ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Все шло по плану. Агенты МЕХ, Сайлас, Лилиан и Старскрим искали энергон. Пока Сайлас был занят поисками то он не замечал Старскрима, который злился от того, что кто-то кидался в него плками, и камнями сикер хотел обнаружить этого бездельника, но был потрясен, когда никого не обнаружил. Лилиан заливалась от смеха и озарта, которые тут же переполнили её. Старскрим недовольно бросил взгляд на восторженного Сайласа, они обнаружили энергон. Лилиан не вольно оставила в покое сикера, и подошла к залежам. Она неуверенно улыбнулась, и хотела было закидать этого сикера залежами, однако не решилась.       Старскрим же в недоверии оглядывался по сторонам, дабы найти того кто кидался. Сикер вдруг побледнел, осознавая, что это может быть кто угодно. Он тут же хотел улетеить, но прекрасно осознал, что это ещё не вся услуга, а есть ещё одна, о которой Сайлас ничего не сказал. Что это за услуга сикер точно не знал, и старался подобрать ответ на ходу, но ничего не вышло.       Сайлас же прекрасно знал чем закончиться это партнёрство с пришельцами, и всячески старался быть не разговорчивым. Старскрим тоже отличался особым молчанием, и в лишний раз задавал вопрос, на который ни люди МЕХ, ни Сайлас не могли дать ответа. Или могли? Старскрим вдруг осознал, что запутался, и что разгодать эту загадку будет не так легко. -"Пустяки,"- отогнал от себя эти мысли сикер. -"Скоро Мегатрон будет молить меня о пощаде, когда мои войны нападут на Немедзиду."       Лилиан не нравилось то, что Старскрим начал манипулировать Сайласом в своих интересах. Она была обозлена тем, что Сайлас позволяет этому надутому пришельцу делать все то, что тому вздумается. Впрочем у командующего главой МЕХ были свои планы, о которых сикер, да и никто другой не знал. Лилиан была в печали, что МЕХ так быстро нашли залежи, однако прекрасно понимала, что в скором времени сможет расправиться с надоедливым сикером.

***

      На базу Сайлас вернулся ближе к полудню. На его устах по прежнему играла наглая и довольная ухмылка. Сайлас решил, что надо бы вознаградить этого сикера, но вместо этого отдал приказ о начале данной операции. Лилиан в нетерпений стояла рядом с одним из МЕХОВ, и думала над тем, что это слишком просто. Так и вышло. В разгар этой операции вмешался Бамблби, который под обстрелами людей кинулся к только начевшему трансформироваться роботу. - Моя Т-шерстеня, - злобно проворчал Сайлас. - Ты, - указал он на Старскрима. - Достань мою Т-шерстеню и иди на место встречи.       Старскрим был в гневе от такого. Лилиан была довольна такиим раскладом событий и вместо того, чтобы помочь сикеру, сбежала сама. Бывший командующий проиграл данную битву. Однако это было не самое страшное. Он потрял свою Т-шрстеню. Лилиан смотрела на отключившегося сикера, и работу МЕХ. Девушка была довольна тем, что ей мстить не придется. Сайлас был доволен тем, что не ввел сикера в курс его дела, иначе бы Старскрим испортил все. Теперь Сайлас сидел в кабине вертолета, и наблюдал за тем, как его люди укрылись с места происшествия... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.