ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Еще несколько минут Каролина стояла в небольшом шоке,не понимая,что от неё хотят.. -Ладно!Надо собираться.Меня ведь попросили..-Подумала про себя Каролина. ✨✨✨ Выйдя из здания Ани увидела перед собой машину.Это была черная Kia Rio. "Какая красивая иномарка"-Подумала Каролина. Затем олянувшись она заметила,что их водитель со своей машиной пропал.. -"Наверное он на перерыве." -Подумала Ани про себя.. Но не тут то.. -Каролиша! -Открывается окно машины и отдуда появляется взгляд Серёжи. -Садись уже скорее..Иначе мы не успеем! Каролина садиться в машину. -Позволь спросить,Серёжа,а куда мы не успеем?) -С любопытством спросила Каро. -Скоро всё узнаешь. -Ответил Серёжа. "Очередные загадки.."-Подумала Каро... - "Ладно.Посмотрим,что на этот раз!" Спустя 20 минут они подъехали к набережной..На берегу стоял накрытый на ужин стол и яркие фонари..Это был волшебный вид... "Похоже на романтический ужин.."-Подумала Каролина. -"Да ну нет,бред какой-то..." -Позвольте взять вас за руку,дорогая Ани! -Торжественно произнёс Серёжа. -Позволяю! -Каролина сделала вид,буд-то в голове её не возникали странные мысли..Но выглядело это не важно. -Прошу садитесь.И заказывайте что будете кушать . -продолжает Серёжа. -Смелее! -Ой я не буде кушать ничего..Уже поздно..Вот растолстею и кто меня полюбит такую?? - Последние слова Каролины были произнесены неважно.. -Полюбят.Поверь! - С улыбкой произнёс Серёжа. -Ох,ладно..Мне пожалуйста блюдо "Лосось в соусе Тереяки" и бокал вина. - Любезно сказала Ани официанту.. -Оу...тогда мне пожалуй тоже.. - С улыбкой сказал Сёрёжа. -Кстати,а не хочешь попробовать самый вкусный десерт в мире? -Ой,Серёж,ну не знаю...Сладкое портит фигуру. - С небольшой печалью ответила Ани. -Ничего десерт не испортит. -Сказал Серёжа. -Ну так?Не хочешь? -Хм...Ну не знаю.. А фруктов мне добавят в него? -Безусловно.Ради тебя попрошу. -А каких? -Каролиша буд-то решила утроить десертный допрос. -Какие пожелаешь! -Я хочу клубничек. - Сказала Ани. -Ладно.Будут тебе клубнички...Официант!....Нам пожалуйста две порции "Лосось в соусе Тереяки" два бокала вина и два десерта с кусочками клубники. -Сказал Серёжа. -Хорошо.Ждите заказ через одиннадцать минут... - Официант ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.