ID работы: 5746538

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Рэтчет в непонимании смотрел на Старскрима, который в свою очередь недовольно бросал взгляды на Балкхеда, который в лишний раз навострял свою пушку, и оглядывался. Лилиан осматривала Балкхеда с любопытством, и интересом. Лилиан не покинула эту пещеру, а лишь бродила некоторое время по пещере. Она проследила за Эйрахнид, и неуверенно повернула назад к сикеру.       Лилиан была приятно удивлена столь неожиданным появлением автоботов, и взяв камень, медленно направила руку в сторону Рэтчета. Однако в этот момент Рэтчет что-то проговорил. Старскрим заметно вздрогнул, и неуверенно посмотрел в другую сторону. Лилиан недовольно фыркнула и запульнула камень в сторону Рэтчета, который удивлённо навострил свои клинки. - Что ты творишь Старскрим? - проворчал Рэтчет, и недовольно шипел.       Старскрим начал вопить что это не он. Тогда Балкхед начал искать того, кто им мешал. Рэтчет в свою очередь целенаправленно расспрашивал Старскрима, который утаив Мегатрона, рассказал о том, что Эйрахнид с ним сделала, и что он лучше не связывался с МЕХ. - То есть ты не знаешь, кто устраивает эти явления? - спросил Рэтчет, и посмотрел на Старскрима, который покачал головой.       За время прибывания на базе МЕХ Старскрим порядком забыл о том, что там же бродила и некая Лилиан. Где-то раздался вопль, который отвлёк Рэтчета. Старскрим хотел было что-то произнести, как Рэтчет скрылся за поворотом.       С трудом встав на серво сикер поплелся к выходу, но любопытство взяло вверх, и Старскрим тяжело прогнав системы, отправился за медиком. Любопытство невольно взяло вверх над сикером, и он успел пожалеть, что не покинул пещеру. С трудом дойдя до места, где были слышны крики здоровяка Старскрим невольно огляделся. Рэтчет стоял рядом с Балкхедом, и поражено смотрел на Старскрима, и на завал, который произошел. Это было явно проделано с помощью кого-то, и Старскрим невольно прикрыл окуляры. Он неуверенно покачал головой, а после нервно прошептал: - Это явно проделки призрака, о котором мы узнали, - Рэтчет неуверенно посмотрел на Старскрима, а после недовольно усмехнулся.

***

      Лилиан удовлетворено шла по тропинки. Воспоминания волей не волей захватывали девушку. Та тяжело вздохнув, медленно шла вперёд. Улыбка полной печали и тоски виднелась на уставшем лице девушки, и та неуверенно отправилась дальше. Лилиан считала секунды, и минуты своего хождения по лесу. Она невольно проходила мимо довольно таки знакомых мест. -"И все же времени мало,"- подумала она, неуверенно смотря по сторонам.       Девушка вновь покачала головой, и медленно отправилась дальше. Она надеялась на скорую победу, которая в итоге поможет людям МЕХ. Лилиан покачала головой и медленно отправилась дальше то и дело ломая ветки деревьев. В это время.       Арси была на все готова лишь бы стереть Старскрима в порошок. Рэтчет уверенно заставил автоботку не делать поспешных решении. Старскрим невольно взглотнул, и судорожно прогнал воздух. В его окулярах читался страх и испуг. Многие с недоверием смотрели на сикера, ожидая ту глупость, которую сикер намерен преподнести. - Что ж я расскажу то, что знаю, - проговорил Старскрим, и усмехнулся. - Но с небольшим условием.       Автоботы тут же недовольно настроили на сикера свои оружия. Мико, которая находилась там готова была возмущаться. Джек склонил голову на бок, а Раф недовольно поправил очки на носу. Все невольно переглядывались, а после решили, что лучше всего сделать так, как требует сикер, на чьих устах возникла коварная усмешка, от которой всем стало не по себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.