ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Лилиан была дико рассержена, и злилась. Она не могла поверить в то, что увидела Эйрахнид. Лилиан зажала глаза руками, но к сожалению Эйрахнид не исчезла, а лишь нагло ходила по коридорам.       Девушка была в гневе, и решительно отправилась к Сайласу, чтобы спросить его об одной очень важной вещи.       Сайлас сидел за столом и пытался работать. Дела у Сайласа шли очень хорошо, однако он не подозревал о том, что кое-кто сидел на против него и с злобой что-то говорил. Лилиан злилась, и не выдержав подняла несколько важных документов, что лежали на столе. Сайлас потрясено глядел на то, как его документы безмятежно летали в воздухе. - Прекрати! - крикнул он, когда дверь сама собой открылась. - Что за?       Лилиан не хотела слушать, однако решила, и уронила то, что держала в руках. Куча документов летело вниз. Сайлас кое - как сумел поймать эти документы, и злобно посмотрел на верх, но никого там не заметил, тогда он хотел было уйти, однако решил, что не стоит опережать события. Может просто ветер?       Рассуждая об этих весьма интересных и очень заманчивых явлениях, Сайлас не заметил, как отключился.       Та комната, в которую он попадал не раз была иной. До него начали долетать тихие, почти, что жалобные стоны. Он решил пойти на них и через пару минут, он заметил девушку, которая по прежнему жалобно стонала. - Эй, - прошептал Сайлас. - Всё в порядке?       Девушка не ответила, но всхлипывать на удивление перестала. Сайлас решил тут же без всяких оговорок убрать черные волосы, которые закрывали лицо девушки, в которое так хотел посмотреть Сайлас. - Я думала ты не нарушишь наш договор, - девушка горько усмехнулась. - Я думала ты будешь со мной. А ты!? Ты привел этого робота. Эйрахнид, - Лилиан подслушала их разговор, когда вернулась из пустыни. - Да она убьет тебя. - Да ты не понимаешь, - прошептал Сайлас. - Всё я прекрасно понимаю, - отозвалась Лилиан. - Наш договор онулирован! Я не буду доставлять тебе информацию, и уж точно не буду спасть тебя!       На секунду Сайлас замер, а потом хотел что-то ещё сказать, но Лилиан закричав, исчезла оставив лишь один мрак.       Сайлас очнулся в своём кабинете, и переглянулся. На зеркале было написано крупными буквами одно слово. - Прощай, - проговорил Сайлпс, и хмыкнув, побрел исполнять свои план.

***

      Обычно Джун была на работе, но она отчитывала сына, а когда тот не сумев объяснить почему он так долго задерживается в своём неком "клубе", разозлившись, ушла. МЕХИ 1 поджидали её за углом. Они схватили Джун, и исчезли. Лилиан проходила мимо них не желая лезть не в своё дело.       Джек вернулся домой в девять часов вечера. Он был вместе с Арси, и сразу, что он заметил было то, что свет обычно в это время горел. В этот же раз ничего такого не было. -"Возможно мама задерживается,"- подумал он и отправился в гараж.       Пожелав Арси спокойной ночи в гараже, Джек медленно подымался по лестнице. Дойдя до своей комнаты, Джек улегся на кровать, и заснул.       На следующий день мама, как он рассчитывал не вернулась домой. В почтовом ящике он нашел подозрительное письмо, и карту.       Арси и Джек отправились по ней, где столкнулись с врагом Арси. Пока Арси и Эйрахнид сражались Джек залез наверх, где была укутана мать Джека. Джек же бросился к ней, но когда Джун была свободна, то показался ещё один человек из тени. Джек его тут же узнал, и готов был пойти на всё, однако Сайлас сделал первый шаг. Парень и мужчина сошлись в битве, однако Сайлас был в выигрыше. - Постой, - прошептал Джек, когда подмога и агент Фоулер кружили над зданием. - А как же Лилиан? - О ком ты? - прошептал в ответ Сайлас и скрылся.       Джун ничего не понимала, а когда она увидела Арси, то вообще потеряла дар речи. Джун не подозревала, что всё о чем говорил её сын - правда. Она рассчитывала, что это выдумка. Однако Джун волновал и другой вопрос. Кто такая Лилиан?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.