ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Как и обещала! Каро села в машину, заехала домой ,переоделась и поехала на встречу с режиссером. Он был среднего роста, стильно одет, его щетина предавала ему невероятной красоты, Макса знал весь мировой шоу бизнес. Он ставил шоу, Бьёнсе, Шакире, Серёже и т.д. - Макс, привет! - Каролина, здравствуй! Они поцеловали в щёчку друг друга.- Присаживайся. - Ты уже придумал, как будет выглядеть моё шоу? - Да, это будет феерично! Около двух часов, режиссер рассказывал Каролине, как будет выглядеть шоу, какие песни из её репертуара он отобрал, какие танцы и какие костюмы должны быть. Каро с восхищением слушала Макса, но она всё ровно думала про Серёжу. - Мне очень нравится твоя задумка.- Сказала Ани. - Спасибо, мне тоже.- Смеясь, ответил Макс. - Макс, ты не знаешь где сейчас Сергей?- Спросила Каролина. Она надеялась, что он знает. Каро уже полтора месяца про него ничего не слышала. - Я не знаю где он сейчас, но слышал, что он готовит концертное шоу в Москве. Скорее всего, что там. - Спасибо! У Каролины появился шанс найти Сергея. - Ани, репетиции начинаются завтра , они будут проходить каждый день по шесть – семь часов. - Хорошо, я уже готова к работе. Пора возвращаться в седло.- Шутила Каро. - Тогда, до завтра.- Попрощался Макс. - До встречи. * * * Начались дни подготовки к концерту. Каждый день был расписан у Каролины по минутам. Репетиции, примерки костюмов, записи песен в студии, интервью, на главных канал страны. Жизнь Каролины набрала свои обороты, как было до аварии . Она появлялась на все возможных телевизионных шоу, встречи с поклонниками, они предавали ей ещё больше сил для работы. Билеты на её концерт разлетались со скоростью звука, поклонники стояли часами в очередях, сотни тысяч людей хотели попасть на Ани Лорак. Команда Ани , по просьбам поклонников , объявили о том что , в Москве пройдёт два концертных шоу Ани Лорак. Прошёл месяц подготовки к концерту. Был вечер и Каро после репетиции осталась на сцене, по сидеть , побыть в тишине, наедине. Каролина не могла не думать про Сергея , каждый день она вспоминала про него, каждый день она задавала вопрос , на который не могла найти ответа.- Почему? Час Каро просидела в спокойствие, ехать домой не хотелось, и она решила ещё раз отрепетировать. Она пела и танцевала полтора часа. – Ещё одну песню и домой.- Подумала Ани. Начала петь и резко упала на пол , подвернув ногу. - Чёрт, сломала каблук и ногу подвернула.- Вскрикнула Каролина на весь зал. Каро не могла встать, нога сильно болела. Она услышала, что кто-то зашёл в зал, но Каролина не видела кто, свет горел только на сцене. Перед сценой появился танцор из балета, Влад. - Влад, что ты тут делаешь ,уже ночь?- Спросила Каро. - Я забыл свои часы в гримёрке, вот и вернулся. А вы что тут делаете? - Я осталась что бы отрепетировать несколько номеров , сломала каблук и подвернула ногу, теперь не могу встать. - Давайте я помогу. Влад вскочил на сцену, поднял Каролину, она сделала несколько шагов. Мы так будем до утра идти, давайте я вас на руках донесу.- Предложил танцор. - Если тебе не трудно. - Не трудно. Влад взял на руки Каролину и пошёл с ней в гримёрку. Они зашли в комнату, он посадил её на диван. Комната была не большой, там стоял диван, стол и трюмо, на стене висел телевизор, он был включен на музыкальном канале. - Влад, подай, пожалуйста, мою сумочку, в ней обезболивающие должны лежать. Влад подал сумочку, они прикоснулась руками , Каро почувствовала какой то желание к Владу. - Посиди со мной!- Сказала Ани. Если ты конечно не торопишься. - Хорошо, я посижу с вами. - Давай перейдём на «ты»? А то я неловко себя чувствую. - Давай.- Улыбнулся Влад. - У меня есть мазь, от растяжения. – Сказала Ани. Она выдавила немного мази себе на руку и начала мазать ногу. - Может тебе помочь? - Ну, давай.- Ответила Каро. Влад начал втирать мазь , массажируя ногу. Каролина хотела дотронуться до Влада , чувства нахлынули на неё. - Я хочу тебя поцеловать!- Резко сказала Каро. – Что я делаю.- Думала она. Влад растерялся и не знал, как поступить.Каролина подвинулась к Владу и поцеловала его в губы. По телевизору пела Шакира. Влад лёг на Каролину сверху на диване , они целовались, Он стянул футболку с Каро , потом она с него.- Боже, что я делаю, это неправильно.- Думала Каролина. Он начал стягивать джинсы с неё ,целуя в шею и грудь. Она увидела краем глаза , Сергея , по телевизору. - Подожди, остановись. – Сказала Каро.- Громче , сделай громче. Влад прибавил звук на телевизоре , это была реклама , нового шоу Сергея. – У него через месяц концерт!- Воскликнула Каролина.- Извини , извини меня Влад, мне надо идти. Каро одела футболку , застегнула джинсы , схватила сумку и прихрамывая , вышла из комнаты. Прода 10 коментариев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.