ID работы: 57463

Обычная история

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 121 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После первого поцелуя на сцене (фактически он, конечно же, был вторым, первым он был в туре и по взаимному согласию) Томми стал чувствовать себя намного лучше. По крайней мере, на сцене. За пределами сцены он старался поменьше общаться с Адамом. Дело было не в личной неприязни. Наоборот, с каждым днём Томми чувствовал, что его тянет к Ламберту всё больше. Поцелуи на сцене сводили его с ума. И с каждым концертом ему было мало одного поцелуя. Томми очень боялся, что превращается в гея. И выход был только один общаться с Адамом как можно меньше. Адам же был абсолютно счастлив. Его тур имел огромный успех, а главное он мог целовать своего басиста каждый концерт. Конечно, он бы предпочел, чтобы их поцелуи были не просто выполнением контракта, а чем-то большим и не ограничивались сценой. Но Адам был терпелив. Он и так многого добился. Для человека, который считает себя рокером и абсолютным натуралом Томми быстро сдался. А это значит что для Адама ещё не всё потерянно. Главное не давить на басиста сейчас. Первостепенной задачей, которую Адам поставил перед собой это стать Томми другом. Но Рэтлифф упорно избегал Адама. К нему было не подступиться, и это было единственным, что омрачало существование Адама. Но поскольку Ламберт всегда был оптимистом, он не сильно сокрушался по этому поводу. Для Томми все дни были похожи один на другой. Города сменяли друг друга, и только концерты придавали жизни Томми ярких красок и приятных ощущений. Приехав в Оклахому, Рэтлифф как всегда поднялся в свой номер и принялся раскладывать вещи. Зазвонил мобильный. - Да. – Усталым голосом ответил Томми, даже не взглянув, кто звонит. - Томми, дорогой. – Прозвучал в трубке женский голос. - Мама? – Удивился молодой человек. – Что случилось? - Случилось большое несчастье. – Со слезами в голосе произнесла миссис Рэтлифф. - Что? Что случилось? – Вновь спросил Томми. - Твой папа. – Чуть ли не рыдая, сказала мама. - Что с отцом? – Вопрошал Томми. – Да говори же! - Он умер. От этих слов внутри у Томми всё оборвалось. Он в совершенном шоке сел на кровать. Казалось, что это ему снится. - От чего? – Только и смог произнести Томми. - Сердце. – Всхлипнула мама. - Мама это из-за меня? – Задал вопрос волнующий его больше всего. – Из-за моего поведения? - Конечно, нет дорогой. – Попыталась переубедить его мама. – Ты тут абсолютно не причём. - Я приеду. – Решительно поднялся с кровати Томми. - Нет. Не приезжай. – Торопливо заговорила мама. – У тебя контракт. Я знаю, как важна для тебя эта работа. - Как я могу работать в такой момент! – Возмутился Томми. – Я поговорю с Адамом, уверен, что он всё поймёт. - Не сомневаюсь. – Сказала мама. – Ведь у вас с ним особые отношения. - О каких «особых» отношениях ты говоришь? – Не понял Томми. - Ну, я видела, как вы ведёте себя на сцене. – Пояснила мама. - Мама это просто игра. – Объяснил Томми. – Я выполняю условия контракта. - Тебе вовсе не обязательно придумывать предлоги для оправдания своего поведения. – Произнесла мама. – К тому же это твоя жизнь и только тебе решать, кто будет с тобой рядом. - Мама, Адам вовсе не мой возлюбленный. – Пытался переубедить мать Томми. - Дорогой, у меня очень много забот с похоронами. – Ушла она от дальнейшего разговора. – Береги себя. Я тебя люблю. Томми хотел ещё что-то сказать, но услышал только короткие гудки. - Вот чёрт! – Выругался он и закинул мобильный подальше. Затем сел на кровать и закрыл лицо руками. Он никак не мог поверить, что отца больше нет. Он сделал несколько глубоких вдохов. Находиться в номере было невыносимо. Ему срочно нужно было выпить, но только не в полном одиночестве. Спустившись в бар, он заказал чистый виски и теперь сидел, гипнотизируя стакан взглядом. - Ты ждешь, когда этот виски станет достаточно выдержанным? – Услышал он голос Адама. Томми ничего не говоря, уткнулся лицом в руки. - Это конечно не моё дело, но завтра у нас концерт. – Напомнил ему Адам. - Я не пьян. – Не поднимая головы, произнёс Томми. - Нет? – Недоверчиво спросил Ламберт. – Ты хочешь сказать, что ты заказал стакан выпивки, чтобы просто тупо на него смотреть? - Да. – Томми кивнул. - Томми, что происходит? – Насторожился Адам. – Если тебя что-то не устраивает, скажи мне, и я уверен, что мы что-нибудь придумаем чтобы это исправить. Томми, наконец, нашёл в себе силы посмотреть на Адама глазами полными слёз и обнаружил, что помимо Ламберта в баре находилась вся группа. - У меня умер отец. – Признался Томми. – Если ты сможешь это исправить, я буду тебе благодарен. После этих слов Томми направился к выходу, но не успел пройти и половины пути как его догнал Адам. Развернув его, Ламберт крепко прижал басиста к себе и тот, наконец, дал выход своим слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.