Через пару часов отдыха они решили, что им надо бы собираться, увы, праздничных нарядов у них не было, они сели и начали думать, в чем им пойти. Тут в дверь раздался стук. Кацуки аккуратно открыл дверь, в комнату зашла Оксана и кинула на пол два костюма. — Подавитесь! — Крикнула она, и выбежала, из комнаты хлопнув, за собой дверью. — Кацудон, что ты ей сделал? — Спокойно спросил Плисецкий, подбирая белый костюм с пола с его именем. — Вроде бы нечего, она меня просто недолюбливает. — Ответил брюнет, сделав то же, что и его ученик. Через пару минут Юрио был готов, но не Кацуки, он не прекращал ныть, что ему плохо, проклинал все замороженное королевство, а так, же и короля. Натянув кое-как на себя черный обтягивающей костюм с прозрачной спиной и блестящими камнями на правой лицевой стороне, Кацуки все же собрался духом, и они направились в холл, где уже собрались все шесть королей, их слуги и прочие люди. Холл был украшен в рождественском стиле, ленточки зеленых и красных оттенков висели на стенах, с потолка подал снег, который при касании с полом растворялся в воздухе. — А вот и мои главные гости. — Сказал Виктор, подходя к только что спустившимся волшебникам. — Знакомитесь это Юрий Плисецкий, а это Кацуки Юри. Блондин и брюнет перекинулись взглядами, Юри широко улыбнулся и поздоровался со всеми, а Плисецкий, приняв уверенное лицо, ходил за своим учителем и отвечал на некоторые вопросы присутствующих людей. — Юра. — К волшебникам подошел Алтын и обвел суровым взглядом людей, которые окружали, эту парочку тут же эти люди разбежались, кто куда. — Отабек! — Юрио подбежал к другу и, забыв про уверенное выражение лица, стал бурно что-то обсуждать. — Он тебя бросил? — спросил Виктор, подходя к Кацуки, ложа свою руку ему на плечо. — Эмм, нет. — Ответил тот краснея. — Дорогие гости прошу всех к столу! — Прокричал слуга короля и все поплелись в столовую где стоял уже накрытый стол.

После окончание банкета

Юрио уже давным-давно крепко спал у себя в комнате. Но не Юри, он не спал, он сидел на балконе с Виктором, любовались, видом выпивая, шампанское. — Юри, ИК... Почему мне кажется, что чего-то не хватает? — Пьяным голосом спросил Виктор. — Мозгов тебе не хватает... — Таким же голосом ответил брюнет и посмотрел на короля. — Так не честно ЮРИИИИ~ Почему ты такой грубый?? — Виктор поставил свой стакан на столик, который был, не далеко и обнял, Кацуки со спины обжигая, своим дыхание его тонкую шею. — Витя не дыши на меня... — Попросил его брюнет, поворачиваясь красным лицом к королю. — Ай. Ай. Ай, Юри нельзя так говорить с королем разве тебя не учили манерам... — с похотливой улыбкой произнес Виктор, нежно касаясь губ Кацуки. Юри уронил бокал на пол и своевольно обнял короля за шею углубляя поцелуй. Никифоров не растерявшись, взял брюнета на руки и отнес его в комнату, аккуратно положил его на кровать, не разрывая, поцелуя и стал стягивать с себя полу расстёгнутую рубашку.

***

Виктор мягко опускался, целуя его шею и торс, он оставлял засосы по всему телу любовника, не думая о последствиях своих действий. — Виктор... Не на..до. — Еле-еле выдал брюнет сквозь стоны. — Чего ты тогда хочешь. — Спросил король, подымаясь до губ Кацуки и снова целуя его, на этот раз страстно и без какой-либо нежности. — Угадай с первого раза. — Ответил брюнет, закидывая ногу на Виктора, король лишь ухмыльнулся. Сначала Юри ужасно неприятно, он скулит от боли, пытаясь не кричать, потом его тело постепенно привыкает и он уже наслаждается процессом, а не страдает.

Утро

POV Юри

Я проснулся в покоях Виктора, он обнимал меня и тихо сопел на другой стороне кровати. Благодаря больной пятой точке я вспомнил, чем мы вчера занимались. Аккуратно встав, я подошел к своей валяющейся на полу одежде и аккуратно сел на кровать что бы одеться. — Куда ты собрался в такую рань? — Спросил у меня Виктор, взяв за запястье. Видимо он, давно уже не спит и я лишь ошибся, подумав, что это так. — К себе. — Ответил я,— Юрио может что-то заподозрить. — Ты думаешь, он не заметит засосы... — Конечно, заметит, с этой проблемой я справлюсь, сам. — Хорошо, тогда давай забудем про то, что случилась... Это было по пьянке... — Его голос не дрогнул, пока он это говорил... А меня это ошарашило... Хотя мне даже противоречить его словам нельзя ведь я не сопротивлялся его ласкам...

Конец POV Юри

Быстро натянув, на себя костюм Юри направился, к двери. — Так что насчет того что это было ошибкой? — Крикнул ему в след Виктор, до сих пор валяясь в кровати. — Ты же сказал, что это была ошибка, значит это так и есть. — Все-таки он сказал эти слова, которые уничтожают постепенно его душу. Он вышел с комнаты короля, прошел до комнаты, где спит его ученик и зашел туда, как будто нечего не случилось, как будто он не хочет плакать по своей же вине, как будто ему больше нечего сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.