ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Саундвейв был не уверен в данной ситуации, которая сложилась вчера вечером. Он искал информацию, по которой станет известно то, кто устроил беспорядок в отсеке лорда Мегатрона. Мегатрон стоял за спиной связиста, и сосредоточенно думал над этим же, не желая признавать произошедшее. Однако его интересовал вопрос, кто устроил беспорядок? - Как успехи Саундвейв? - спросил он нетерпеливо. - Информация/закрыта, - прошептал Саундвейв. - Однако/кое-что/я/узнал.       Мегатрон в свою очередь кивнул, и уверенно посмотрел на Саундвейва, который сумел расшифровать данную информацию. - Ты уверен, что это то? - спросил Мегатрон у Саунда. - Невозможно! - проговорил он, когда связист кивнул. - Лилиан Бишоп? - Погибшая/в/аварии, - повторил Саундвейв.       Мегатрон никак не мог поверить в это. Он и представить не смел о таком повороте, который случился. Мегатрон удивлённо прогнал воздух сквозь системы, и приказал связисту скрыть полученные данные. -"Это будет проще поскольку не сколько десептиконов захотят узнать о том явлении,"- подумал лорд.       И это было правдой, по крайней мере лорд Мегатрон так думал. Он узнал тайну и при встрече с этой девчонкой.

***

      Лилиан медленно шла по трассе, думая над произошедшем. Она никак не могла поверить в это. Не смотря на данное положение она смогла сделать такое, чего не смогли бы сделать другие. Девушка расплылась в довольной усмешке, и опустила голову. -"Все равно это не правильно!"- подумала она. -"Однако я не могу по другому! И все равно я скучаю. Жаль только, что он меня не видит"...- на последнем по лицу девушки потекли слезы, от которых она не смогла удержаться.       Девушка слабо улыбнулась, и тяжело вздохнула. Она устала, и хотела быть с тем, кого любила, и не хотела покидать.       Лилиан вновь вспомнила прошлое, и вяло усмехнулась. Она вздохнула, и неуверенно посмотрела по сторонам. Не единой души, не единого призрака. Лилиан без всяких сомнений привыкла к таким вещам, но ей этого не хотелось. Её друзья выжили, но она нет. Девушка вновь вздохнула, и отправилась туда, куда смотрела, продолжая думать о том сюрпризе, который устроила лорду.

***

      Сайлас вновь вздохнул. Он вспоминал о тех мгновениях, когда он видел странного человека. Девушку, которая жаждала помочь, однако ничего не получалось. - Почему? - спросил он. - Разве я виноват!? Я всего лишь хочу увидеть их.       Сайлас не думал над, что в комнате появилась та, о ком он думал. Лилиан тяжело вздохнула, и прикоснулась к плечу мужчины, который в свою очередь будто нарочно, будто специально положил свою вторую руку. - Я здесь, - сказала Лилиан, но он её не слышал. - Я понимаю, - сказала она.       Сайлас её не услышал, и Лилиан убрала руку. Она понимала, что по прежнему нужна ему, но помочь никак не сможет. Девушка вновь вздохнула, и неуверенно посмотрев на Сайласа, ушла.       Сайлас тяжело вздохнул, и пристально посмотрел на стол. Он думал над вопросом, который не покидал его, и посей день. Он слишком долго откладывал эту месть, и теперь нужно исправить это. Бывший военный покинул свои кабинет, чтобы доложить своим людям об одном важном деле... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.