ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

А потом он ушёл. Бросил. Словно прочёл книгу и вернул в библиотеку...

***

— Утро доброе! — Прокричал Виктор только что спустившемуся Юре. — Утро добрым не бывает! Что ты зараза с Кацудоном сделал?! — Грубо крикнул в ответ блондин. — Эмм, что я с ним сделал? "Не придуривайся дебилом!" Мелькнуло в голове у Юры. — Почему он только под утро вернулся в комнату? Я отчетливо помню, как я уходил спать и видел вас вместе! А это значит, он был с тобой! — Котенок успокойся, я ничего не знаю, мы попрощались, и он куда-то ушел. — Врать, как оказалось король не умеет. Юра цыкнул и начал подниматься обратно наверх. — Ты куда? И где Юри? — Не твоё дело! Сегодня ты его не увидишь! — Почему? Ему плохо? — Забеспокоился Виктор. — Это тебе будет плохо, если посмеешь подойти к комнате! Лучше побыстрее найди мою семью! — Как ты со мной разговариваешь? — Разозлившись, крикнул Виктор в след блондину. "Я даже не мог подумать, что он будет мне так грубить..." подумал Никифоров, садясь за стол, чтобы приступить к трапезе, один.

В комнате

— Юри! Расскажи что случилось! Где ты вчера был! И откуда на тебе столько засосов! — Во-первых, я удивлен, что ты вообще знаешь, что такое засос, а во вторых ты не обязан это знать. — Как не обязан?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ БЫЛ ПОД ЗАКЛЯТЬЕМ? Кацуки сел на кровать и посмотрел растерянными глазами на своего ученика, думая о то, что заклятье к тому моменту, возможно, действовало. — Я... Не может быть... — начал шептать брюнет. Заметив то, как Юри ушел в себя Плисецкий понял, что дело серьёзней чем, кажется. Подойдя к нему, он уселся, рядом на кровати чувствуя, как матрас прогнулся под весом его тела, Кацуки громко дышал и смотрел в пустоту. — Юр, мы ведь можем проверить, но если это на самом деле... Что тогда делать будем? — тихо спросил блондин в надежде на то, что его учитель вернется в реальность. — Да, можем и это не сложно... А вот что делать, потом я не знаю...- зарывая, пальцы в свои смуглые волосы, и наклоняясь, вперед сказал, Кацуки. Лучи солнца проникали, в комнату освещая, ее, они сидели вдвоем, в тишине и в раздумьях. — Юрио, нам надо найти твою семью. — Неожиданно выдал брюнет. — Я знаю... — Тогда собирайся. — Как ты пойдешь в таком состояние? — Подойдя к комоду, на котором лежал белый плащ и остальная одежда, спросил Юра. — У меня нормальное состояние, я просто переоденусь, мы пойдем, пройдемся, а по пути заглянем в травяной, купим то, что нам нужно для... Ну, ты понял. — Неуверенно закончил говорить Кацуки. За дверью послышались быстрые и легкие шаги, по которым можно было понять, что это была какая-то девушка. Услышав, их Юрио подбежал, к двери и, распахнув, ее он выбежал, в надежде на то, что увидеть ту, которая подслушивала. Увы, уже некого там не было, он зашел, обратно закрыв за собой дверь и посмотрел на ошарашенного Кацуки. — Юри, даже если она слышала, вряд ли она поняла, о чем речь, так что все в порядке. — Начал успокаивать блондин нервного учителя. Тот лишь сглотнул и продолжил натягивать на себя ткань, думая о том, что есть большая вероятность, что в скором времени на свет появится, тот который не будет, похоже не на кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.