ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром,Ани поняла,что оставался всего 1 день до отъезда.. Ей хотелось куда-то пройтись,погулять.. Но она вспомнила,что надо заехать в студию..Что поделаешь?Работа превыше всего. Собравшись,накрасившись, Каролина позвонила Диме и попросила за ней приехать.Она решила выйти на улицу,подышать свежим воздухом пока будет ждать авто. Через минут 15 к зданию подъехала черная иномарка и оттуда вышел водитель: -Ани!Доброе утро!Меня попросил Дима.Я довезу вас куда пожелаете. -Доброе,а почему Дима не приехал? -Не знаю.Он ничего не сказал. -Ну ладно,поехали. В машине играло радио..Были самые замечательные песни.Из них и пару песен Каро.Она даже сидела и подпевала сама себе. -Мы приехали. - сказал водитель. -О,точно.Спасибо большое за комфортную езду.А как вас звать? -Николай. -Хорошо.До свидания,Николай! -Вас ждать? -Нееет,не стоит.Пройдусь пешком.. -Ладно.Удачи вам,Ани. -Пока. "Таааак..Мне вроде на 2 этаж..А в тот раз на какой мы поднимались?Ничего не помню..Ну что ж поедим на 2,а там посмотрим.." - гадала Ани заходя в лифт. - "Тааак..Мне надо найти Ольгу.." Выйдя из лифта и направляясь в сторону студии канала,Ани сама встретила Олю в коридоре. -Ааааааани!Какая приятная встреча!Как ты? -Здравствуй,Оля.Всё в порядке! -Когда вы уезжате? -Когда Я уезжаю. -В смысле?Почему только ТЫ? -Серёжа уже уехал.. -Он что оставил тебя одну? -Да..Но думаю,на это есть причины.Во всяком случае я на него зла не держу. -Ну вот.А я помню как он обещал что вы еще в видео снимитесь и в фотоссесии. -Если обещал,значит как-нибудь снимемся.Но не в этот раз. -Ну что ж,ладно.А ты к нам по делу пришла или просто так,попрощаться? -Просто узнать как у вас дела..И готов ли наш клип?! -О,чуть не забыла.Конечно клип готов!Он просто великолепен!Спасибо большое,что согласилась на съёмку. -Как я могла не согласиться?Я рада,что смогла помочь. -Всё равно ты приехала же с другой страны..Это большой подвиг для нашего канала. -Я только с удовольствием.Приглашайте меня почаще. -Кончено.И раз уж ты здесь,то сразу скажу,что через 3 недели у нас звездный допрос и ты приглашена на этот эфир,он твой. -Я постараюсь приехать,но заранее не буду обещать. -Хорошо..Кстати насчёт клипа, ты его сейчас хочешь посмотреть или мне тебе видео потом по почте выслать? -Да зачем сейчас?Мне это не в спешку..Скинешь на сайт мой,я посмотрю.. -Как скажешь. -Ладно,Ольга,я пойду. -Побыстрее уходишь от меня?!У тебя какие-то планы?Извини,если задержала.. -Никаких планов нет,просто хочу прогуляться по городу. -Ну это правильно!Удачи! -Давай,пока.Жду клип! -Обязательно. Не долго думая ,Ани решила пойти по магазинам..Было 10.00 утра.. На улице была пасмурная погода.. "Хоть бы не пошёл дождик..Я зонтик как всегда не взяла.." - Подумала Ани. Недолго она шла по аллее магазинов ,как вдруг увидела её любимый мазагин - COLIN'S .Там всегда большой и шикарный выбор одежды.В этом фирменном магазине всегда можно найти самые интересные и знаменитые коллекции превосходных модельеров.И платья и юбки и блузки и свитора и спортивные костюмы.Всё очень красивое.Ткань приятная у телу. POV Каролина : "Какие джинсы..Светлые,как я и хотела..Наверное,придётся примерить." -Добрый день.Можно мне эти джинсы? -Добрый день..Конечно.Сейчас я принесут Ваш размер.. -Буду ждать здесь. Пока Ани ждала джинсы она подобрали себе и блузачку и пошла сразу её премярить.: "Эта блузка как на меня сшита!!!Беру" - подумала Ани! -Вот Ваши джинсы!Заходите в примерочную. Каролина примерила и решила,что они ей очень идут: -Я беру и джинсы и блузку. -Хорошо,пойдёмте к кассе. -Конечно. -С вас 2.550 рублей. -Вот держите! - говорила Ани ,давая кредитную карту. -Всё.Вы оплатили.Держите карточку.Спасибо за покупку. -Вам спасибо.До свидания. После магазина Каро поняла,что проголодалась.Она решила зайти в ближайшее кафе. Кафе "Марьяна" - что ж,пожалуй,зайду,перекусить то надо.-подумала Каролина. Открывая дверь "Марьяны" Ани увидела молодого человека..Не сразу в состоянии шока она поняла кто это,но затем догадалась.. Было 11.00 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.