ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Камера..Мотор!Съёмки начались.. А теперь эффект ветра для колыханья волос Каролины.. -Говорит Ольга. -Ани!Дай мне больше элегантности и женственности.Ты же Shady Lady!!!Каролина очень старалась и делала всё как надо. "Это будет шикарный клип от канала!"-подумал про себя Митя. Спустя несколько часов съёмок можно было приступать к следующему: Ну Хорошо.А теперь можно и Серёжу присоединять в кадр с Каролиной.- Сказала Оля. Какие они шикарные.Может их пофотографировать заодно?-Подумал Митя и достал фотоопарат! -А теперь обними Каролину!-Настойчиво сказала Оля Серёже. -Хорошо. -Не стал спорить Серёжа с Ольгой. "Зачем это ему меня обнимать?!Разве это обязательно?Может он не хочет это делать..Или может мне некомфортно." - Каролина сгорала от смущения. 📷📷📷 Какие прекрасные фото получились.Настоящая фотосессия!- Сказал Митя просматривая шедевры на фотоопарате. -Ну что?Как вам наш клип? - Спросила Каролина у операторов и режиссера. -Всё просто супер!Настоящий клип от всеми любимого телеканала. - Ответила Ольга. - Как насчёт еще съёмки через неделю? -Ой.Не знаю,Оля.Наверное не получится.Мы... Не успела договорить Каролина свою фразу,как тут вмешался Серёжа: -Скорее всего мы сможем!Не переживайте,Ольга! "Хм..и как это понимать?У нас же самолёт в четверг... И что мы за два дня успеем? Зачем он сказал это?Ведь мы не сможет придти.Ух...ладно.Пусть сам потом разбирается.. " - мысли в голове Каролины опять не давали ей покоя. Каролина не стала делиться своими думами и просто промолчала ждя следующего слова от Серёжи.Но его слов не было..Он просто взял её за руку и отвёл в гримерку.Затем повернувшись сказал: -У тебя есть одиннадцать минут на переодевания и сборы.Я жду внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.