ID работы: 5746621

Созвездия: Блуждающие

Слэш
NC-17
Завершён
923
Paulana бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 68 Отзывы 151 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Кость, быстро приняв душ, не слишком много воды для этого было, осмотрел себя в огрызке зеркала. Лицо опухло, синяк сверкал яркими красками. На такой бледной коже его видно слишком хорошо. Прихрамывая и постоянно охая, Кость натянул на себя трусы. Что и говорить, секс с Вайсом был шикарен! Вершинину хватит воспоминаний надолго. Прошлёпав до своего рабочего места, Кость замер, увидев сидящего в кресле Вайса. Тот окинул его похотливым взглядом, задержался на паховой зоне, облизал губы. Кость сглотнул, прикрылся ладонями. Тело сразу же обдало жаром, член дрогнул. — Привет, — сказал Кость Вайсу и кинулся за пульт, где быстро натянул на себя свитер и штаны, мимолётно подумав о том, что надо бы постирать постельное бельё. — Вот смотрю я на всю эту срань, — потом говорил ему Вайс, когда Кость начал проверять данные, невзирая на то, что Вайс сидел на его месте и присутствовал при его работе, — и думаю, какой же безграничный космос. Ответь мне, он когда-нибудь заканчивается? — Это риторический вопрос, — подошёл к стоявшему у стены стулу Кость и принялся освобождать его от нужных и ненужных деталей. Вайс вздохнул, запрокинул голову назад, посмотрев на потолок. Ленивое настроение. Натрахался до умопомрачения и даже сейчас не отказался бы ещё пару раз вставить Кости. Но решил пожалеть его, задница-то, поди, болела, и очень сильно. А в рот Вайс не очень любил давать. Хотя, с другой стороны, во рту у Вершинина оказалось намного лучше, чем он думал. — Так ты реально думаешь, что мы сможем отыскать этот грёбанный путь домой? — посмотрел на Кость Вайс и заметил сидевшего у входа в спальную зону Принца. Скривился, прожигая пса взглядом. Тот склонил голову, поджал уши, а потом встал и прошёл за косяк пульта, где снова сел, чуть выглядывая из-за угла. — Ну, по крайней мере, отыскать другую планету, пригодную для человечества, можно, — буркнул Кость, продолжая разгребать стул, скидывая всё на пол. — Вселенная большая, я думаю, помимо нашей системы, в ней сможет отыскаться маленькая планетка, на которой существует жизнь. — И ты ищешь такую? — Ищу, как и путь на Землю, — кивнул головой Кость. — Я верю, что однажды мы найдём такую планету либо найдём дорогу до нашего дома. Я надеюсь, что будет так, как должно быть, а быть всё время так, как есть сейчас — это неправильно. Кость пододвинул стул к пульту, встал рядом. Между ним и Вайсом образовалось небольшое пространство, расстояние на вытянутую руку. Замерев спиной к Вайсу, упер руки в бока. Кость задумался, удивляясь тому, как легко он смог потерять мысль. А раньше ведь этого не случалось. Наверное, виной всему был Вайс? Вайс окинул придирчивым взглядом спину Кости, спустился на задницу, провёл по внутренней части ноги рукой. Кость вздрогнул, обернулся, а Вайс схватил его за ногу, чтобы тот не вырвался. Подняв на него глаза, капитан смотрел не моргая, будто пытаясь что-то