ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Утомленный, и злой Старскрим искал энергон, чтобы выжить. Он непременно отказался от своих намерений. Ему не хотелось вновь встречать Сайласа и его команду, однако вернуть Т-шерстенью Старскрим хотел. Тяжело прогнав воздух сквозь систему Старскрим начал думать над тем, что там было за странное ничем не оправданное явление. Глубоко задумавшись Старскрим не заметил сам, как пролез мимо кристалла, а опомнился только тогда, когда грохнулся на землю. -"Черт,"- только и подумал Старскрим, медленно вставая на серво.       Неожиданно мимо него пролетела странная огромная тень. Эта тень привлекла внимание сикера, и он недолго думая отправился за ней. Любопытство сткера вело вперёд, и он только ускорил шаг. В этот миг интерес сменился страхом, и шоком. Старскрим с удивлением смотрел на громадного инсектикона, и потрясено потерал ладони. Когда инсектикон достал кристаллы энергона, то Старскрим не выдержал, и намеренно подошёл к монстру. - Эй! Отдай этот энергон мне, - однако инсектикон повернулся к нему спиной. - Да как ты можешь ко мне поворачиваться спиной. Я командир Скандалист.       В этот момент инсектикон взвыл, и накинулся на сикера. Старскрим с шоком бросился бежать в укрытие, продолжая проклинать инсектикона, и Мегатрона. Инсектикон отступил, и неуверенно посмотрел в другую сторону. Старскрим продолжал тяжело прогонять воздух сквозь систему.       Лилиан неуверенно сидела на камнях, и наблюдала затем, как этот монстр медленно подходил к Эйрахниде, которая сидела в другой стороне. Лилиан была разочарована, однако представила, что сейчас будет что-то интересное. И действительно знакомый голос заставил девушку покраснеть, а фем оскалится. - Что!? Ты отверг своего командира, но отдаешь источник актива этой мерзости!? - вскрикнул Старскрим. - Старскрим, - озабочено произнесла Эйрахнид. - Не заводись, в конце концов ты не единственный десептикон, который нуждается в пропитке.       Лилиан недобро улыбнулась, и неуверенно подлетела к десептиконам, чтобы разобраться с ними. Она подлетела ближе и запульнула в монстра камнем, который подхватила с земли. Монстр естественно взвыл от боли, и хотел было наброситься на Старскрима, однако остановился на месте. Эйрахнид раздраженно приподняла бровь, и скрестила манипуляторы. Монстр застыл на месте, а Старскрим отошёл на два шага назад. Сикер решил, что лучше всего скрыться из виду, однако Эйрахнид уже отдала приказ.       Лилиан только недовольно бросила взгляд на еле живого сикера и исчезла. Исчезла и Эйрахнид, которой надоело сидеть без дела. Оставшись один на один Старскрим взвыл о помощи, и неуверенно прижал текущие место манипулятором, чтобы прикрыть его. Он не должен кончить так, не должен. - Помогите, - только и проговорил сикер.

***

      Рэтчет недовольно изучал сигнал с просьбой о помощи, и неуверенно качал головой. Рядом с ним стоял Балкхед, который не понимал, что это могло быть? Рэтчет неуверенно открыл этот сигнал, и покачал головой. Он не ожидал этого, и прочитав содержимое недовольно подкачал головой. - Старскрим, - произнес едва слышно медик, и внимательно перечитал послание. - У меня есть важная информация. Захвати аптечку.       Балкхед тут же высказал свое негодование, однако Рэтчет только покачал головой, беря в манипуляторы аптечку. Он прекрасно понимал, что это ловушка, однако Рэтчет уверенно отправился на выручку, поскольку должен помочь. Он непременно был уверен в том, что Старскрим расскажет все то, что знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.