ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Лилиан тихо наблюдала за Арси и пыталась понять, что этот робот здесь забыл? Через некоторое время Лилиан поняла, что это девушка-робот. -"Ничего себе!"- подумала Лилиан не ожидая такого.       Девушка тяжело вздохнула, и вновь поглядела на Арси, которая тут же повернулась к ней. Лилиан застыла в ожидании, а Арси мотнула головой, и провентилировала системой. - Кто здесь? - спросила она, и поглядела по сторонам, но никого не было, и автоботка принялась работать дальше.       Лилиан осторожно подлетела к ней, и пристально посмотрела на Арси. Арси же не выдержала и нацелила на неё бластеры. Молчание воцарилось, однако Арси оно не нравилось. Она подозревала, что она не одна. Тогда Арси решила, что продолжит завтра, и вызвала планетный мост. Она не заметила, что тот кто следил, последовал за ней.       Лилиан была заинтересована тем, что робот-девушка вызвала что-то такое, и без сомнения отправилась за ней. Лилиан увидела что оказалась на базе автоботов, где стоял робот. Этот робот был знаком Лилиан. -"Вот значит как!"- подумала девушка, и схватила инструмент.       Рэтчет только хотел взять его, как вдруг побледнел. Автобот был шокирован этим, и хотел попросить помощь у Арси, но та ушла. - Арси! - крикнул он. - Ты не могла бы вернуться!       Но как бы он не старался Арси его не слышала, и поэтому не смогла придти на помощь. Рэтчет же не мог оторвать свои окуляры от парящего инструмента. Лилиан усмехнулась и швырнула в него инструмент. Рэтчет увернулся, и с большим количеством ужаса и страха смотрел на то, как мониторы начали плохо показывать базу.       Лилиан смеялась, глядя на автобота, который спрятался за углом, и смотрел на мониторы.       Вскоре Лилиан это надоело и она покинула базу, но перед этим она устроила не большой беспорядок. Рэтчет был в ужасе от этого. -"Вот пусть разбирается,"- подумала Лилиан, идя по пустой дороге.

***

      Лил дождь, но Сайлас не обращал внимания. Он не хотел отвлекаться от, его задачи, которую он поставил. Сайлас вздохнул, и не довольно поглядел на документы, которые валялись на его столе. Он устал от этого всего и мечтал посмотреть в глаза того, кто ему помогал.       Услуга этой особы была очень кстати. Она, как понял Сайлас, доставляла очень полезные сведения. Он и понятия не имел, что этот кристалл способен на многое. - Я хочу, чтобы ты была здесь, - прошептал он.       Сайлас не понимал почему, но он хотел, чтобы эта особа была здесь. Он даже и не думал, что она уже здесь и летала рядом с ним. -"Я понимаю, что ты хочешь,"- проговорила она. -"Но у меня нет выбора!"       Лилиан знала, что он её не услышит, но хотела, чтобы он смог хоть на секунду оторваться от бумаг, и взглянул на неё.       Сайлас не смотрел на неё, а продолжил листать какие-то бумаги. Он пытался работать, но он осознавал, что устал. Лилиан стояла рядом, и с интересом смотрела на него. -"Мне тебя жаль,"- прошептала она.       Сайлас не услышал, но почему-то из его рук выпали бумаги, а он потер лицо руками. Лилиан прекрасно понимала, чего он хочет, и осторожно дотронулась до него рукой. Ничего не произошло, тогда Лилиан обняла Сайласа, и осознала, что ей нравится, стоять и обнимать дорогого ей человека, который даже не подозревал о её присутствии... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.