ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Лилиан была счастлива, ведь она совершила такое, что просто поражало, что она на такое способна. Девушка была настолько довольна, что не замечала хмурое лицо того, кто сидел на против неё.       Сайлас был зол, и с большой яростью смотрел на стол. Он упустил этот груз, упустил. Проклятье. Спецагент Фоулер должно быть перепрятал его, а он так сильно хотел догнать Фоулера, что совершенно случайно забыл об одной проблеме. - Вот же, - прохрипел он, и стукнул по столу так, что Лилиан сидевшая на стуле, вздрогнула и с изумлением поглядела на Сайласа.       Девушка хотела встать и приобнять человека, который даже не подозревал о том, что помимо него в комнате была она. Она не могла поверить, что Сайлас изменился, и теперь его занимало только-то чтобы поймать какую-то неживую природу, и утереть нос Фоулеру. Лилиан вздохнула, и с тоской посмотрела на Сайласа. Ведь было время, когда они были веселы, и каждый день не смотря на трудности, что происходили на работе и на многое другое, устраивали весьма прикольные и интересные приключения. Это была жизнь полная мечт и надежд для Лилиан, но всё рухнуло. Со дня таинственной гибели её матери всё пошло на перекосяк. -"А ведь всё могло быть иначе,"- подумала Лилиан, и с тоской опустила голову.       Из её глаз потекли слезы, а сама она начала всхлипывать, и решив поднять голову, взглянула на Сайласа. Он выглядел спокойнее, чем пару минут назад. Девушка вновь вздохнула, и с укором поглядела на Сайласа.       Сайлас не обращал внимания, и с тоской поглядывал на фотографию. После нескольких минут он вздохнул ожидая чуда, но его нет и не будет.       Сайлас оказался в очень хорошо знакомой комнате, где было светло и ничего нового. Он ждал, когда появится та девушка и расскажет, то о чем он все время думал. Через пару минут появилась она. Сайлас ждал этого, и с удивлением поглядел на неё. Этого не было видно, но девушка улыбалась. - Я же, - Сайлас неожиданно поглядел на неё. - Ты так неожиданно появилась. - Ты не ждал, - прошептала она. - Я хотела рассказать.       Но слова не шли, а Лилиан хотела рассказать всё, но ничего не могло выйти. Она молчала и не могла ничего сказать. Это стало нервировать Сайласа, и он хотел броситься к ней, и узнать секрет, но вместо этого Сайлас увидел, что чем дольше он шёл тем дальше был от девушки. - Я понимаю, - прошептала девушка. - Но ты должен знать, что я всегда пойду на то, что спасёт тебя.       Сайлас замер, а девушка повернулась в другую сторону и зашагала прочь. Сайлас вдруг захотел пойти за ней, но она лишь вздохнула, и исчезла.

***

      Сайлас очнулся в холодном поту, и с тоской поглядел на его кабинет и вышел. Он не взглянул на зеркало, на котором должно было быть послание, а зря, ибо оно было. Девушка стоявшая рядом с зеркалом, вздохнула, и покинула кабинет. Она решила отправиться искать что-то такое, чтобы поднять себе настроение. -"Я то думала, что он заметит,"- подумала девушка. -"Он до сих пор такой не терпеливый и не спокойный. Что ж скоро он узнает всё."- на последнем девушка выдавила некое подобие улыбки и бодро зашагала по знакомой трапинке.       Она очень быстро покинула лес и теперь перед ней была пустыня. В пустыни было тихо и жарко, но Лилиан не обращала внимание на это, и медленно двигалась вперёд, ощущая себя странно. Желание сделать так, чтобы её увидели медленно стало отползать на задний план. Девушка вновь вздохнула, и опустилась на песок. -"Как же мне теперь быть?"- спросила она, водя рукой по песку, и наблюдая за тем, что происходит с песком.       Девушка всё же вздохнула, и ещё очень долго разглядывала узор, что были нарисованы. Тем временем.       Сайлас и его люди были в горах на разведке, но ничего нового они не обнаружили. Однако вскоре их планы резко изменились, ибо Сайлас угодил в паутину, а когда люди из МЕХ отправились на выручку, то лишь побледнели. Сайлас заметил странное движение впереди. Сайлас решил будто это его невидимый помощник, но он ошибся, ибо к нему кто-то шёл. Он был более больше и видим. Сайлас потрясено глядел на робота, который уже навострил свою одну из восьми ног прямо на него. Черный корпус так и сверкал на солнце, а фиолетовые глаза подозрительно блестели. Это была Эйрахнид, которая готова сделать так, чтобы он пал, но у Сайласа были совершенно другие планы, на неё. Эйрахнид была не против, и выпустила Сайласа, но с условием, что она с их помощью поймает своего давнего врага - Арси. Сайлас дал согласие, но он не подозревал, что впутался в коварный план паучихи, у которой были свои планы помимо того, чтобы поймать своего заклятого врага... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.