ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Когда человек познает любовь, он должен быть готов испытать ненависть.

***

POV Виктор

Всё-таки я решил снова сходить к Кацуки и Юрио. Сказать ему прямо в лицо о том, что знаю всё я, конечно, не смогу так что, подожду правильного момента. После того как я постучал в их дверь, они перестали говорить. Мне открыл Юрио, как я и ожидал. — Юрио! Завтра охота я пришел вас пригласить. — Дураком, однако, сложно прикидываться. — Что я тебе говорил насчет того, чтобы подходить к этой комнате?! — Кажется он злой, мне то плевать у меня сейчас проблема поважнее. — Юри, ну что поедешь завтра? — я заглянул в комнату, он ужасно выглядит, бледный и худой... — Прости, я не в силах, приболел. — Обманщик из тебя плохой Юри, ну будь, по-твоему. — Хорошо, а ты Юрио обязан завтра мне составить компанию! До ужина! Видеть Кацуки таким разбитым сложно, но я король и не могу, так опозорить свой народ даже если придется, его убить...

Конец POV Виктор

Кабинет Виктора

— Пусть вы так и сказали, но сможете ли вы это сделать? — Спросил Отабек у короля, ведь он беспокоится, его король всю жизнь терпел соединение с параллельной реальностью, а теперь появился человек, который, смог ее разорвать. Так что вряд ли Виктор даже под действием могущественного заклятье сможет навредить тому, кто буквально его спас от заточения меж параллельными мирами. — Теперь и я об этом задумался, эх... Кто знает, но если придется, то всё, же я думаю что, смогу. Ты понял план? — ответил, Никифоров тяжело вздохнув. — Да, сэр.

Ужин

— И так, где будем охотиться? — спросил блондин у короля, посмотрев на него холодным взглядом. — После ужина расскажу, почему Юри не спустился? — ответил Виктор, жуя сочный кусок мяса. — Ему плохо и он уже ел, когда мы выходили. — Вот как... Ему не нравится, как готовят мои повара? — Да, обычно он не придирчив к еде, но тут ему становиться плохо после каждого ужина. — Как странно. Отабек! — Крикнул король и тут же из тени вышел его подчиненный. — Сюда Анну, немедленно! — Как прикажете, сэр. — Алтынь ушел на кухню и вернулся через пять минут, таща за собой, худую девушку. — Ваше величество. — Писклявым голосом сказала она клонясь. — Что не так с твоим супом, почему все разные, а так же мне только что сказали, что есть человек, которому не нравится твоя еда, может тебе стоит улучшить свои навыки. — Уверенно произнес Виктор. — Ваше величество! — крикнула она, падая на колени перед королем. — Не вели казнить! Не я сегодня готовила для вас и ваших гостей. — А кто же? — Лариса сказала, что это была Оксана, но я точно не знаю. — Юная девушка стала плакать около стула Виктора, он же сидел, и смотрел, на это все даже бровью не шевеля, его не беспокоило даже это. — Тогда свободна, Отабек ты слышал кто, готовил. — Так точно, сэр. — Алтынь снова ушел, но на этот раз, не таща девушку, а аккуратно ее, держа за руку и успокаивая, и так, же как в прошлый раз через пару минут пришел, но уже с другой, а именно с Оксаной. — Ваше величество. — Поздоровалась она клонясь. — Опа, так это же ты! — крикнул, Юрио встав, из-за стола указывая на нее пальцем. Оксана, заметив его жест, скорчила жуткую гримасу. — Она что? — Заинтересованно спросил, Никифоров не убирая, взгляда с подчинённой. — Когда ты передал, одежду она принесла, и кинула ее на пол что-то при этом, крича, а до этого Кацудон рассказал, мне что она расспрашивала, про твоё с ним дело. — Быстро ответил блондин, косо смотря на короля. — Я понял, о чем ты. Оксана, недавно до меня дошли слухи, что ты брала какие-то растения из второго сада, не помню, что я приказывал тебе изготовить какое-либо зелье из ядовитых цветов. — Сэр, я решила что, изучив некоторые из этих цветов и скрестив их можно получить что-то опаснее обычных смертельных растений. — Она быстро поняла, что ее план раскусили и что теперь ей придется выкручиваться. — Хорошо, я поддержу мнения своего гостя и соглашусь с тем, что твой суп ужасен, я собирался закрыть на это глаза, но меня рассердило еще больше, то, что у каждого из нас должен, должны были быть разные блюда, почему? Она стояла и злобно смотрела в пол, раньше ее некогда не ловили за таким, поверьте, это уже не впервые... — Почему молчишь? — Грозно спросил Виктор. — Оставь ее, мне интересно, какое же оправдание она придумает. — Лицемерно сказал Плисецкий. Оксана продолжала молчать. — Отабек, в подземелье ее, я потом решу, что с ней делать. — Но, ваше величество! Это не то что вы подумали, я бы некогда, не стала бы отравлять ваших гостей! — Крикнула она, пытаясь вырваться из цепких рук Алтыня. Услышав это лицо Виктора, быстро сменилось из нейтрального на злое. Юрио вскочил, и побежал, к Кацуки поняв, что это состояние не из-за беременности, а из-за отравы, которую он круглосуточно принимал. Никифоров подошел к Оксане и замахнулся. Но не ударил, его ладошка была лишь на два сантиметра от лица его подчинённой. — В камеру 352! И не сметь ее кормить без моего разрешения. — Приказал Виктор и вернулся к столу, но он не сел. — Эй вы! Да вы, троя, выкинете, это все и позовите садовника ко мне в кабинет, немедленно! Добежав до комнаты, блондин распахнул дверь и подбежал к своей кровати, на которой у него были разложены вещи, ножи, стрелы, материалы для изготовления их же и самое ценное. Это противоядие которое у него было еще с того момента когда его нашел Юри и взял с собой. Он некогда не использовал его, это было, на самый важный случай вот этот случай, и настал, подойдя ко второй кровать, он сел рядом с лежавшим брюнетом и приподняв его, хотел влить содержимое маленькой баночки тому в рот, но его остановили. — Юра, что ты делаешь? — Устало спросил Юри. — Тебе надо это выпить, так служанка подсыпала в твою еду отраву. — Спокойно ответил Плисецкий. — Но, это может... — Кацуки не договорил ведь его, перебил его ученик. — Нет, не может! Оно не причинит вреда ребенку. — Последнее слово он сказал, очень тихо ведь некто не может, об этом узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.