ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

***

Они прошлись, прогулялись, достаточно много посетили мест, но это не очень помогло, они нашли лишь одну семью, которая слышала о "семействе Плисецких". По их словам эта семья была составлена из 4 людей, дед, мать, отец и их сын. На этом все. Как только Юрио заметил, нездоровый цвет кожи у своего учителя он настоял, на том, чтобы они вернулись в замок.

POV Виктор

Из-за Юрио я не могу сосредоточиться на работе... Что он имел виду когда, говорил, что я что-то сделал, с Юри? Почему это мне нельзя подходить к их комнате? ТАК. ТАК Стоп! Я король! Почему это мне нельзя подходить к комнате, которая находится у меня в замке!

Конец POV Виктор

Около комнаты

Король стоял около двери и как раз собирался постучать как, услышал, что кто-то за ней говорит. — Юрио, мне, правда, лучше... — Кацудон! Тебе не фига не лучше! Ты бледный! Если тебя положить в снег голым — то тебя смогут только найти благодаря волосам! Я уверен, что заклятье действовало! Даже проверять не надо... Нам лучше вернутся в Королевство Ветров... — Юра! Послушай меня! Даже если заклятье действовало, то это не меняет нашу цель! Мы тут, чтобы найти твою семью. Я пообещал, что помогу и только из-за моей ошибки я не собираюсь отказываться исполнять обещание. Так что выкинь эту идею из своей головы. — Хорошо, тебе лучше знать. Но ты оставишь все как есть? — Я потом это решу. Услышав все это Виктор не решался постучать, услышанного им было достаточно. — Ваше величество, — король обернулся, почувствовав горячие дыхание у себя на шее, это была его служанка.— Я знаю, о чем они говорят.— Выдала она шепотом. — Хорошо тогда пошли ко мне в кабинет.

В кабинете

Виктор сел за стол и скрестив руки на груди, злобно посмотрел на Оксану. — Ну! Что же ты молчишь? — Грубо спросил он. — Позавчера, перед вашим пиром, они колдовали, я, как заметила их решила проследить, не знаю хорошо ли я все услышала, но ваше величество это было заклинание на, эмм, ну на беременность, чтобы сделать на пару дней не плодородного человека в плодородного. — Служанка буквально выговорила это всё на одном вздохе, после посмотрела на короля, тот сидел с еще более жуткой гримасой. — Я слышал про это заклинание, но разве они применяли его на себе? — Ах! Нет, на крысе. Но заклинание вышло из-под контроля, и Кацуки Юрий защитил Плисецкого, прикрыв его собой. А дальше я не знаю. — Понятно, свободна. — Виктор встал из-за стола и подошел к книжному шкафу. Оксана быстро вышла с комнаты и направилась на кухню готовить ужин. Виктор достал старую потрёпанную толстую книгу и принялся ее листать, найдя, нужную страницу он внимательно прочитал ее. — Так вот что произошло…

Кухня

— Валя! Принеси мясо! — Крикнула одна бабуля, стаявшая около одной из доступных печей. — Лариса оно уже порезанное! Глаза разуй! — Крикнула другая по моложе. Во время завтрака, обеда и ужина кухня выглядела ужасно, все кричали, у каждой слуги была своя работа, но они все зависели друг от дружки. — Оксана, наконец-то ты пришла, приготовишь суп? А то у Анны сейчас другие заботы. — -Конечно! — «Мне это только на руку» подумала она и усмехнулась. У Оксаны была два огорода, откуда она брала самые свежие овощи, чтобы готовить королю что-то, на одном она выращивала всё что угодно, а на втором, только ядовитые растение и это не первый раз как она собирается использовать два огорода. «Ну, что Кацуки? Твой огонь будет постепенно угасать...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.