ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец-то настал тот самый долгожданный и волнительный день, когда Адам вместе со своей группой отправился в своё первое в жизни турне. 4 июня они должны были выступить в городе Уилкс-Барре штат Пенсильвания. Томми сидел, мрачно уставившись в окно. Он уже триста раз пожалел о том, что согласился на эту афёру. Но пути назад не было. Контракт подписан, а это значит, что каждый концерт на сцене Адам будет целовать Томми. С одной стороны это возбуждало. Томми вспоминал прошлый поцелуй, и ему безумно хотелось ещё. А с другой… молодой человек предпочёл бы, чтобы это было без свидетелей. Как на это отреагирует его семья, друзья. Томми закрыл глаза. В голове роились мысли, от которых хотелось выпрыгнуть с автобуса прямо на ходу и побежать домой без оглядки. Томми открыл глаза и украдкой посмотрел на Адама. Тот спокойно общался с Брук. Неужели ни капли не переживает. О чём это он, конечно нет. Ведь всё это только чтобы выпендриться. Томми отвернулся от Ламберта и вновь уставился в окно. Пообщавшись с Брук, Адам решил вздремнуть. Проходя мимо Томми, он вдруг передумал и подсел к басисту. — Привет малыш. – Весело начал он. — Я тебе не малыш. – Зло ответил Томми, не отрывая взгляда от окна. — О, да мы не в настроении. – Усмехнулся Адам. – Расслабься, иначе не сможешь выполнять на сцене свои обязательства. — Мы, по-моему, договорились, что вне сцены никаких отношений. – Напомнил ему Ретлифф. — Я просто пытаюсь стать тебе другом. – Голос Адама посерьезнел, и Томми посмотрел на него, чтобы убедиться, что тот говорит искренне. — Ты всех своих друзей называешь малышами? – Спросил Том. — Извини. – Усмехнулся Адам. – Ты давно в зеркало смотрелся? У любого человека возникнет желание назвать тебя малыш… — Да пошёл ты. – Не выдержал Томми. — Я пошутил. – Засмеялся Адам и, взлохматив его челку, пошёл спать. Стоя за сценой Томми порядком нервничал. «Слава Богу, что песня, в которой должно произойти знаменательное событие будет практически в самом начале, иначе я бы получил сердечный приступ». Подумал Томми и посмотрел на Адама. Тот как всегда был само спокойствие. Поймав на себе взгляд басиста он подмигнул ему и широко улыбнулся. Томми тут же отвернулся. Всё время до песни Fever Томми очень нервничал. Ему даже стало казаться что играет он неважно. Если так дело пойдёт и дальше, то либо его уволят, либо… Томми не мог придумать, что может ещё произойти, но был уверен, кончится всё это плохо. При первых аккордах долгожданной мелодии Томми стало совсем плохо. В душе вновь появилось сомнение. Зачем ему всё это надо? Ведь он не гей. Адам же наоборот чувствовал себя вполне комфортно. Ему нравилось что зал был полон. Нравилась реакция публики на его выступления. Он снова почувствовал возбуждение как тогда во время церемонии АМА. Адам нашёл глазами Томми и улыбнулся про себя. «Интересно как публика отреагирует в этот раз на их поцелуй». Подойдя к басисту он обнял его за плечи. Томми был практически в полуобморочном состоянии. Он абсолютно не знал как себя вести. Он перестал играть затем снова начал. Понял что играет непонятно что и оставил гитару в покое. Он чувствовал, что Адам смотрит на него и не мог поднять взгляд. Вдруг он почувствовал на своём подбородке пальцы Адама. Певец нежно поднял голову басиста. Их глаза встретились, и Томми, словно загипнотизированный замер на месте, забыв, где он находится. Адам перевёл взгляд на губы Томми и тот понял, что сейчас он его поцелует и закрыл глаза. Через секунду он почувствовал на своих губах губы Адама, и всё его тело словно пронзило током. Его обдало жаром а потом бросило в холод. Томми хотелось только одного, чтобы этот момент длился вечно. Простите дорогие мои что так долго. Времени не было абсолютно. Постараюсь исправиться. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.