ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В последние недели Адам был безумно занят, равно как и его группа. Запись альбома… фотосессии… снова запись… а ещё выступление на American Music Awards. Выступать так выступать. Адаму не привыкать. Но организаторы церемонии постоянно дёргали его со своими репетициями. Как будто у Ламберта других дел нет. По истечении трёх недель, Адам совершенно перестал ориентироваться в днях недели. Изматывающий график сделал своё дело… Адам проспал. Разбудил его настойчивый телефонный звонок. Совершенно на автомате, не открывая глаз, Ламберт на ощупь нашёл телефон и, наконец, ответил. — Адам, где тебя носит?! – Услышал он такой знакомый голос Саймона. — Поверь мне, меня не носит. – Кое-как открыв глаза ответил молодой человек. — Ты уже должен быть на репетиции! – Вещал продюсер. — На какой? – Совершенно искренне спросил Адам. — АМА. – Коротко пояснил Саймон. — Твою мать! – Выругался Адам. – Я скоро жить у них буду. — Быстро собирайся и приезжай. – Приказал Саймон и повесил трубку. Адам послушался. Да это редкое явление. Но он настолько устал, что на проявление характера сил уже не было. Ожидая своей очереди, Адам, закрыв глаза, развалился на диване. В другой раз он наверняка был бы возмущён подобной заминкой, но сейчас ему хотелось только одного, чтобы его оставили в покое. В комнату вошёл Томми и, взяв свою гитару, принялся тихо наигрывать какую-то мелодию. Адам приоткрыл один глаз. На лице заиграла хитрая улыбка. — Пытаешься убить время? – Обратился он к басисту. — Что? – Томми никак не ожидал, что Адам с ним заговорит. Да если честно, он вообще его не заметил. Ламберту тут же расхотелось спать. Да и усталость как рукой сняло. Он сел поудобнее и пристально взглянул на Томми. — Как тебе играется в моей группе? – Поинтересовался Адам. — Я ещё не понял. – Пробурчал Томми. — Не переживай, тебя здесь никто не обидит. – Откровенно издевался Ламберт. – Ну, за исключением может быть меня. Томми забыв о гитаре, уставился на Адама явно ожидая продолжения. — Разве ты не знаешь о моей нетрадиционной сексуальной ориентации. – Зловеще произнёс Адам. – Со мной опасно оставаться наедине в комнате. — И что, ты меня изнасилуешь? – Томми явно забавлял этот разговор. — Да ладно, расслабься. – Засмеявшись, Адам откинулся на спинку дивана и, закинув ногу на ногу, откровенно принялся разглядывать музыканта. – Но, если ты захочешь я в полном твоём распоряжении… — Нет, спасибо. – Томми явно воспринимал происходящее как шутку. – В отличие от тебя, я предпочитаю девчонок парням. — Мистер Ламберт, ваша очередь! – Раздался голос координатора. Воспользовавшись моментом, Томми тут же исчез из комнаты. Проводив его многозначительным взглядом, Адам медленно поднялся и не спеша пошёл на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.