ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После неудачного разговора с Ламбертом Томми усердно пытался игнорировать эту восходящую звезду. Да и не до разговоров было. В поддержку нового альбома они неустанно выступали на телевидении. Даже на шоу Опры засветились. И всё бы хорошо, но вот только Томми не мог, как следует насладиться новым ярким этапом своей жизни. Мысли об Адаме не давали покоя. Казалось бы, живи и радуйся. Ламберт пообещал, что больше не будет лезть с поцелуями, да и вообще, судя по всему Томми не в его вкусе. Но нет. Почему-то Томми было совсем не весело. Он каждый день вспоминал тот поцелуй на сцене. А от мысли, что это больше не повторится, ему хотелось умереть. Томми ненавидел себя за эти мысли, за то, что ему всё больше хотелось проводить время с Адамом. В пору было хвататься за голову и кричать: «Караул». Но вместо этого Томми как какой-то мазохист каждое утро шёл на работу как на праздник. Ведь он снова увидит Адама. И каждый вечер возвращался домой расстроенный, что Адам его не замечает. На самом деле сознание Томми утрировало ситуацию. Адаму было просто банально некогда заниматься Томми. Но у него уже возник план по соблазнению басиста и, судя по поведению Томми, это будет вовсе не сложно. Но сейчас Адам усиленно готовился к своему первому концерту. Не то чтобы он нервничал. Вовсе нет. За плечами было не одно выступление. Заставляло здорово переживать значимость данного мероприятия. После этого концерта он со своей группой отправится в тур по всему миру. Тысячи поклонников ждут встречи с ним. Тысячи людей желали его. Он мог взять кого угодно. Это возбуждало, несмотря на то, что в данный конкретный момент он хотел только одного человека и этот один находился совсем рядом. Адам посмотрел на Томми. Тот усердно делал вид, что не замечает Адама. Внезапно кто-то хлопнул Адама по плечу. Тот, вздрогнув, оторвался от созерцания Томми и, обернувшись, увидел перед собой Монте. — Уснул? – Улыбнувшись, спросил он у Адама. — Конечно, нет. – Невозмутимо отозвался Адам. — Пойдём, нужно поговорить. После концерта, который, кстати, прошел, весьма успешно музыканты начали собираться в тур. Адам был доволен, что до тура они устроили концерт в Индио. Это придало уверенности и без того уверенному в себе Адаму. Так что тур уже больше не казался такой уж сложной задачей. Да и, кстати, пора было начать приводить свой план в действие. — Я тут подумал, — сказал как-то Адам Саймону. – Для такого эпатажного исполнителя как я на концертах не хватает чего-то такого… незабываемого… необычного… какой-то фишки, которой нет ни у кого. — Что-то я не понял, к чему ты клонишь? – Саймон моментально насторожился. — Ну, например, поцелуй на сцене с парнем. Как на АМА помнишь? — Лучше не напоминай. – Предупредил его Саймон. – Я уж думал после этой твоей выходки можно забыть о карьере Адама Ламберта. — Да. Но зато все сказали, что я сделал то, чего не делал никто за всю историю этого награждения. – Убеждал своего продюсера Адам. — И с кем ты собираешь целоваться? – Сменил тему Саймон. — Конечно, в идеале было бы не плохо, если бы этим парнем был Томми, но поскольку он большой противник поцелуев с парнями на сцене… — Я согласен. – Выпалил Томми и тут же мысленно отругал себя за то, что так поспешно, слишком уж поспешно согласился. Все удивлённо уставились на него. Томми готов был провалиться сквозь землю. Нужно было срочно как-то выйти из создавшегося неловкого положения. — Правда? – Прервал гробовую тишину Адам. — Только за дополнительную плату и никаких отношений за пределами сцены. – Попытался выкрутиться Томми. – Ведь мы все хотим, чтобы об Адаме говорили постоянно, это значит, что мы будем востребованы. Кажется, он сумел убедить всех, включая Саймона, что вовсе не собирается менять ориентацию. Но только не Адама. Казалось, что он видит Томми насквозь, читает его мысли, а на лице играет еле заметная улыбка. От этого Ретлиффу становилось не по себе. — Ну, хорошо. – Прервал мысли Томми голос Саймона. – Давайте попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.