ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Месяц спустя.       Сайлас был доволен тем, что его люди смогли стащить Т-шерстенью разведчика. Он не представлял о таком прогрессе, и довольно расхаживал по комнате, попутно смотря на робота.       Лилиан летала во круг Сайласа, и с презрением смотрела на железяку. Девушка недовольно покачала головой. Это не лезло ни в какие рамки, и она пыталась сообщить Сайласу, однако тот не обращал внимание на её старания. Он усмехнулся, представляя то, что вскоре всё станет на свои места. Он отомстит тем, кто над ним насмехался, и говорил, что он не способен на заботу о ком - либо кроме себя. Сайлас знал, что это не так, и непременно решил, что разберётся с этим позже.       Солдаты ждали приказа по вводу масла в робота, а когда получили, то начали действовать. Лилиан не собиралась так просто оставлять происходящее, и собиралась вмешаться, но на её счастье ничего не произошло.       Сайлас вскипел от злости, и разочарования. В этот момент, когда он хотел вмешаться появился Старскрим. Лилиан тут же хотела полететь к нему, но вместо этого сжала кулаки. Старскрим довольно оценил ситуацию, и решил взять все под свои контроль.       Сайласу такая перспектива пришлась не по душе так, как у него были свои планы на робота, к которому подошёл Старскрим. Лилиан недовольно вздохнула, и уронила банку с краской на пол. Старскрим вздрогнул, и перевел взгляд с робота туда, а потом обратно. Лилиан усмехнулась, и злобно процедила что-то. Старскрим этого не замечал, а только восторженно смотрел на то, как МЕХИ стащили Т-шерстенью Бамблби. - Для того, чтобы эта железяка заработала, - усмехнулся Старскрим, но виду не подал. - Нужен энергон.       Сайлас заметно помрачнел, однако быстро принял серьезный вид. Благодаря информации, которая была предоставлена странным партнёром Сайлас знал об этом энергоне, однако что конкретно эти кристаллы умели делать он понятия не имел.       Старскрим задумчиво смотрел на робота, представляя скорую месть Мегатрону за все его приказы, которые невозможно выполнить, и унижения за то, что эти самые приказы не были выполнены.       Лилиан раздражённо усмехнулась, и схватила первое, что попалось под её руку. Она медленно подошла к сикеру, и ударила его. Девушка засмеялась, когда Старскрим взвыл от боли, и начал оглядываться ища виновника в произошедшем. -"Что за шутка!?" - выругался он, и потер место, которое мгновенно стало алым.       Лилиан продолжала смеяться, глядя на растерянный вид сикера, а после отправилась в другую часть секретной базы, которую уже знала.       Сайлас внимательно слушал своих людей, и небрежно кивал головой. После он отдал приказ, и те довольно кивнули головой, и ушли. Оставшись один Сайлас с недоверием и тоской оглядел кабинет. -"Надеюсь что это всё сработает,"- прошипел он. -"Иначе я заберу твои драгоценные крылья!" - он довольно быстро усмехнулся, и взял в руки карту, где было отмечено нахождение энергона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.