ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Тук-тук-тук" - кто-то постучал в дверь номера. Каролина подхватилась и быстрее открывать её..Она увидела перед собой молодого человека лет 35. "Кто это?" - моментально подумала Ани. -Здравствуйте! - С яркой улыбкой на всё лицо произнёс парень . - Я тут вам поссылку принёс ! - Ох..точно!Ложите её сюда-ответила Ани показывая на стол. А да,кстати, как мне вас называть? - Моё имя Олег. Я очередной консьерж нашей гостиницы. - Хорошо)А я Карол... - Ани Лорак!Кумир мой дочери! - быстро перебив Каро сказал Олег. -Что ж Будем знакомы.. - С огромной честью.. - Глаза Олега светились..Перед ним -звезда! - Я смотрю Вы здесь недавно работаете...Раз ТАК очень мило со мной разговариваете. - Если честно Я здесь 3 месяца.. - О ну тогда понятно.Я хочу сказать : будьте проще!Я такой же человек как и вы.. - Нееет. Вы звезда!!!!Самая лучшая и самая яркая! - Вы меня прям смущаете .. Ладно,раз уж я кумир вашей дочери и вы здесь-рядом со мной,то может стоит передать ей автограф? - с интересом произнесла Ани. - А так можно??? - Конечно.. ахха) Давайте листочек. - Вот Прошу. А можете написать : "Дорогой Диане от Ани Лорак" ? - Безусловно.Я еще и пожелания напишу.. - Доченька будет в восторге! - Вот!Держите! Ну и конечно раз уж она моя поклонница,то Вот - это диск с моим шоу.Уверенна - ей понравится. - Спасибо вам,Ани. Ладно,я побегу вниз.Меня там жена ждёт....И дочь!) - До свидания!Удачи. После разговора с Олегом у Каролины прям настроение поднялось.Она уже собиралась выключать свет и снова ложится в постель,как вдруг вспомнила о поссылке... "Что же там может быть?А главное-от кого?" - мысли,думы не давали Ани успокоиться.. - "Эх.Ладно.Чего гадать?" Открыв предназначенную для неё каробочку,Ани была немного удивленна.Она увидела книгу.Но не обычную,а оригинал книги её любимого автора Пауло Коэльо - "Подобно реке".. -Боже..Это невероятно! - сказала Ани во весь голос. - Как долго я искала эту книгу в оригинале,на её родном языке... Радостная Каролина из-за своего восторга по поводу книги,даже не сразу заметила,что на дне поссылки лежало письмо. - "Что это? Неужели письмо?! Интересно.. " - подумала Ани. - Что ж,прочитаем! : "Дорогая,Каролина!Сегодня был просто замечательный вечер!Спасибо большое,что согласилась пойти со мной на ужин.Если бы ты знала,как долго я ждал этого дня..Всё боялся..Боялся,как ты ответишь на моё приглашение.И пусть,пусть мы знакомы уже долгое время,но каждый раз,когда я смотрю на тебя,понимаю-ты та,которая мне нужна!Знаешь,раньше я этого не сильно замечал..Но когда ты одела платье от Яны Рудковской,то я всё осознал.Ты-дива!Ты-чудо!Спасибо тебе за то,что ты есть в моей жизни!И я очень надеюсь,останешься в ней навсегда!Я тебя безумно люблю!Ты-лучик солнца!Я желаю тебе только добра,только всего самого наилучшего!Будь счастлива! Чуть не забыл,эта книга только для тебя!Оригинал..Всё как ты любишь!Я очень долго её искал.И надеюсь,тебе понравился мой сюрприз!Люблю! P.S.Кстати..Я Уже улетаю домой..У меня самолёт через одиннадцать минут... Еще встретимся.. Серёжа." Прочитав письмо,Каролина в состоянии полного шока пошла лечь в кровать..Еще долгое время она просмотривала Instagram Серёжи и всё думала..Она не понимала,почему он оставил её одну в чужом городе,ведь приехали они то вместе.. Всё же не долго размышляя,Ани лягла спать..Ей хотелось просто выспаться,просто отдохнуть.. Через одиннадцать минут она заснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.