ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Джун была восхищена и не могла вымолвить хоть одно слово. Она была на базе автоботов с сыном. Джек же знакомил её со всеми автоботами. Джун до сих пор не могла отойти от шока, и когда сын закончил знакомство с инопланетной расой Джун только продолжала смотреть на красно-синего робота. - Я и представить не могла, - она повернулась к сыну. - Так это всё правда? - Да, - отозвался Джек, и вздохнул. - Тогда, - Джун вздохнула, и поглядела на сына. - Сегодня молодой человек у нас состоится серьезный разговор.        Джек так и замер, а Джун тут же поспешила на работу. Мико подошла к Джеку. Джек же соображал, что он такого натворил, чтобы состоится такой серьезный разговор. - Мико, - прошептал он. - Оставь меня в покое.       Мико, что проговорила, но оставила парня в покое. Через пару минут Джек понял из-за чего состоится этот разговор. -"Так вот почему,"- хлопнул себя по лицу парень. -"Я при ней сказал эти слова!"       Джек вспомнил, что было вчера. И теперь решил, чтобы лучше всего уехать с Арси, а вернуться поздно вечером тогда его мама не сможет устроить этот разговор.       Однако его мечты рухнули, когда Арси виновато улыбнувшись, сказала, что у неё куча неотложных и очень важных дел. Джек не довольно поглядел на Арси, а после он взял свои велосипед и отправился в школу, чтобы прибыть вовремя.       Мико и Раф тоже отправились в школу, но только на Би, который с радостью отвёз их в школу. Пару часов спустя.       Опустив голову, парень медленно шёл домой. Джек не глядел на то, что творится вокруг него, а лишь вздыхал.       Лилиан шла навстречу парню, которого с первого взгляда узнала. Она просто шла, и с интересом глядела на парня, который видать о чем-то думал, что не замечал её. Тогда она решила проследить за ним, и увидела то куда он пришёл. -"Так вот что,"- подумала Лилиан, глядя на то, как парень закрыл дверь того дома, мимо которого вчера средь бела дня проезжала машина МЕХ.       Лилиан решила, что это не так важно, и отправилась своей дорогой. Джун же ждала сына из школы, и когда он пришёл, довольно улыбнулась. - Итак, - произнесла Джун. - Как прошел день в школе? - Нормально, - отозвался Джек.       Этот тон не очень-то понравился Джун. Она невольно вздохнула, и подошла к Джеку. - Мам, - парень с шоком поглядел на мать, которая села с ним рядом. - Всё в порядке? - Это я хочу спросить у тебя, - прошептала Джун. - Я хочу знать кое-что. Ты что-то скрываешь и я хочу знать, - Джун поглядела на сына.       Джек же был бледный, как мел. Он просто не знал, что сказать? Как сказать об этом маме? Тяжело вздохнув, Джек взглянул на маму. Её лицо выражало беспокойство и желание узнать правду. - Эта Лилиан, - наконец проговорил Джек. - Она никто.       Решив, что лучше всего оставить её одну, Джек встал, а после пожелав спокойной ночи отправился спать. Джун же нене поверила ему, и решительно набрала агенту Фоулеру, чтобы он сам нашёл эту самую Лилиан.

***

      Сайлас поглядывал на свои новый кабинет и довольно улыбнулся. Однако он чувствовал вину. Он не послушал своего невидимого друга, который в итоге оказался прав. - Прости, - прошептал он.       Сайлас решил, что лучше всего прилечь, чтобы увидеть невидимого ещё раз. Это глупо, но он видел его несколько раз. К сожалению ему снился обычный сон. В этом сне не было ни белой комнаты, ни того, кто появлялся перед ним.       Сайлас был не доволен, он хотел вновь увидеть её и поговорить. Этого не могло быть, поскольку её не было ни в коридоре не где. В это время.       Агент Фоулер был очень не доволен, что звонок от Джун он получил ночью. Джун же никак не могла заснуть. Фоулер пытался её успокоить, но ничего не вышло. - Я не нашел ничего об этой Лилиан, - прошептал он. - Но зато я нашел это, - он протянул фотографию Джун.       Джун смотрела на неё не отрывая взгляда от фотографии. На этой фотографии была изображена семья. Мужчина лет двадцать, который обнимал девушку лет девятнадцати, которая держала маленького ребенка на руках. Джун не могла поверить в это. - Это то, что мы нашли в кабинете у Сайласа, - прошептал Фоулер. - Больше ничего.       Джун отдала фотографию Фоулеру, и вздохнула. Вряд ли это поможет ей выяснить правду, но она прекрасно понимала, что её сын уже не раз встречал эту особу, но почему он не хочет сказать ей об этом? На этот вопрос ответ созрел не сразу, но всё же Джун была уверена во многом. Фоулер же не подозревал о своей ошибке, которую он совершил пару лет назад... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.