ID работы: 5746133

Его Имя

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14 - "Конец"

Настройки текста

Любовь самая приятная, самая настоящая, самая правильная вещь на свете.

***

Прошло пару месяцев после ухода Юри. Плисецкий остался жить с дедушкой и начал служить у Виктора. Короля же мучили потерянные воспоминания, он часто думал, что прошло достаточно времени и пара уже забыть об этом. — Ваше величество? Все в порядке? — Голос Отабека заставил Виктора вздрогнуть, Алтынь заметил быстрое изменение поведения короля и тоже стал волноваться. — Нет, мне плохо... А точнее жутко, почему я не могу вспомнить человека, с которым поделил свою постель? — Давайте позовем снова Юру. — Нет, не надо. — Но если вам так от этого плохо, то почему нет? Юра ведь сказал, что всё, что вам нужно это, вспомнить имя этого человека. — Тон Алтына становиться все беспокойней, перечить королю нельзя, но что остаётся делать, когда у него под глазами мишки, а голос охрипший. Когда ты знаешь, что он ночами не спит, а сидит в библиотеке и перечитывает уже который раз страницу о заклинание Плодотворности. — Я помню имя этого человека! Но если я забыл это все, значит нато была причина. Но почему тогда меня терзают сомнения? — Это правда с самого начала он помнил имя этого человека. Он не мог поверить что, сам Король Виктор Никифоров разделил постель с парнем, внешность которого он не помнит, он не понимал, почему у него на столе в кабинете лежала книга открытая именно на этой странице. Что случилось, какое событие должны были произойти, чтобы он забыл человека, которого, любил и вообще любил ли он его... — Зови Плисецкого, я так больше не могу. Отабек тут же исчез, он хотел закончить мучение своего короля поскорее. Через пару минут приведя, Юрио он быстро объяснил, что Виктор так больше не может и попросил блондина вернуть воспоминания. — Ты король вроде умный. Но тебе понадобилось столько времени, чтобы разобраться, что ужас просто. — Юрио радовала то что Виктор наконец, решился всё вспомнить, ведь Плисецкий часто переписывался с Кацуки и по словам того роды были мучительными, но это того стоило— Ну и как же его зовут? Виктор шумно заглотнул слюну, он был неуверен в своем выборе. — Юри, Кацуки Юри... — Прошептал Виктор. — Да это его имя, но учти, теперь у него есть, семья. — Как семья?? — Это шокировало Виктора.— Стоит ли тогда вспоминать его? — А вот как... Если ты не уверен, то тогда не надо. — Блондин не просто так задавал все эти вопросы, он должен был быть уверен в том, что Виктор не испортит жизнь кацудону, а наоборот улучшит ее. — Однозначно. — Любопытство всегда берет вверх и это почти как правило.

***

Лучи солнца нежно щекотали лицо маленького мальчика, который недавно увидел мир, он лежал в пелёнке на руках у своего отца и тихо посапывал. Кацуки державший ребенка наслаждался теплом и пением птиц. Теперь все было по-другому, он занялся лечением людей и перестал скитаться по мир, у него был свой маленький домик, который он делил с новорождённым сыном. Лужайка, на которой был построен дом, когда-то принадлежала семье Кацуки, тут он и решил вырастить сына, в доме, окружённом цветами всех цветов и магическими зверюшками, которые постоянно играли на полянах этого лес. Дом находился неподалёку от столицы, специально, чтобы люди, приходившие сюда вылечиться от самых разных и возможно даже опасных болезней, забывали о шумном городе, в котором проживали и наслаждались хоть и не на долго, но прекрасным видом и очаровательными обитателями леса. Брюнет наконец-то познал, что такое настоящие счастье, но ему постоянно не хватало одного, человека от которого он родил ребенка. Он знал, что возвращаться нельзя, уже было поздно что-либо менять. Смерившись со своей ошибкой, он решил закрыть глаза на прошлое и начать все заново. — Юри! Услышав, крик Кацуки аккуратно развернулся, чтобы не разбудить ребенка. Ему на встречу бежал Виктор в какой-то белой майке, светло-синим штанами и босиком. — Виктор? Не кричи. — Брюнет почти прошептал эту фразу, но, кажется, Никифоров сам понял, увидев маленького мальчика на руках у брюнета. — Что вы тут делаете? Надо не забывать о том, что король уже ничего не помнит, так что лучше проявить уважение. — Юри, — Никифоров присел около ног удивлённого Кацуки и, отдышавшись, продолжил, — умоляю, прости меня. — Он поклонился и обнял брюнета за ноги. — Я такое тебе наговорил, прости, не хотел тебя пугать или обижать. Я почему-то был уверен, что тебе мерзко даже думать о том, что между нами было! — Я же попросил не кричать. — Юри отвернулся от Виктора и прижал спящего принца к себе. Король встал с земли и положил свою руку на плече брюнета, после чего аккуратно обнял его. — Возвращайся со мной в королевство. Я дам тебе все что пожелаешь, но, пожалуйста, не заставляй меня жить в доли от вас. — Виктор поцеловал Кацуки в весок и нежно посмотрел на ребенка. — Кеийчи...- Сказал Юри, король с недоумением посмотрел на возлюбленного.— Его зовут Кеийчи. Кацуки поднял глаза на Виктора и мягко улыбнулся ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.