ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утром Каролина проснулась в хорошем настроение , вспоминала вчерашний вечер с Серёжей. Ей не терпелось снова его увидеть , дотронуться , поцеловать. Бабочки в её животе , переполняли чувства к Сергею. Ани хотелось ,что бы это было вечно. Она схватила телефон и набрала номер Серёжи , но трубки никто не взял. Каро позвонила Кате. - Доброе утро! Не хочешь встретиться позавтракать?- Говорила Ани. - Доброе утро! Давай позавтракаем, я уже выезжаю! - Мне надо полчаса на сборы и я тогда через час буду в ресторане. - Я тебя подожду, собирайся быстрее.- Сказала Катя. - Хорошо, тогда в нашем любимом. До встречи. Через час Каролина подъехала к ресторану. - Дима , можешь ехать , я сегодня буду с Катей. - Хорошо ,Каролина! До свидания. - Пока Дима. Каролина и Катя встретились , сделали заказ и начали разговор. - Рассказывай , как прошёл вчерашний вечер? - Это было, прекрасно ,словами не передать , чувства накрывают волной.- С восхищением говорила Каро. - У вас было ,ну ты понимаешь?- С хитрой улыбкой спрашивала Катя. - Нет , мы просто наслаждались этим вечером ,танцевали ,гуляли по ночному городу. - А утром он позвонил тебе? - Нет, я сама его набрала , но он не взял трубку. - Странно , у вас такие чувства , а он не отвечает на твои звонки.- Сказала Катя. - Ничего странного , может он сейчас занят. - Набери его прямо сейчас. - Ладно. Каролина набрала номер Серёжи , гудки шли , но трубку опять никто не взял. - Он просто занят ,может на студии!- Успокаивала себя Ани. - Ну-ну.- С подозрением ответила подруга. Полчаса они ещё завтракали и общались на разные темы. - Официант , счёт пожалуйста.- Попросила Катя. Пока Каролина с подругой ждали официанта , зазвонил телефон. - Это наверное Серёжа.- Воскликнула Каро. – Сообщение от него. « Каролиночка, я люблю тебя больше жизни, мне очень больно это писать. Это был наш последний вечер, я его никогда не забуду, но мы больше никогда не увидимся! Это ради тебя, дорогая. Извини. Прощай. Целую». На глазах Каро начали появляться слёзы, она набирала номер ,но теперь там не было связи. - Что случилось?- Спросила Катя. - Почему, Почему??? - Что он написал? - Вот смотри.- Каролина дала телефон Кате. - Вот урод! Поигрался и бросил. - Нет, что-то не так. Ведь всё было хорошо. Каролина вышла из ресторана вся в слезах и в недоумении, Катя вышла за ней и они поехали. Катя привезла Ани домой. - Я хочу побыть одна , извини.- Сказала Ани. - Да , конечно. Только позвони мне и без глупостей.- Строго ответила подруга. Каролина зашла в дом и заплакала ещё сильнее ,она села на пол возле двери. Такую боль ей ещё не причинял никто. Она прокручивала весь вечер у себя в голове. - Всё было хорошо ,ничего плохого ,почему тогда он так поступил со мной!?- Думала Ани. * * * Прошёл месяц. Всё это время Каролина никуда не выходила из дома ,она не могла поверить , что Сергей её предал. - Дорогая, ты уже месяц никуда не выходишь, так нельзя.- Сказала мама. - А что мне ещё делать? - Каролина ,солнышко моё, тебе пора начинать работать ,записывать песни ,снимать клипы. - Не знаю, смогу ли я! - Дорогая, конечно сможешь! У тебя через четыре месяца , главный концерт в твоей жизни. - Это только через четыре месяца, успею ещё. - Нет, не успеешь, звонил режиссер, надо приступать к репетициям. - Мама, я не могу! - Я так и знала, по этому я позвонила Кате ,она скоро приедет. - Зачем?- Недовольно спросила Каролина. - Что бы она тебя вернула к нормальной жизни. Через двадцать минут приехала Катя. Она быстро зашла в дом. Мама сказала что Каро в гостиной. Подруга зашла в комнату, Каролина сидела не причёсанная, в каких то шортах и растянутой футболке. - Привет. Сейчас мы едим в салон, делаем себя красивыми и вечером в клуб.- Сказала подруга. - Я ничего не хочу. - Никаких отказов не принимаю, всё, вставай, мы едем прямо сейчас. Катя взяла Ани за руку, Каролина не могла сопротивляться напору своей подруги. - Что ты страдаешь из-за одного мужика, отпусти его. - Не могу. Я его до сих пор люблю.- Сказала Каролина. - Значит сегодня, мы с тобой отрываемся, а с завтрашнего дня , ты начинаешь опять работать. Слова подруги, подбодрили Каролину. - А давай, поехали в салон.- Сказала Каро. - Вот, это правильное настроение. Ани и Катя приехали, в один из дорогих салонов красоты Киева. - Добрый день! Мы рады вас видеть Каролина.- Сказала администратор салона. - Сегодня к вечеру из нас, надо сделать самых красивых девушек в Мире.- Говорила подруга. Спустя три часа, Каролина и Катя вышли из салона, с причёсками и вечерним макияжем. - Осталось купить платья, и мы едим веселиться. - Поехали.- Ответила Каро. Два часа они примеряли разные образы , Катя выбрала себе белое коктейльное платье и чёрные босоножки на платформе. Каролина одела розовое в обтяжку платье , оно подчёркивало её идеальную фигуру и чёрные , плетёные туфли на высоком каблуке. Всю ночь Катя и Каролина танцевали в клубе и выпивали алкогольные напитки. Утром они проснулись в одной кровати , дома у Кати. По комнате были разбросаны вещи , телефон Ани лежал возле неё ,она взяла его в руки и увидела там фото , где они с Катей целуются. - О Боже!- Громко воскликнула Ани. - Что опять произошло? – Сонным голосом спросила Катя. - У меня в телефоне фотографии… - Ты что, никогда не видела фотографии? - Мы с тобой целовались!!! - Интересно, покажи! - Вот, смотри.- Каролина листала фотографии. - Ничего страшного не вижу, мы же подруги и никому не скажем, тем более мы были пьяны. - Хорошо, но только смотри, что бы никто ни узнал об этом. - Каролина ,отстань , я хочу спать. - Спи, а я пошла, у меня встреча с режиссёром. Через одиннадцать минут, Ани вышла из квартиры подруги. 7 коментариев и сразу продолжение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.