ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      День тянулся медленно, и Лилиан показалось, что прошла целая вечность. Она вновь сидела с Сайласом, и слушала его. Девушка неуверенно усмехнулась, вспоминая прошлое. Однако её улыбка тут же исчезла, когда она увидела куда именно они прилетели. Лилиан пыталась отговорить Сайласа, однако бывший полковник не услышал её, и девушка вновь осталась на едине со своими мыслями.       Сайлас прекрасно понимал, что это не правильно, однако желание выбраться из трудностей давили на него. И он даже не представлял о том, что кто-то пытается его остановить. Сайлас забыл обо всем этом, и не знал о том, что КТО именно пытается ему сказать.       Лилиан решила, что лучше всего уступить Сайласу, однако понимала, что от этого лучше никак не будет. Ей пришлось пойти на это. Тем временем.       Старскрим не любил, когда от него что-то скрывали, и он решил узнать. Он специально задержался на мостике, чтобы забрать те данные, которые обнаружил Саундвейв. Сам же связист был недоволен этим, однако он покинул свои пост, не забыв закодировать то над чем работал. Старскрим злобно прошипел кое-что, а после медленно подошёл к рабочему месту связиста.       Долго очень долго простоял сикер за компом связиста, однако через несколько минут он получил то, чего добивался. Старскрим довольно усмехнулся, и отправился к себе. Там уже он улегся на платформу, и взял детапат в манипуляторы. Старскрим долго смотрел на экран изучая те данные из-за которых простоял лишний джоор. -"Хм этого я не заметил,"- подумал про себя Старскрим, и открыл вкладку.       Появившиеся фото потрясли сикера не меньше чем Мегатрона. Он был порядком не доволен тем, что от него скрыли правду. -"Лилиан Бишоп,"- повторил загадочно Старскрим. -"Надо будет найти эту девчонку, и предаставить её лорду."       Однако через мгновение ока Старскрим кое-что понял. Он был в гневе, и готов был на все. Десептикон забыл о том факте, что это невозможно! А когда вспомнил, то готов ломать все на своем пути, даже вырвать искру лорду.       Через некоторое время Старскрим успокоился, и лишь неуверенно посмотрел куда-то. Он усмехнулся, и покачал головой. Это было слишком сложно, и он решительно хотел был упростить эту задачу, однако не знал как? Пока он думал над этим моментом то не заметил, как ушёл в оффлайн.

***

      Лилиан вновь брела по коридорам того корабля, и думала. Ей не хотелось смотреть на все то, что было бы если она осталась с Сайласом. Девушка никак не могла представить себе это. Она спокойно брела по коридору, пока не заметила свет горевший в одном из отсеков.       Это заинтересовало девушку, и она неуверенно вошла внутрь. Там она увидела красного робота, который старательно паралеровал себя. Лилиан недовольно, но неуверенно усмехнулась, и подняв пустой куб из под жидкости бросила в робота, который тут же удивлённо посмотрел по сторонам, однако никого не нашёл. - Кто здесь? - спросил он, вскочив.       Лилиан засмеялась, и неуверенно посмотрела на него. Нокаут сосредоточено искал по сторонам обидчика, но вместо этого он обнаружил запотевшее зеркало, на котором было написано:"Я слежу за тобой! Ты следующий!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.