сказать. Во рту у Кости пересохло, он сглотнул, шагнул вперёд. Вайс потянул его на себя, и тот уселся ему на колени. Положив ладонь на затылок Кости, Вайс притянул его голову к себе. Целоваться с Вайсом одно наслаждение. Голова сразу же начинала идти кругом. Ощущая возбуждение Вайса, Кость сам возбуждался. Оторвавшись от его губ, капитан задрал свитер и стал покрывать грудь поцелуями. Кость перехватил свитер, и Вайс спокойно присосался к соску, сладостно посасывая. Кость застонал, сжался, прикусывая губу. Послышалась тихая сирена. Кость обернулся и несколько секунд тупо смотрел на монитор. — Вот чёрт! — воскликнул он, спрыгивая с Вайса и быстро пробегая пальцами по пульту. Вайс схватился за бёдра Кости, придвинул кресло ближе к пульту и усадил Вершинина на колени спиной к себе. — Что там? — буркнул он и полез в карман штанов за переговорником. — Кажется, мы вошли в какую-то систему. Не знаю, что за галактика, сейчас просканирую… — говорил быстро Кость, а Вайс смотрел на его спину, удивлённо вскидывая брови. Переговорник так и остался невключенным, но Вайс на всякий случай проверил, нет ли на нём сообщений. Несколько минут Кость совершал манипуляции над пультом, потом оттолкнулся ногами, переехав на кресле вместе с Вайсом в сторону. Схватив сенсорную панель, забил пальцами по клавиатуре, активируя несколько голографических экранов. Затем на другой клавиатуре привёл в действие часть системы. Через минуту лаборатория превратилась в один голографический объект, в центре которого находились они. — Вот она, — ткнул пальцем в маленький кружок Кость, увеличивая его в размерах. Через несколько секунд планета стала видна отчётливее. — Такой в нашей системе не было, — спохватился Вайс, разглядывая планету. Она была красно-бело-голубого цвета и имела массу оттенков. Чем-то отдалённо напоминала Юпитер. Но это был не он. — Газовая планета, — довольно кивнул Кость, смотря на бегущие по мониторам и голоэкранам данные, которые смог считать компьютер. — Но надо к ней приблизиться, чтобы сделать точный анализ. Конечно, скорей всего, жизнь на ней невозможна, но то, что мы встретили её, уже хорошо. — Сколько до неё пути? — Примерно три месяца, — отозвался Кость, снова пробегая по панели пальцами. — Я просканирую её орбиту. Надо найти спутники, может, на них есть какая жизнь. А может, эта планета и сама спутник… — задумчиво буркнул он себе под нос. Вайс поставил Кость на ноги, встал. Вершинин тут же сел, а Вайс направился к двери. — У нас есть старый челнок, — проговорил он. — Возможно, он сможет быстрее долететь до планеты. Ты пока занимайся своими делами, а я займусь им… И вышел, оставив Кость одного. Несколько минут Вершинин, находясь в голограммном мире, сидел неподвижно, но уже в следующую секунду принялся за работу, довольно улыбаясь. Принц, поняв, что Вайс ушёл, быстро забрался на кровать, свернулся клубочком и уснул. У него была бессонная ночь — пока Вайс издевался над хозяином, а потом ещё спал в его кровати, Принц глаз не сомкнул. Кто знает, может, и следующая будет такой же, потому надо хорошенько выспаться.

