ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Лилиан была довольна, но и озадачена. Девушка вновь вздохнула, и посмотрела на спящего Сайласа своими черными глазами. Вновь потекли слезы, и Лилиан улыбнулась, хотя эта улыбка была слишком грустной.       Она очень сильно скучала по тем дням, но она не могла поверить в то, что происходит? Сайлас лишь недовольно что-то пробубнил, и Лилиан тут же посмотрела на него. Девушка вновь вздохнула, и дотронулась до Сайласа. Тот лишь что-то проговорил, и замолк.       Лилиан прекрасно понимала, что ему снится. Она знала, что Сайлас хочет вернуть её и маму, но у него ничего не выйдет. Это слишком сложно, и нужно столько всего найти, но Лилиан понимала, что времени то у неё не так много.       Лилиан тут же захотела проникнуть в сон Сайласа, и рассказать то, что она вскоре оставит его в покое, однако не стала этого делать. Вместо этого она стала ждать тот момент, когда Сайлас проснется.

***

      Сайлас пришел в себя через некоторое время. Он огляделся, и неуверенно посмотрел в потолок, где должна быть хоть одна подсказка, однако ничего не было. Никаких новых подсказок и слов, от которых становилось легче, но он вздохнул потому, что ничего не было. -"Почему?"- подумал он, и откинулся на стуле, и мечтательно вздохнул.       Он думал над тем, что было бы если бы не те случай, которые произошли в прошлом. Тем временем.       Джек смотрел на Мико, которая пыталась узнать у него о многом, однако он сам не понимал, что это все пустая трата времени, но он продолжал качать головой, и смотреть куда-то в потолок. - Джек, но скажи, - прошептала Мико, и неуверенно фыркнула. - Я же толком ничего не знаю. - Мне нечего тебе сказать, - отозвался Джек, и вздохнул. - Все безнадежно. Она не обратила на меня внимание.       Мико прекрасно знала, что это все правда, но ей не хотелось верить в это. Но никто из них не заметил Арси, которая решила наконец узнать в чем дело? Вот только не одна она хотела это узнать. Лилиан парила над ними, и слушала их. - А что касается этой Ли...- однако Мико запнулась на полуслове, и неуверенно посмотрела на Джека. - Как думаешь она здесь?       Джек лишь пожал плечами, а Арси неуверенно прогнала воздух через систему, и уверенно отправилась к себе, чтобы подумать над тем, что узнала.       Мико и Джек продолжали говорить, даже не подозревая о том, что Лилиан уже начала злится. Она тут же устроила беспорядок. Мико прикрыла рот руками, и неуверенно посмотрела на Джека, который тут же схватил какой-то предмет, и прицелился.       Лилиан хотела что-то предпринять, как вдруг послышались шаги и она исчезла. Вошедшим оказался Рэтчет, и он был потрясен, когда увидел беспорядок. - Мико, - прогремел он. - Это не я, - отозвалась Мико, и неуверенно посмотрела на Джека, который уже хотел что-то сказать, но не мог.       Рэтчет же хотел узнать, кто это сделал? Однако вместо этого всего он вспомнил, как недавно на него напали. И это был кто-то невидимый. Рэтчет тут же бросился в лабораторию, и появился с каким-то прибором, однако никаких следов он не нашел.       Джек лишь вздохнул, и неуверенно посмотрел на Мико, которая кивнула. Он не хотел рассказывать, поскольку он сам не разобрался до конца, однако тут же осознал, что скрывать это бессмысленно. Пора рассказать им все то, что он знал. Однако Джек не хотел этого рассказывать, но понимал, что рано или поздно ему придется всё им рассказать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.