ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через некоторое время официант принёс заказ.А спустя ужин Каролина захотела обратно в гостиницу где она остановилась: -Серёжа,я наверное поеду уже в номер.Я безумно устала. -Ну что ж..Я довезу тебя. -Нет-нет..Я вызову своего водителя..И не спорь. -Ладно..Твоё право. -Спасибо тебе большое!За этот невероятный ужин...За вкусный десерт..За то,что потратил на меня своё время... -Ради тебя могу потратить всю жизнь! - с улыбкой произнёс Серёжа. Каролина ничего не ответив просто помахала рукой и достав телефон позвонила Диме: -Здравствуй!Приедь за мной,Дим..Я на набережной. -Скоро буду. Пока Каролина ждала своего водителя-она рассматривала звёзды,небо.. Уже было поздно..Около 22.00..Людей на улице было много..Только 10-15 человек сидели по кафе, ресторанам...Немного молодёжи было в парке...Ани сидела на лавочке возле набережной и всё думала о своей жизни...Размышляла по поводу клипов,концертов..и по поводу Серёжи.Она не понимала : то ли мы с ним друзья, то ли это уже нечто больше...Но во всяком случае ей было не комфортно думать о нём..Её что-то тревожило...Какое-то странное чувство...Но Каро ничего не могла поделать..Серёжа никак не выходил из её головы... Через 15 минут приехал Дима.Он заметил,что ужин с Серёжей сильно изменил Ани.Но он не стал ничего расспрашивать... -Каролина.Прошу,садись в машину. -Конечно..Только отвези меня побыстрее в гостиницу... -Будет сделано. Зайдя в номер , Ани сразу же приняла душ.Она безумно устала...Оставалось всего 2 дня до отъезда...А ей почему-то не хотелось уезжать из этого города.. В её голове даже проскочила мысль переехать жить сюда..Но всё же вспомнив о РОДНОМ КРАЕ - мысль "улетела".... Каролина решила зайти в Instagram,посмотреть комментарии от своих поклонников...На пару комментариев она даже ответила. Сделав и добавив новый снимок ,Ани решила уже ложиться спатки... Но резко зазвонил телефон администрации гостиницы..Каролина очень испугалась..Но всё же непонятно,что это ,а точнее-для чего-она подошла к телефону и взяв его услышала от консьержки: -Добрый вечер,Ани.Надеюсь,я вас не сильно потревожила.Не переживайте всё хорошо.Просто к вам буквально минут 5 назад пришла поссылка...Вам её принести? Едва засыпая Каролина всё же ответила: -Конечно приносите,если не сложно. -Ждите через 11 минут.. - Консьержка Дарья положила трубку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.