ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Лилиан спокойно летала по кораблю десептиконов, и думала над тем, что теперь делать? Она прекрасно понимала, что должна открыть свои полномочия Сайлесу, но она не могла. И это её раздражало ещё больше. Лилиан никак не могла выкинуть последние события.       Она не могла уйти, но понимала, что у неё будет на это время. И только девушка об этом подумала так заметила идущего к ней Старскрима, который злился. Она пристально на него посмотрела, а потом отправилась дальше. Ей сейчас хотелось поиграть с кем-то, однако она уже почти со всем из этого корабля играла. -"Больше мне здесь делать нечего,"- подумала девушка, и хотела уже уйти, как заметила странную дверь.       Пожав плечами Лилиан пролетела через дверь. Перед ней оказалась странная комната, которая была заставлена странными вещами. Девушка была готова уйти обратно, но тут она улыбнулась, и принялась устраивать беспорядок. -"Теперь можно идти,"- подумала девушка, и отправилась к выходу. Тем временем.       Лорд Мегатрон отправился в свои отсек. Он раздал всем указания, и теперь более менее довольный собой он шёл к себе. -"Наконец я оттдохну от этих,"- подумал он, заходя в свой отсек. -"Какого?"- лорд застыл на месте.       Он никак не мог подобрать слов, которые бы описали данную ситуацию. Потрясенный лорд осмотрел свои отсек, и ничего не понимал. Он был уверен, что это невозможно? -"Кто мог бы натворить это?"- подумал он, и скрестил манипуляторы. -"Саундвейв? Нет, да такого не могло произойти! Тогда Старскрим?"- подумав лорд вызвал сикера, и тот более потрясено смотрел на отсек лорда не находя слов. - Ну,- потеряв терпение спросил он у сикера. - Долго молчать будешь? - Лорд, - сказал в ответ Старскрим, и взглотнул. - Это не я!       Мегатрон подозрительно посмотрел на сикера. Старскрим был готов пойти на все, даже на панику, которая тут же дала о себе знать. Старскрим лишь осторожно прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на лорда. - Клянусь своей искрой Мегатрон,- прошептал Старскрим, и вновь посмотрел на лорда. - Я был в своём отсеке.       Лорд призрительно сузил окуляры, и с большим недоверием отпустил Старскрима. Мегатрон зашёл внутрь, и стал собирать документы. Он никак не мог поверить в то, что сейчас произошло? -"А вдруг это какая-то приманка Старскрима, а я на неё клюнул?"- спросил сам себя лорд, ложа документы на стол. -"Может это он все подстроил?"- спросил сам себя он.       Через минуту лорд осознал, что ошибся. И что теперь предстаяло извиниться перед Старскримом. Он пораженно смотрел на стену, и никак не мог подобрать слов. На этой стене было написано:"Ты ничто! Я все равно слежу за тобой!"       Старскрим дал ясно понять, что это все не он. А кто тогда? Это надо бы выяснить, однако лорд не хотел этого делать! Пока он решил, что не надо будет втаскивать всех в это жело только Саундвейва. Решив так лорд принялся преследовать себе. Он долго думал над этой загадкой, которую так и не смог разгадать. Лорд ушёл в оффлайн, по-прежнему думая над этим вопросом.

***

      Лилиан была уверена, что теперь все будет иначе. Она решила, что пора переходить к мерам. Она должна принять решение, от которого ей станет легче. Она ещё долго шла по трассе. Ей нравилось идти по этой трассе, и смотреть вперёд. -"Все же это не решение данной проблемы,"- подумала Лилиан, и неловко улыбнулась. -"Я должна,"- тяжелая улыбка, которая тут же показалась на её лице.       Лилиан вздохнула, и продолжала идти, думая над тем, что теперь все иначе, и что пора открыть правду, которая так и застыла, не желая уходить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.