ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Лилиан с тоской шла по трассе, и думала. Она всё прекрасно видела, но не знала, что ей сейчас делать? Девушка вновь вздохнула, и покачала головой. Она рассчитывала на то, что её увидит ещё кто-нибудь, но всё её попытки оказались провальными. Девушка злобно фыркнула, но замолкла, ибо вспоминала, что она успела сделать за такой короткий срок. Девушка хотела было сделать, что-то, но в этот момент она увидела, как к ней шёл парень. -"Винс,"- удивлено подумала она. -"Что этот здесь забыл?"       Винс же не обращал ни на что внимание, и просто шёл, но вдруг он остановился. Лилиан косо смотрела на него. Ей было до жути интересно, что он тут делал? -"Я не думал, что она такая страшная,"- подумал Винс, и с большим ужасом взглотнул, будто вновь её увидел.       Лилиан молчала, но потом опомнившись она прошла мимо Винса. Он её не заметил, а лишь отправился в свою сторону. Девушка вновь вздохнула, и поспешила отправится своей дорогой. Девушка ещё долго шла, но вскоре она оказалась в том месте, где мечтала оказаться. Тем временем. Корабль десептиконов.       Нокаут в сотый раз ловил себя на том, что в последнее время творится что-то странное. Десептикон вспомнил проигранную гонку, и от этого он захотел прибить того белкового, который ему помешал. Брейкдаун только понимающе кивал, и пытался взбодрить напарника, но десептикон был сильно обозлен, что не хотел ни на что реагировать, даже на крики Старскрима. - Брейкдаун, - прошептал он. - Пожалуйста оставь меня в покое.       Брейк с тоской провентилировал системой, и оставил своего напарника одного. Нокаут ещё раз провентилировал, а потом лишь протянул к себе куб с сине-зелёной жидкостью. Эта жидкость была слишком странной, и Нокаут лишь усмехнувшись поставил куб на место. -"Что же мне теперь делать?"- спросил он себя. -"Мегатрон уже завтра выпросит отчёты, а они не готовы."       Нокаут лишь провентилировал системой, и принялся составлять отчёты. Он провозился час, но всё же смог составить подобие "отчётов." Десептикон довольно посмотрел на свою проделанную работу, и ушёл ни забыв убрать отчёты на безопасное место. Нокаут просто знал, что его напарник будет убирать, и заденет лабораторный стол, на котором стояло много кубов с разными жидкостями.       Ещё раз провентилировав системой, Нокаут отправился искать Бамблби. Он надеялся пойти на реванш, однако. Ни какого реванша не получилось, ибо Саундвейв отправил его на миссию, в метро, где по расчетам Саундвейва там должен быть какой-то проем, где должен находиться кристаллы энергона.       Нокаут по возможности возражал, но Саундвейв его не слушал. Он лишь что-то выдал на своём экране, и ушёл в другую сторону.

***

      Лилиан сидела на кресле не работающего подземного купе, и думала. Девушка знала, что это идеальное место, где можно просто посидеть и подумать. Она не хотела больше в этом участвовать, но она не собиралась сдаваться. Девушка не хотела этого, но она знала, что у неё нет другого выхода.       Шум возникший в дали сильно привлек её внимание. Девушка вылетела из купе, и поглядела по сторонам. Никого, не души, но что это? К ней прямым ходом едет машина. Лилиан ее сразу узнала, и с потрясением глядела на то, как она трансформируется. Нокаут был не слыхано зол. - Меня отправили на эту миссию, - шипел кон, а Лилиан с интересом на него поглядывала. - Меня! Это не честно. Почему должен отдуваться я, а не Старскрим? - Нокау внимательно оглядел купе.       Лилиан же схватила первое, что попалось ей под руку, и прицелилась. Робот её не заметил, и подошёл к ней ближе. Девушка замахнулась, и попала точно в цель. Нокаут завопил, и трансформировавшись в машину, помчался прочь. На ходу он осознал, что это была ловушка, и что координаты, которые дал Саундвейв ложные.       Лилиан ещё долго глядела ему в след, а после заметила странное сияние. Оно было хоть и слабым, но Лилиан с интересом шла к нему. Это был кристалл голубого цвета, и он настолько понравился ей, что она забрала его себе. По пути домой она рассуждала над тем, что этот кристалл хоть немного повлияет на её жизнь. -"В любом случае я хоть на шаг впереди этих роботов,"- подумала Лилиан, и с тоской поглядела вперёд.-"Вот бы меня всё увидели!"- от этого ей стало тяжко, но потом она зашагала вперёд ожидая светлой полосы в её жизни.       Девушка была довольна собой, и с большим удовольствием она решила не разочаровать того, кто хоть её не видел, но верил в неё. Это был тот кто ждал ответа, тот кто хотел узнать правду. Лилиан хотела ему рассказать, но не знала, как? В любом случае она решила стараться, и сделать так, чтобы они одержали вверх. Лилиан усмехнулась, и на её лице читалась счастливая улыбка, которая редко появлялась на её лице. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.