ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Часто, найдя то, что искали, мы проходим мимо лишь потому, что привыкли искать, а не находить…

***

— Отабек! — Как только Виктор вернулся в замок, он тут же поспешил к камере пыток. — Да, сэр он уже там вас ожидает. — Алтыня эта ситуация не радовала, ему пришлось поднять руку на человека спасшего почти весь мир, но приказ короля важнее. — Хорошо, спасибо никого не впускай и не выпускай. Понял? — Есть, сэр. Мне стоит находиться поблизости? — Нет, я сам справлюсь. Король поспешил вниз по лестнице, он не хотел терять ни минуты, впрочем, это было правильно. Его ждал долгий разговор с Юри. Но вот беда, как только он открыл, дверь ему в глаза прилетел, плащ, который тут, же приобрел форму тринадцати ворон, птицы начали кружить вокруг короля, но они не вылетели в открытую дверь, которую король не успел закрыть. — Как наивно, я ожидал этого. — На самом же деле Виктор этого не ждал, он просто был настолько сосредоточен на грядущем разговоре, что не успел отреагировать. — Где тут наивность?? Нахера меня тут закрыли?! У нас был договор, что меня не могут, тронуть пока я не совершу, какое-либо преступление. — Кацуки стал тут же орать, он был в панике, потому что знал, что Виктор уже все понял. — Не ори, пусть стены толстые и мы под землей, но все, же нас могут услышать. Я лишь хотел, чтобы ты, ответил мне на пару вопросов. — У Виктора как обычно холодный тон. Он не умеет обращаться ласково с кем-то, его с детства учили холодному тону. Никифоров не знал что такое ласка родной матери тем более отца, но он был уверен, что когда у него будут дети и жена он поймет что это такое и не заставит своего ребенка пройти через, то, что прошел он... — Тогда начинай сейчас! Знаешь ли, Отабек швырнул меня в лужу! У Юри был план, поэтому он был уверен в том, что спасется, хотя спасаться не было от чего, он просто боялся, потерять ребенка который еще даже не приобрел, тело, разум и сознание. Но брюнета уже переполняла любовь к этому чуду. Всё-таки любовь, родителей сильная не смотря, не на что. — Впрочем, это даже не вопрос, а приказ. Ты выносишь ребенка, а потом исчезнешь, но он останется со мной. Слова Виктора шокировали Юри, он, конечно, знал что человек, покоривший, его сердце, может быть бесчувственной сволочью, но не настолько же, за-то после этих слов Кацуки мог утвердить, что заканчивать разговор нужно сейчас и лучше не медлить иначе все может принять ужасный поток событий. Незаметно просунув руку в кожаный мешочек, который висел, у него на поясе он вытащил, от туда небольшое количество зеленого порошка и тут же кинул его в лицо королю. Так как Виктор даже представить не мог, что такое произойдет, он себя ни как не защитил. Попав ему в глаза, порошок стал сильно жечь от чего Никифоров начал их тереть ладонями рук, но боль только усиливалась. Через пару мгновений боль резко прекратила навивать дискомфорт, и он пришел в себя. — Кто ты и что ты делаешь в моем замке?! — Потерянно спросил Виктор у Юри. — Вам стало плохо, и вы позвали меня. — Кацуки поклонился, порошок подействовал, теперь Его Величество не помнит столь жалкую особу как Юри. — Что здесь происходит? Откуда тут птицы?— Король не мог, понять что случилось, он нечего не мог вспомнить, и это было к лучшему. — Ох, простите это мои.- Птицы что продолжали кружить, вокруг Виктора подлетели, к брюнету и, опустившись на плечи волшебника, превратились обратно в черную накидку. — Можно я попрошу у вас кое-что? Достаточно дерзко так говорить с королем, но Юри некогда не проявлял какое-либо уважение к столь высоким личностям. — Что тебе надо. — Сейчас Виктора раздражает всё, всё бесит, куда пропали воспоминание того что произошло пару минут назад? — Вы ведь знаете кто такой Юрий Плисецкий? Не могли бы вы мне сказать, где он? — Дом 125, записан на Николая Николаевича, его все знают, так что можете спросить у кого угодно. — Виктор ответил, так быстро при этом даже не задумался, стоить ли, незнакомцу говорить, где проживает его давний друг. — Спасибо. — Юри рванул к выходу так быстро что король даже не успел глазам моргнуть.

Дом 125

POV Юра

Кто-то постучал в дверь, и я пошел ее открыть. — Да? — передо мной стоял промокший Юри, он выглядел так, будто его с ведра поливали, он обеими руками держался за живот и смотрел на меня. Деда уже обо всем знает, так что скрывать нет смысла. — Я дедушке рассказал... — Я чувствую, вину перед ним ведь это был, его секрет... — Я все понимаю Юрио. Я даже не против... Но я тут дел натворил... — он охрип, а это значит, что добирался сюда пешком, холод может навредить ему и ребенку. — Что случилось? Так подожди проходить я дам тебе что-то переодеться. Через пару минут мы сидели в гостиной. — Деда, познакомься это Кацуки Юри, он растил меня и учил выживать. — Дедушкино лицо смягчилось после того как я ему подробно рассказал о сложившейся ситуации. — Так вот как я тебе уже рассказал, он кажется, ну того... — Залетел от Виктора? «Так не ржать. Спокойствие только спокойствие.» — Да, Юрио я просто пришел сказать, что я возвращаюсь в земляное королевства. «ЧТО?» — Что? Почему? Зачем? Ты ведь там почти не с кем не знаком! Ты ведь обещал! — я перешёл на крик, но просто я не могу его оставить одного тем более с ребенком. — Я знаю, пусть Виктор меня и не помнит, но я не хочу оставаться тут. Прости. — Я думаю, это будет, правильным решением.- Дед, наверное, прав... — Как, то есть, почему он тебя не помнит? — Помнишь, я стал носить с собой порошок воспоминаний? — Это тот, на которым я практиковался? — Виктор узнал о ребенке и приказал Отабеку запереть меня в комнате пыток. Потом придя, туда он стал, требовать, чтобы я выносил ребенка, а потом убирался, но при этом ребенок бы остался с ним. Я растерялся и кинул в него этот порошок, потому что был уверен, что потом все станет хуже. Пусть это все отговорки... — Юри, я уверен, что Алтынь найдет способ вернуть воспоминание Виктору. Поэтому возвращайся в земляное королевство как можно быстрее. — Дедушка снова попал в точку. — Дедушка прав. Кацудон, ты хоть иногда приезжай с мелким. — Я улыбнулся ему. Мы поседели еще чуть-чуть, после чего он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.