ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После скандального выступления и выхода первого альбома Адама ребятам дали передохнуть пару дней. Чему Томми был бесконечно рад. Он сидел как загнанный зверь в комнате с зашторенными окнами и накачивался алкоголем. Ему хотелось только одного напиться до такой степени, чтобы забыть этот поцелуй на сцене. Но чем больше Томми пил, тем острее он чувствовал вкус губ Адама. Это бесило его. Почему он постоянно вспоминает тот дурацкий поцелуй. Почему его так тянет увидеть Адама. Но не для того чтобы высказать ему всё по поводу последнего выступления а просто… Томми боялся признаться что скучает по Ламберту. За последние сутки ему позвонили даже те, кто не вспоминал о нём в течение нескольких месяцев. Не говоря уже о близких друзьях и родных. Самое ужасное, что ему на это было абсолютно наплевать… но ведь Томми не гей. Тогда почему ему так хочется увидеть Адама… вновь почувствовать вкус его губ, который не давал ему покоя. «Надо уходить из группы Ламберта». Вдруг подумалось Томми и тут же внутри что-то сжалось от возможной разлуки с Адомом. Томми поставил бутылку на пол. Так больше продолжаться не может иначе либо он сопьется, либо слетит с катушек. Кое-как пережив выходные Томми летел на работу как на крыльях. Наконец-то он поговорит с Адамом и всё выяснит. Но поговорить им удалось только к вечеру. А утром... Саймон сообщил неприятную новость. Эй Би Си отменил два выступления Адама и, соответственно продюсер был вне себя ещё и от того что Ламберта это совершенно не волновало. — Ну, отменили и отменили. – Невозмутимо отозвался Адам. – Значит, сосредоточимся на других… — Каких других! – Разозлился Саймон. – В этом месяце больше никаких выступлений не запланировано! — Значит назначь ты же продюсер. – Придумал выход из положения Адам. — Ты думаешь, кто-то захочет видеть тебя на своей программе?! – Спросил его Саймон. – Вот объясни мне, пожалуйста, какого надо было целовать Томми?! Все просто возмущены твоим поступком! — Боже перестань орать. – Спокойно произнёс Адам. – Тебя сейчас удар хватит. Во время этого разговора Томми старался практически не дышать. Он вообще был бы не прочь стать невидимым. Вся решительность поговорить с Адамом куда-то испарилась. Сейчас было явно не лучшее время. Хоть Адам и напускал на себя безразличный вид, все прекрасно понимали, что в душе он расстроен. Томми вдруг захотелось остаться с Адамом наедине, чтобы как-то поддержать его, правда, как он пока не решил. Судьба предоставила ему такую возможность. Когда все разошлись, остались только Адам и Томми. Было ощущение как будто Ламберт не замечает своего басиста. Это было невыносимо. Собрав всю свою волю в кулак Томми, наконец, прервал затянувшееся молчание. — Мне очень жаль, что тебе отказали в эфире. – Тихо сказал он. Адам посмотрел на Ретлиффа, так, как будто только что заметил его в комнате. — Спасибо. – Усмехнулся он. – Я тронут. — Послушай, Адам. – Томми замолчал. Потом кивнул своим мыслям. Раз уж начал надо договаривать. – Начёт того поцелуя… — Не волнуйся, это не значит, что я в тебя без памяти влюблён и не буду давать прохода. – Перебил его Адам. – Я просто эпатировал публику. Томми снова бросило в жар как тогда на сцене, но на этот раз от боли. Как будто Адам ударил его. Чувство боли сменилось возмущением и злостью. — В следующий раз целуй кого-нибудь другого для того чтобы устроить шоу! – Повысил голос Томми. – Когда ты, наконец, поймёшь что я не гей! И не буду участвовать в твоих дурацких играх! Томми пулей вылетел из комнаты а вслед ему летели слова Адама. — Это что новая тенденция орать на меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.