ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ну как ты? – Саймон положил руку на плечо Адама. Адам очнулся от своих мыслей и посмотрел на своего продюсера. — Что ты здесь делаешь? – С лёгкой неприязнью спросил он. – Ты должен быть в зале. — Я переживаю. – Искренне произнёс Саймон. – Всё-таки твоё первое выступление на церемонии подобного уровня. — Прекрати. – Оборвал его Адам. – Это просто выступление. Знаешь, сколько у меня таких было? — Да. Но это несколько отличается от American Idol. – Не отставал Саймон. — Естественно отличается. – Адам вплотную подошёл к своему продюсеру. – Мне не нужно переживать, что меня отправят домой. И ты мешаешь мне сосредоточится. — Наоборот, я пытаюсь тебя приободрить… — Попытался оправдаться продюсер. — Саймон уйди. – Не выдержал Адам. На самом деле Ламберт вообще не думал о выступлении. Его волновал последний разговор с Томми. Конечно, Адам не надеялся, что басист сразу же бросится в его объятия. Его бесило, что со стороны Томми не видно было ни малейшего желания хотя бы подружиться с Адамом. Со всеми остальными членами группы он поладил сразу. Но Ретлифф держался в стороне. Обернувшись, Адам, посмотрел на своего басиста. Томми готовился выйти на сцену и встать за клавишные. С новой причёской он был великолепен. Адам вдруг почувствовал желание и, чтобы как-то избавиться от него направился к Томми. — Волнуешься? – Спросил Адам, обняв его за плечи. — Немного. – Кивнул Томми. – Позиция непривычная для меня. Я ведь всё-таки басист. Томми чувствовал себя неуютно. В основном, потому что его обнимал Адам. Ему хотелось избавиться от руки, покоившейся на его плечах. Скинуть её он не мог ведь Адам искренне хочет приободрить его. Ему повезло, их позвали на сцену. Несмотря на то, что на мероприятии такого масштаба Адам выступал впервые. Да и вообще он впервые выступал после American Idol. Впервые со своей группой. Волнение улетучилось как только он ступил на сцену. Его сменило чувство эйфории и полного релакса. Во время выступления ему было легко и комфортно. Адам в очередной раз убедился что сцена это его. Адреналин бурлил в крови, и Ламберт полностью отдался в его власть. Вскоре он потерял контроль над собой. Томми в отличие от Адама не испытывал восторженных чувств. Он просто выполнял свою работу. Двигаясь в такт музыки и не забывая про клавиши он то и дело поглядывал на Адама просто из любопытства. Сегодня Ламберта со всей уверенностью можно было назвать гламурным, равно как и самого Томми. Он ненавидел то во что его одели и новую причёску. Но приходилось терпеть ведь он сам ввязался во всё это, и назад дороги уже не было. Песня подходила к концу. Всё шло просто отлично, несмотря на то, что Адам упал на сцене, он обыграл это всё так что было практически незаметно. «Хороший актёр». Отметил про себя Томми и не заметил, как рядом с ним оказался мистер Ламберт собственной персоной. Но зато он почувствовал его руку на своей шее. Повернувшись к Адаму чтобы узнать какого ему надо он вдруг оказался в опасной близости от исполнителя (не без помощи Адама конечно) и прежде чем Томми успел что-то сделать Ламберт прижался своими губами к его. Поцелуй длился несколько секунд, в течение которых Томми был абсолютно парализован от такой наглости Адама и даже не смог оттолкнуть его. А когда пришёл в себя, то Адам был уже далеко. Томми бросило в жар когда он вспомнил где находится. В голове крутилось только одно. Как на этот поцелуй отреагируют его друзья,.. а семья. Ему вдруг стало плохо и хотелось только одного умереть или убить Ламберта. Одно из двух. Кое-как доиграв до конца песни Томми, покинул сцену полный решимости высказать этому гламурщику все, что он о нём думает, но Адама уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.