ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Серёжа как ты здесь оказался?Что ты вообще делаешь в этом городе?Ты....ты же уехал! -Это ты так поняла.Неужели ты и вправду думала,что я тебя брошу одну?Ну уж нет! -Звучит отлично,но всё же..Серёжа,зачем надо было это говорить?Ты и не собирался уезжать? -Нет,я уже подъезжал к аэропорту,но вдруг что-то застучало. -Где застучало? -У меня в сердце.Я понял,что должен остаться. -Но ради чего? -Ради тебя. Два лучезарных взгляда смотрели друг на друга в течении нескольких минут..И Ани и Серёжа понимали,что это не совсем правильно,но ничего не могли с этим поделать. -Ну что же мы стоим здесь? ,- неожиданно сказала Каролина. - может по чашечки кофе? -С удовольствием! * * * -Нам 2 капучино,пожалуйста и пироженое. - сказал Серёжа официанту. - Ты даже не представляешь как я переживала.И...очень скучала! - Знаю,Ани,но я то не уехал и у нас есть 2 дня погулять по городу. - Отлично.И где будем гулять? - Не важно.Главное,что вдвоём! - Я тебя обожаю! - Приятно слышать. "Ваш заказ" - проговорил голос официанта,который резко прервал разговор Ани и Серёжи. - Что-нибудь еще? - Нет,спасибо. - В унисон проговорили два влюбленных. - Ладно,если что-зовите.Приятного аппетита. *дзинь-дзинь* - неожиданно зазвонил телефон Серёжи. "Хм..Интересно кто это.Надеюсь,ничего такого не случилось" - моментально подумал Сергей отвечая на звонок. - Каролиночка,я оттойду ненадолго. -Алло.Кто это? -Добрый день,Серёжа.Это Оля.Мне сказали,что вы не уехали..Честно,я безумно рада!Помните,вы обещали снять новый видеоролик? - О,здравствуйте,Ольга.Какой неожиданный звонок..Не уехал и без Ани никуда и не поеду!Да,безусловно я помню.Но признаюсь,думал,что клип будет позже.Через несколько месяцев. - Все так думали,но нет..Сможете завтра подъехать? - Во сколько? - Во сколько удобно,но желательно пораньше. - Хорошо. - Ах Да..Ани тоже нам нужна,поэтому раз уж вы теперь вместе ,то может вместе и подъедите? "Кто сказал,что мы вместе?" - подумал Серёжа,но решил найти в себе смелость и сказал: - Да,конечно,подъедим вместе.. * * * - Ани,дорогая,извини,что отлучился.. - Ничего ,я всё понимаю. - Это главное. - Ну и кто же смог отвлекти тебя от меня? - *улыбается* - Ольга.Она хочет,что бы мы завтра подъехали и сняли второй клип. - Но мы же приехали ,что бы снять только один,я думала,что 2 снимем другим разом. - Я тоже так думал,но нет.. - А какая хоть Тема клипа? - Не спрашивал.. - Ладно,придётся задержаться.. - с отчаянием сказала Каролина. - Нет,почему же?Если будем упорно и старанно работать то за завтра запишем и ночью уедем домой.. - Эх..хотелось бы верить.О,уже одиннадцать минут второго(13.11).. Знаешь,Серёж , я хочу в номер.Я так устала..Отвезти меня,пожалуйста. - Хорошо.Официант!Счёт нам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.