ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Старскрим злобно ходил по своему отсеку, и швырял всё, что у него было под манипулятором в сторону. Его великолепный план связанный с подставой связиста провалился. Вехиконы всё подробно объяснили, но от этого не стало легче сикеру. От одной только мысли об этом провале взволились на сикера, и он ударил манипулятором по стене. Омыватель тут же стал собираться в углу окуляр, и сикер сполз по стене, по которой ударил манипулятором пять минут назад. В это время.       Саундвейв подробно докладывал лорду Мегатрону о миссии, которую лорд ему поручил. Лорд Мегатрон был доволен результатами своего связиста. Самодовольная ухмылка так и засверкала на лицевой Мегатрона. - Браво Саундвейв, - проговорил лорд. - Ты нашел то, что я давно искал на этой ужасной планете.       Саундвейв кивнул, и отправился расшифровывать координаты важных источников энергии, которые предназначались для спейс - бриджа. Прошло около часа, но связист так и не сумел расшифровать координаты. Он решил никому об этом не говорить, и тем самым отправился к себе в раздумьях о том, что эта идея лорда далеко не идеальна, но должно быть хоть что-то, что принесет десептиконам победу над этими автоботами.

***

      Девушка - призрак внимательно следила за работой МЕХ. Ей очень сильно хотелось, чтобы они обратили на неё своё внимание, однако знала, что они никогда её не увидят. Всё что она может сделать это устроить беспорядок. Девушка вновь вздохнула, и хотела уже уйти, но тут она побледнела. В неё летел какой-то инструмент, и она смогла увернуться. Один из людей подбежал к этому инструменту, но девушка его опередила. Парень нервно сглотнул, и умчался прочь. Тогда девушка бросила этот инструмент в сторону, и злобно скрестила руки на груди.       Появление Сайласа заставило девушку вздрогнуть, и отойти в сторону. Вид Сайласа был очень утомительным. Один из Мехов что-то шепнул другому, но тот не обратил не малейшего внимания на это.       Девушка же летала вокруг них и молчала. Она заинтересовано наблюдала за Сайласом. Тот же не обращал на это внимание. Он обходил своих людей, и поглядывал на ихнию работу. - Вы, что держите меня за дурака!? - гневно прошипел он. - Эта рухлять ни на что не годна! - Почему же, - произнес один из людей. - На это можно легко поймать одного из...       Девушка так и застыла на месте, рассуждая над тем кого можно поймать этой штуковиной? Сайлас же считал иначе. Он ударил того, кто посмел выложить такую чушь в его сторону, и покинул их. Остальные лишь вздохнули и принялись убирать то, что не понравилось шефу.       Сайлас же зашёл в свои кабинет, но при этом хлопнул дверью. Он уселся на стул и опустил голову. Девушка следовала за ним, и всеми силами пыталась привлечь внимание к себе. Однако у неё не хватало сил на этот поступок. - Хм привлечь эта железяка никого не сможет, - проговорил он, задумчиво подняв голову, и уставившись на фото. - Лилиан ты бы нашла выход.       Девушка лишь покачала головой. Даже если возможно было найти выход она бы давно его нашла, но она не сможет. Девушка печально вздохнула и спокойно встав, бросила взгляд на мужчину и ушла, оставив того в одиночестве. -"Даже если я могла бы,"- прошептала она тихо. -"Ты бы меня не услышал!"       Она могла сделать беспорядок, но она не хотела этого, и теперь она спокойно шла по дороге, прекрасно зная, что ей уже нечего бояться. Девушка взглянула на небо, и с тоскливым видом отправилась искать что-то, что могло бы ей помочь. Тем временем.       Джек сильно устал, и с желанием этого не показывать, ждал когда придет время закрывать лавочку. Он работал в обычной закусочной, где люди очень часто грубили, а порой и воровали еду. Вскоре он смог с чистой совестью покинуть это место. Он мечтательно поглядел на дорогу, где уже кто-то ехал. Это была Арси. Джек был рад её увидеть.       Они уже отъехали от закусочной, как Арси резко затормозила. Джек тут же вцепился в неё. Он толком ничего не понял, но заметил странное движение впереди. Это что-то шло к ним, и Джек с ужасом схватился за рот. Перед ним была девушка, которая опустив голову шла на них. Он хотел ей что-то сказать, но девушка преподняла голову.       Открывшееся лицо было сильно страшным. Джек хотел завопить, но не смог. Темнота окружила его. Последнее, что он успел видеть, как девушка расстворилась в воздухе, и чей-то крик окружил Джека. Парень сам того не понимая ушёл во тьму. Арси тут же ощуутила, что что-то не так с парнем. Она вызвала мост и в следующий момент, оказалась на базе. -"Что же он такое увидел?"- спросила она сама себя, когда Рэтчет принялся за парня. -"Что же всё - таки происходит?" - Арси не вольно задумалась.       Её окружили сплошные загадки и не одного нормального ответа. Она не могла объяснить себе, как так вышло, но она была уверена, что узнает это тогда , когда её напарник придёт в себя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.