ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Лилиан молчаливо смотрела на Сайласа и вздыхала. Она не хотела его видеть, однако понимала, что прикована к нему. Она так, и хотела уйти, но мысли её были тягостными и ужасными. Она вновь вздохнула.       В этот момент Сайлас тоже вздохнул, и поглядел туда, где сидела, и думала о своём Лилиан. Он думал о том, где может быть этот человек. Он даже и не знал, что теперь он сидел рядом с ним. - Как бы я хотел, - прошептал Сайлас.       Лилиан тут же поняла в чем дело и с улыбкой поглядела на Сайласа. Она без всяких слов поняла, что именно хотел Сайлас? Она вздохнула, даже не подозревая о том, что уже сидела рядом с ним. -"Если бы,"- подумала она, и с горькой усмешкой поглядела на Сайласа.       Сайлас содрогнулся от странных ощущений, и не ловко захотел приобнять того, кто сидел на его коленях. Он не ожидал, но ощущал то, как на его коленях кто-то сидел.       Лилиан была довольна этим мгновением, и хотела, чтобы это было вечно. Она хотела просто сидеть на коленях этого человека, который позволял укрыться от всего мира, который жестоко отразился на жизни Лилиан.       Сайлас был обеспокоен, но и в то же время он получал странные ощущения, которых не испытывал с того момента, как потерял дорогих ему людей. Рассуждая над этим Сайлас не заметил сам, как уснул. Лилиан это заметила, и лишь улыбнулась.

***

      Сайлас открыл глаза. Он вновь оказался в до боли знакомой комнате. Он не ожидал, такого и не уверенно поглядел вперёд. Впереди была знакомая фигура. Недолго думая он бросился к ней. - Я, - запнулся он, глядя на неё. - Прости меня!       Девушка вздохнула, и лишь улыбнулась. Сайлас испугался, что-то было с девушкой не так. Она была какой-то другой.       Сайлас хотел было её обнять, но девушка не позволила этого сделать. Она прошептала ему что-то, а потом испарилась.

***

      Сайлас очнулся в своём кабинете, и с тоской вздохнул. Он не верил, но был уверен, что это было сном. Он надеялся, что девушка сидела с ним. Однако это было далеко не так. Лилиан не хотела плакать при нем, поэтому она ушла.       Лилиан винила себя за то, что сделала. Однако может так и должно быть? Может надо было так поступить? Думая над этим она шла по улице в полном одиночестве. -"Зачем я так сделала?"- спрашивала она себя.       И как только она смогла найти ответ, то мимо неё проехал до боли знакомый парень. Лилиан его сразу же узнала, и тут же отправилась за ним. Она не знала почему это делает? Но по неясным ей причинам она решилась идти за ним, чтобы узнать в чем дело?       Увиденное её потрясло, но она не была уверена в этом. Девушка застыла в ожидании того, что будет. Она не знала, что именно ей предпринять, но она не хотела оставаться в тени. -"Что же я делаю?"- подумала она, глядя на то, как мотоцикл становится роботом, и идёт куда-то в глубь леса. -"Я же не хочу принимать в этом участие!"- она тяжело вздохнула, идя за этим роботом, опасаясь самого худшего.       Арси же не обращала внимание на то, что за ней следили. Она медленно шла вперёд, жалея о том, что вообще согласилась на это. Лилиан же прекрасно понимала, что она не может ничего сделать, однако она шла за этим роботом, дабы узнать, что всё - таки происходит?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.