ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Мы любим создавать себе проблемы там, где их нет.

***

Остаток дня Виктор просидел у себя в кабинете, Юрио был рядом с Юри, он очень сильно о нем беспокоился, но после принятие "лекарства" Кацуки стало намного лучше. На следующий день с утра по раньше, Плисецкий ушел, точнее, поскакал с королем на охоту, брюнет же остался, чтобы окончательно оправится после отравы. — Юрио, знаешь ли ты что такое Костяные Джунгли? — Вопрос был задан некорректно, потому что Виктор хотел узнать, знает ли блондин о существовании этих джунглей, но это не повлияло на ответ ведь Плисецкий тут, же понял, о чем его спрашивает, Никифоров. — Тебе всю историю рассказать? — Грубым тоном произнес, блондин не то чтобы он был, против поездки, он даже сильно хотел, но его так же сильно беспокоило самочувствие наставника. — Ты даже историю знаешь? — Удивительно, этого точно Виктор не ждал — А ну-ка расскажи. — Джунгли костей или Костяные джунгли состоять из деревьев без листвы примерно 10 метров в высоту, из растительности кроме сухой травы и этих деревьев больше нечего не наблюдалось, земля кислотного розгового цвета. Недалеко от северного входа в этот лес течет ручей с кристально чистой водой которая приобрела свой березовый оттенок после того как омывало тело павшего в тех землях короля Орков. Так же там есть звери, точнее существа, обитающие в этом грязном месте которые питаются гнилью и падалью. Они похоже на мурен длиной до 3 метров и не нуждаются в воде для перемещения, так как ползают, подобно змеям и обитают, на деревах их же используя, для засад. Нудно и без всяких затруднённостей рассказал, точнее, пересказал Юрио он еще помнит, как Кацуки его заставлял читать книги об этих землях, пусть блондин там некогда не был он, мог четко, представить себе это место. Оно стало ему очень интересно после рассказав Юри и его охоте в этих местах. — Ого, такое ощущения, что я только что книгу прочитал... — Король громко засмеялся. —... — Юрио промолчав, стал рассматривать тех, кто скакал позади. Заметив, что Отабека нет, он не удержался и, повернувшись, к Виктору спросил.— Где Алтынь? — Отабек? У него задание, не бери в голову. Кстати после охоты заскочим кое-куда. — А точнее? — К Николаю Николаевичу. — Кто это? Ты можешь не томить? — Твой дед. — Коротко, быстро и четко это все что понадобилось, чтобы заткнуть блондина, это и был план заставить его забыть о Кацуки хотя бы на день.

POV Юри

Мне полегчало, думаю, стоит выйти прогуляться, а то скоро в овощ превращусь, если так и буду валяться на кровати без дела. Дверь открылась? Странно еще слишком рано так, почему Юрио вернулся? — Юрио, охота не удалась? — Ну и почему же он не отвечает? Я повернулся и вместо Юры передо мной стал Отабек. — Я не похож на Юру. — Его тон мне не нравится, что-то не так... — Конечно, не похоже, что-то случилось? — Я не заметил сам как, прикрыл живот рукой. — Да, я хочу, чтобы ты прошел за мной. Не сопротивляясь, иначе мне придется использовать силу. Меня бросило в дрожь, не то, что я боюсь, его просто он пристально смотрит, на мой живот... — Может не смотреть так на меня? — Нет, не могу. Стань и повернись спиной ко мне, руки назад. Я сделал как он, сказал, после он больно схватил моё запястье и куда-то повел меня. Через некоторое время он привел меня в какую-то комнату, она находится под землей, тут жутко воняет, и какие-то лезвия... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — Отабек?! Это же шутка? Зачем ты привел меня сюда? — Успокойся, тебя не собираются пытать, просто ты пробудешь остаток дня тут. Юрио нечего не заметит. «Ага, а как же не заметит, что пропал его учитель?» — Конечно же, он заметит!! — Крикнул я. — Нет, вряд ли он должен вернуться завтра. — Что ты с ним сделал???? — Я продолжал кричать, если эта скотина, хоть пальцем тронула его! — Ему ничего не сделали, я сказал, тебе успокоится. — Он швырнул меня на пол, и я упал прямо в лужу, надеюсь, что это правда, вода. — Его величество нашел дедушку Юры, и они сегодня туда направятся после охоты и он останется там. Ну, да, так он точно ничего не заметит... — Зачем я вам? — Теперь я точно бессилен. — Не знаю, ничего не трогай тут. — Он ушел и закрыл за собой стальную дверь. Я встал с лужи и принялся снимать с себя промокшею одежду, слава богу накидка была на мне, надо осмотреться и найти что-то, для того чтобы сбежать.

Джунгли

Людей было, примерно десять считая Юрио и Виктора. Они все гоняли на своих жеребцах, за муренами, ими не питаются, но сейчас их было слишком много тем более их тяжело убить, так что было достаточно удивительно, когда кто-то убивал такого, увы, у них нечего не получилось, ведь твари все попрятались. За то Юрио повидал скелет короля Ороков и это прекрасное место, странно, что он так считает, ведь все его обходят, стороной. — На сегодня хватит, попрошу, всех удалится, большое спасибо за участье и простите, что нечего не удалось. — Виктор как примерный король и обладатель богатства правильно попрощался со всеми, после чего поскакал с блондином к дедушке. Никифоров привел Юрио к достаточно большому домику, находившемуся недалеко от самого замка. Из дома вышел мужчина с ведром, но увидев, Виктора и Плисецкого уронил, предмет и стоял, с открытым ртом смотря, на блондина. — Юрочка... — прошептал старик. У Юры хорошее зрение с детства так что, прочитав по губам имя которое прошептал, старикан тут же спрыгнул с жеребца и, подбежав к деду который оказался выше его, заключил его в объятье. Даже не представившись, хотя зачем если дед уже понял кто он, да и Юра тоже уже знал, кого обнимает. — Пожалуйста! — Крикнул Виктор, специально, что бы испортить момент, ему не нравится, когда про него забывают. Блондину было не до него, он сейчас держал себя в руках, чтобы не расплакаться перед дедушкой. — Виктор и Отабек многое рассказали, так что я точно могу подтвердить, что знаю, как ты рос. — Николай сказал это специально, чтобы заставить внука понять, что его не забыли и искали. — Ну что же, я поехал обратно! Оставляю его на вас. — Виктор улыбнулся и поскакал обратно. «Нус, а теперь мне надо позаботиться о своей семье»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.