ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день на Томми смотрели уже две пары глаз, Адама и Сутана. — Ну, что скажешь? — Нетерпеливо обратился Ламберт к своему стилисту. — Идей хватает. — Ответил тот. — Поделись хоть одной. — Попросил Адам. — Ну, хорошо. — Вздохнул Сутан. — Я бы покрасил волосы в чёрный цвет... — Нет. — Тут же возразил Адам. — Цвет волос мне нравится белый. Никак не отреагировав на это заявление Адама, Сутан продолжил. — Подстриг бы чёлку... — Нет, именно с длинной чёлкой он выглядит особенно очаровательно... то есть, я хотел сказать, эффектно... для сцены. — Вконец запутался Адам. — Ну, и поменял бы стиль в одежде... — Но я тоже ношу узкие брюки. — Произнёс Ламберт. — Мне кажется даже, что у меня с Томми один и тот же стиль... — Какого ты вообще меня позвал?! — Не выдержал Сутан. — Я теряю тут время для того, чтобы узнать, что тебя и так всё устраивает в твоём басисте?! — Просто твои идеи вообще не соответсвтуют моему видению Томми... — Ну так и занимайся его внешностью сам. — Обиделся Сутан. — Хорошо. — Сдался Адам. — Отдаю его в твои руки, только не забудь мои пожелания... — Пожелания ничего не менять? — Уточнил Сутан. Адам открыл было рот, чтобы ответить, но не успел. Его позвали записываться. — Делай, что хочешь. — Бросил он на ходу Сутану. Сутан вошёл в зал, где репетировали танцоры. Адам стоял в стороне, прислонившись к стене. — Всё. — Коротко сказал он Адаму. — Что всё? — Не понял тот. — Твой Томми или как там его готов стать басистом самого гламурного исполнителя в мире. — Правда? — С любопытством спросил Ламберт. — А где он? — За дверью. — А почему он не зашёл? — Адам смотрел на дверь, словно надеялся, что увидит что-то сквозь неё. — Он не захотел. — Пояснил Сутан. — Сказал, что он не выставочное пони. Скажи спасибо, что он вообще сюда пришёл. — Ладно, пойдём. — Засмеявшись, Адам отклеился от стенки и обняв Сутана за плечи вышел вместе с ним из зала. Томми стоял у окна и смотрел на мокнущий под дождём город. Такая погода никак не способствовала улучшению настроения молодого человека. — Привет. — Томми заметил, что он не один, только услышав голос Адама. Нехотя, он отвернулся от окна и посмотрел на подошедших к нему парней. Увидев Томми, Адам потерял дар речи (что случалось с ним крайне редко). Слова застряли в горле. Да Адам и не помнил что хотел сказать... да и хотел ли? Сутан подтвердил своё звание стилиста. Ламберт в очередной раз убедился что не ошибся в том что выбрал его. Сутан умудрился изменить Томми и при этом оставить всё то, что Адаму нравилось. Затылок Томми был коротко... нет... очень коротко подстрижен, равно как и правая сторона головы. На левой стороне волосы были длиннее. Чёлку всё-таки Сутан укоротил и покрасил в чёрный цвет. Но это ничуть не испортило образ Томми. Лёгкий макияж. "И как Сутан уговорил его?" Подумал Адам. Кое - как придя в себя от увиденного, Ламберт наклонился к своему стилисту и шёпотом произнёс слово, от которого на лице Сутана появилась лёгкая усмешка. — Ты гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.