***

Вайс любил выпить с друзьями браги, поиграть в покер потрёпанными картами либо покидать кости. В промежутках между играми и стаканами с выпивкой было приятно натянуть очередную барышню или просто залезть ей в трусы. Вайс любил это до двадцати лет. В тот момент, когда он ощутил странное притяжение к Вершинину, эти глупости приобрели иной характер, они стали — особенно женщины — навязчивы. Вайс стал заниматься сексом с другими через силу, убивая в себе иное желание, затаптывая и уничтожая его на корню. Но как бы Вайс ни старался, тот момент всё же наступил: он испробовал запретный плод. Сидя в баре, выпивая с друзьями, он раскидывал карты и вдыхал терпкий аромат мыла очередной блондинки, которая сидела у него на коленях. Ощущал отвращение ко всем, кто сейчас присутствовал в заведении, и к женщине, что обнимала его. Чувствовал отвращение к игре в покер и к тому, что ему ещё предстоит сделать. Почему Вайс не останавливал это планомерное течение своей жизни? Наверное, потому, что не до конца ещё смирился с тем фактом, что Кость — тот самый, над которым он сам иногда насмехался — оказался для него главным и важным человеком во всём этом гиблом корабельном мире. — Эй, Вайс, — сказала вдруг блондинка, пахнув на него бражным перегаром. — Ты сегодня какой-то молчаливый. Что-то случилось? Вайс взял карты, посмотрел в них, недовольно скривился. Схватил стакан и опрокинул в себя его содержимое. — Прикрой рот, — грубо сказал он и сбросил женщину с колен. Она недовольно посмотрела на него, поджала губы и отошла к сидящим за другим столиком женщинам. — Просто твоя дырка уже наскучила нашему капитану, — заорал Демон, и все, кто был в баре, заржали, подхватывая его шутку. Вайс смеяться даже и не думал. Он схватился за банку с брагой и плеснул себе в стакан. К тому времени от стола быстро отошли две другие дамы и, подойдя к Вайсу, плюхнулись ему на колени, не дав выпить настойки. Лицо Вайса перекосило от злости. В этот момент двери питейного заведения открылись, и порог перешагнул Кость. Скорей всего, он слишком торопился, потому что, сделав несколько шагов вглубь помещения, налетел на стоявшего у бильярдного стола мужчину. — Смотри, куда прёшь, дебил, — загорланил тот, толкнув Кость прямо в сторону Вайса. Кость с трудом удержался на ногах, пробормотал на ходу извинения и обратил на капитана внимание, отметив его в окружении пышногрудых женщин. Это были всего секунды, но их хватило, чтобы Вайс разозлился ещё сильнее. А Кости хватило, чтобы понять, что тот секс, что у них был, для Вайса ничего не значит. Возможно, он даже чувствует отвращение. Кость понял, что должен затолкать свои потаённые желания в дальний угол. Больше такого не повторится. — О, да к нам тут пожаловала ещё одна шлюха, — загорланил Демон, и все дружно загоготали. — Эй, Киска, научи этого кобеля раздвигать ноги. — Сам учи, — отозвалась та самая блондинка, что сидела на коленях у Вайса несколько минут назад. — Или, быть может, научишь его, как загибаться раком? И снова дружный гогот, а Демон, разозлившись, вскочил на ноги, готовый уже побить наглую женщину. Да вот только она тоже была не лыком шита. Резко достала из-под стола небольшую железную дубинку с явным намерением избить Демона. — А ну, закрылись, — рявкнул Вайс, скинул с колен женщин и встал. Демон бросил взгляд на Вайса и вновь на Киску. А та, вернув на место дубинку, присела на стул. Вайс же посмотрел на Вершинина, быстро раскинул мозгами. О появлении на горизонте планеты Вайс рассказал только тем, кому об этом нужно было знать. Пока что распространяться о находке не хотел, чтобы лишний раз не волновать людей, значит, говорить об этом при других не стоило. Вайс предположил, что Кость притащился в бар именно за тем, чтобы рассказать о своих наблюдениях и анализе. — Продолжаем бухать и резвиться, а мы с Костью побазарим в другом месте, — сказал Вайс и направился к выходу, поманив того пальцем. — О, Вайс