ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Лилиан никогда не была одна. Она постоянно была то в кругу друзей, то с родителями. Однако теперь всё пошло не так, как она рассчитывала.       Сейчас Лилиан была в новом для неё кабинете, и смотрела на Сайласа. Сайлас же просто перебирал документы, которые он успел забрать. Ему было всё равно, но слова того парня не покидали его. -"А как же Лилиан?"- повторил он. -"А как же Лилиан? Да умерла она!"       Вздохнув, Сайлас лишь отклонился на спинку стула, и с тоской заметил, что фотография, на которую он смотрел, когда все своё свободное время проводил в кабинете, осталась там, куда он вряд ли вернётся.       Лилиан горько усмехнулась, и с тоскливым взглядом, оставила Сайласа одного.       Девушка определённо решила наблюдать за ним, но ничего не делать. Она прекрасно понимала, что так нельзя. Однако теперь она будет сама по себе. -"Я не готова, однако я попробую,"- подумала Лилиан, и отправилась своей дорогой.

***

      Джек же спокойно отправился в школу, где хотел провести пару часов один на один. И только Джек об этом подумал, как тут же вышел из угла дома никто иной, как Винс. Джек разочарованно вздохнул, и хотел повернуть назад, как Винс подбежал к нему. - Джек, - прошептал он. - Есть минутка.       Джек потрясено уставился на Винса. Винс же не заметил странное поведение своего "друга". Да и друзьями они не были. Теперь же Винс выглядел иначе. Он был напуган, но шёл довольно таки уверенно.       Они шли и молчали, но когда дошли до того места, которое нашел Винс до тех гонок. Джек же ждал. Он не хотел ничего решать, и говорить, но ждал. - Джек, - проговорил Винс. - Ты не замечал ничего странного после тех гонок? - Нет, - прошептал Джек, и с удивлением поглядел на Винса. - А что?       Винс же огляделся по сторонам, и начал свои рассказ. Джек не мог в это поверить. Он думал, что эта девушка видна только ему, но он потрясено осознал, что был не прав, когда решил будто Лилиан видна только ему.       Винс же окончил свои рассказ, а Джек рассуждал мысленно на тему стоит ли ему говорить про то, как однажды Лилиан напала на него? - Как она выглядела? - спросил на прямую Джек. - Темные волосы, закрывающие лицо, темная кожаная куртка, джинсы и кровь везде, - отозвался Винс, а в жилах Джека тут же всё похолоднело. - А она показала своё лицо? - поинтересовался парень. - Показывала, - проговорил Винс, и махом побледнел, вспоминая то, что он видел в последний момент, когда был на грани. - Так я и думал, - тоскливо прошептал Джек. - Эта девушка напала и на меня. - Что же нам делать? - спросил Винс. - Нам? - недовольно бросил Джек.       На это Винс хотел заявить кое-что, однако Джек похлопал его по плечу, а потом развернулся и отправился в школу. Винс же остался один, а потом пожав плечами, ушёл в другую сторону.       Джек же думал над только, что прошедшем разговором. Он не один столкнулся с девушкой, а теперь и просто впал в отчаяние.       В школе он отыскал Мико и Рафаэля, и всё им рассказал. Мико не могла найти подходящих слов, чтобы нарушить тишину, а Раф так и застыл. Джек же вздохнул. Так он и думал, теперь они не знали, что им делать? С одной стороны им придется сотрудничать с Винсом, а с другой стороны они не могли рассказать ему, что они нашли следы инопланетной расы. - Н-да, - прошептал Раф. - Это реальная проблема. Я думал, что только ты и видел эту Лилиан? - Подожди, - стрепянулся Джек. - Когда мы были в поезде вы её разве не видели?       Мико и Раф вздохнули и покачали головой. Джек же вздохнул, и они отправились по разным классам. Джек не переставал думать над тем, что было пару часов назад. Он не знал, как теперь ему быть?       Всё остальное время Джек думал над этим вопросом, и не замечал того, что за ним кто-то наблюдал. Это была та самая Лилиан, которая ради интереса наблюдала за ним.       Ей было интересно, глядеть на то, что делает этот парень. Вскоре ей это быстро наскучило, и Лилиан отправилась в другую сторону опракидывая мусорные баки, тем самым пугая проходящих мимо людей, и глядя на то, как они вопив от ужаса убегали от туда... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.