ID работы: 5746264

Минуты

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Извините что так долго не было продолжение сами понимаете там учеба , праздники и т. д. На следующее утро, Каро искала, где можно купить билет на концерт Сергея. Она хотела услышать от него, почему он так с ней поступил , почему он её бросил , предал так подло. Вечером Каролина сидела за ноутбуком и смотрела наброски костюмов для своего шоу. - Дорогая, зачем тебе надо идти на его концерт?- Спросила мама. - Мама, я хочу посмотреть ему в глаза и спросить, ПОЧЕМУ??? - Может, он ушёл к своей бывшей девушке. - Нет, но не мог мне морочить голову просто так. - Почему ты так уверена?- Зло спрашивала мама. - Мамочка, я его люблю, и не хочу верить во что такое. - Я не хотела тебе говорить, но Дима дал мне записку. - Какую ещё записку? - Когда ты лежала в больнице, Мария приходила в Гостиницу и передала записку Сергею, но он был пьян, и её отдали нам. - Что в ней было написано?- Со слезами на глаза спросила Ани. - Сама прочитай!- Жанна передала записку в руки Каро. « Милый Серёжа, я знаю, что меня невозможно простить, но ещё я знаю, что ты не любишь свою Каролину. Это очередное твоё развлечение, на две-три недели. Я буду любить тебя, и ждать всегда. Ты знаешь, где меня найти. С любовью, Мари». Каролина сжала письмо в кулак и начала плакать, мама её обняла, гладила по голове. - Может по этому, лучше не надо идти на его концерт.- Сказала мама. - Нет, я пойду! - Всё же ясно, зачем ещё раз мучить себя. - Я хочу услышать от него лично, почему он меня бросил. Пусть поступает как мужчина, а не как трус. - Ладно, вот билет, Дима привез его сегодня в обед. - Спасибо, мамочка. - Пожалуйста, я же мама, и всё сделаю, что ты захочешь.- Жанна поцеловала Каро в щёчку. Целый месяц Каролина была в ожидания концерта Сергея. Это время прошло довольно быстро. Каждый день репетиции своего шоу, примерки нарядов, записи песен , участие в разных передачах , настолько увлекли Каро что она и не заметила как подошёл день концерта Сергея. За день до концерта она вылетела в город, где он состоится, Москву. Утром Каролина проснулась, выпила чашечку кофе и съела кусочек торта. Прошлась по магазинам. После обеда приняла ванну, сделала прическу, макияж. Надела белую майку, рваные джинсы и чёрные туфли на каблуках.Каро волновалась, она боялась встретить Серёжу, но одновременно хотела этого. Едя в такси, она представляла, как будет выглядеть их встреча, прокручивала десятки вариантов. Она уже в зале, люди занимали свои места, Каро впереди себя увидела Марию. – Она тоже здесь, может он и вправду ушёл к ней.- Подумала Ани с огорчением. Начался отсчёт, до начала шоу осталось десять секунд.- Боже, я его скоро увижу.- Каро была вся в предвкушении. Сергей появился на сцене.- Какой же он красивый.- Сказала шёпотом Каролина. Прошёл час концерта, она не могла насмотреться на Серёжу, воспоминания нахлынули и у Каро с глаз начали падать слезинки. Шоу подошло к концу, поклонники понесли цветы на сцену, Каролина увидела, как Мария поднялась на сцену, подарила букет лилий , Сергей поцеловал её в щечку. - Я подожду его возле чёрного входа.- Сказала сама себе Каро. Около часа Каролина вмести с фанатами стояла у заднего выхода и ждала Сергея. Некоторые фанаты узнали Ани Лорак и взяли у неё автографы. Открылась дверь и с телохранителем вышел Сергей, толпа подбежала к нему, протягивая руки с листочками и ручками. Каролина смотрела на него, не отрывая взгляда. Сергей поднял голову, увидел её, он был удивлён, они смотрели в глаза друг другу одиннадцать секунд . Каролина хотела подойти к нему , но он развернулся и быстро пошёл к машине. - Серёжа!- Крикнула Каро. Но, Сергей шёл, как будто не слышал её. Сел в машину и уехал. В разочаровании Ани поехала в гостиницу собрала вещи и поехала в аэропорт. Через несколько часов она была уже дома. - Как сходила?- Спросила мама. - Плохо!- Резко ответила Каро. - Я же говорила, что ничего хорошего не будет - Он просто посмотрела на меня, и пошёл дальше. Как он так может.- Каролина кинула сумку об стену. - Всё, всё, успокойся. Пусть делает что хочет. Он не достоин тебя. - Мама, но я его люблю! Я ничего не могу с этим сделать. - Не думай про него! Найдёшь себе ещё любовь. - Я устала, пойду к себе в комнату!- Сказала Каролина. Через одиннадцать минут она уже спала... Продолжение 15 коментариев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.