сам научит эту детку, как надо раздвигать ноги, — сказал кто-то им в спины, и Вайс остановился. В баре наступила жуткая тишина. Слышно было даже то, как стучали сердца. Кость, подняв глаза на Вайса, ощутил приступ страха. Капитан медленно обернулся, окидывая жутким взглядом всех присутствующих. — Уже научил, Дукки, — отозвался тихо и хрипло Вайс. Но настолько угрожающе, что никто не захотел что-либо добавлять или же спрашивать. Кость подумал, что признание Вайса может вылиться во что-то неприятное, ведь до сих пор даже это общество не признавало геев. А Вайс и Кость, получается, ими и были. — Ха-ха, — вдруг нервно выдавил из себя Кость. — Какая смешная шутка… Все перевели взгляды на него, и как показалось Кости, даже выдохнули облегчённо. Они верили, что вся злость Вайса сейчас направится на сморозившего очередную глупость Кость. Вайс же, переведя взгляд на Вершинина, несколько секунд смотрел на его синяк, будто пытаясь найти там ответ, а потом схватил Кость за подбородок и, крепко сжав, приблизился к нему вплотную. — Когда я говорю, все остальные должны молчать. Когда меня спрашивают, мусор типа тебя должен вообще скатиться в угол. И когда я злюсь, будь тише воды, ниже травы. А теперь пошли, засранец, пока я тебе вторую часть лица не разукрасил. Потом схватил Кость за плечо и толкнул к двери. Вершинин врезался в железную створку, навалился всем весом на ручку, открывая её. Вайс вновь его толкнул, и Кость вылетел из бара словно ракета. Схватив Вершинина за локоть, капитан потащил несчастного навигатора по коридору к лестнице. Спустившись вниз, он свернул под лестницу, там находилась небольшая ниша, в неё Вайс и толкнул Кость. Прижав его к стене, он впился в сухие губы, вдавливая худое, хрупкое тело в холодную стену. Они целовались долго. Очень долго. Губы уже устали, лицо болело от ушибов, язык под натиском языка Вайса онемел. Но это было прекрасно. Кость плавился, забывая унижения, женщин на коленях у Вайса, где находится и зачем пришёл в бар. Ноги подгибались, голова кружилась. Кость даже осмелился обнять Вайса за шею одной рукой — во второй держал планшеты — позволяя ему удобнее расположиться у него между ног. Колено Вайса блуждало по его паховой зоне, то надавливая на член, то лаская его. Кость возбуждался и ощущал, что Вайс возбуждён тоже. Оторвавшись от губ Вершинина, Вайс быстро принялся расстёгивать его ремень и штаны, а затем взялся за свои. Вынув возбуждённые члены, капитан сжал их в шершавой ладони и вновь прижался к губам Кости. А Кость сам целовал Вайса — немного неумело и в тот же момент пылко. Его язык то и дело облизывал губы, а изо рта летели лёгкие тихие стоны. Вайс прижался сильнее к Вершинину, продолжая целовать губы и ласкать два возбуждённых органа. — Вайс, — выдохнул в последний момент Кость, когда тот оторвался от его губ, чтобы сделать прерывистый вдох и кончить. Кость выдохнул хриплый стон и уронил голову на плечо Вайсу. Было здорово. Упоительно. Так и хотелось остаться, чтобы никто не беспокоил, чтобы никто не диктовал им, что делать. Так хотелось быть на этом корабле вдвоём, а лучше жить на необитаемом острове. — Ну и какого хера ты завалился в этот сранный бар? — спросил Вайс, вытирая руку о стену и застёгивая свои штаны. Гнать Вершинина со своего плеча он не спешил, ему почему-то нравилась эта странная близость. — Я тут сделал кое-какие исследования, — заговорил быстро Кость, отрываясь от плеча Вайса. Зажав тонкие планшеты под мышкой, стал застёгиваться. — В общем, то, скорей всего, не планета. — Понятно, — нахмурился Вайс. — А что тогда? — Возможно, спутник. — А не большой он для спутника? — Нет, — покачал головой Кость, открывая один из планшетов. Перед Вайсом развернулись голографическая карта и изображение того самого космического тела, что теперь являлось спутником. — Вернее, да, большой. Но планета, вокруг которой он вращается, ещё больше. Смотри, вот здесь. И Кость указал пальцем на небольшой шар за спутником. — По моим расчётам и наблюдениям это единственный спутник планеты, однако он находится дальше от самой планеты, нежели, например, Луна от Земли. Но больше я смогу узнать только тогда, когда мы подлетим чуть ближе. Примерное время следования до планеты — три месяца и пятнадцать дней. — Бери курс на планету. Если на неё посмотреть, то она имеет примерно такой же вид, как Земля с космоса. — Да, я могу предположить, что эта планета пригодна для жизни, — улыбнулся Кость, довольный тем, что может сказать это Вайсу. — Но более подробно скажу только тогда, когда подлетим к самой планете, — повторил зачем-то он. Вайс на некоторое время задумался. Вернее, сначала залюбовался улыбкой Кости, хотя эта улыбка ничем особым не блистала, а потом подумал о группе специалистов, которые находились на этом корабле и улетели в космос для изучения других миров. Ведь этот звездолёт оснащён специально для этого, для неизведанного. Огромная лаборатория, которая летела навстречу другим планетам. Стоило ли говорить им о неизвестной найденной Вершининым планете? Наверное, стоило. Пусть и они поработают, не всё же лопатить другим. Вон, глаза красные от недосыпа… И чего вдруг Вайс стал ещё и о его недосыпе переживать?.. — Ладно, вали отдыхай, — всё же сказал он. — А я расскажу всё нашим исследователям, пусть тоже поработают. Не хер яйца чесать да задницы отсиживать. — Я могу сам… — Я сказал, не хер жопы отсиживать и жрать за просто так! — повысил голос Вайс. — Катись в свою каморку и дрыхни. Я через пару часов приду к тебе. Кость кивнул головой, отключил планшет и сорвался с места. Вылетая из-под лестницы, столкнулся снова с мужчиной. Тот на него рыкнул и пошёл дальше, а Кость устремился вверх по лестнице так быстро, словно за ним гналась стая демонов. Но прежде чем добраться до своей лаборатории, Кость забежал в столовую. Там он набрал в автомате еды, рассовал упаковки по карманам и приготовился уже ускользнуть, как на его пути выросли три девицы. Он вздрогнул, попытался их обойти. — Куда набрал? — вопросила одна, презрительно глядя на Кость. — Собаку свою жри. — Я немного взял! — ответил Кость, обходя женщину, но она шла спиной к двери, явно не собираясь его так легко отпускать. Кость долго задавался вопросом, почему на этом корабле сложилось к нему такое отношение? Почему люди вдруг превратились в подростков, у которых играют гормоны? Да, он был странным, необычным и нормальному человеку мог показаться психически ненормальным, короче говоря — дебилом. Но на самом деле всё обстояло совсем по-другому. Когда корабль стартанул в межпространство и через пять дней пути его выкинуло из прыжка в открытый космос, все шишки посыпались на навигатора, который прокладывал курс. И никто не задался вопросом, в чём вина навигатора, если взорвалась двигательная система, заставив их бороздить космос на стартовых. Наверное, людям было легче обвинить Костю Вершинина, чем механиков и инженеров. А Кость не спорил. — Немного, — проговорила другая, давая ему лёгкий подзатыльник. Она была на голову ниже Кости, но такая наглая, что Кость внутри себя даже возмутился. — Набрал полные карманы. — Это на несколько дней, — ответил Вершинин и сделал ещё один шаг в сторону, но столкнулся с третьей. Она-то и вырвала из его кармана торчащий пакет с сухой гречневой крупой. — Да тут тебе на годы хватит, тощий уродец, — сказала дама, потрясая пакетиком. — Жри свою псину, — повторила она слова первой. — Или свои вонючие носки. — Словно дети, — проговорил Кость, вырвал из рук пакетик и быстро юркнул к двери. — Глупые дети! И припустил так, что ему мог бы позавидовать любой гепард. Женщины бросились было следом за ним, но остановились. А Кость, добежав до лаборатории, юркнул за спасительную дверь, закрыв её на толстые засовы. Ему навстречу выбежал Принц, тихо гавкнул и уставился на хозяина. Отдышавшись, Кость вскрыл два пакета и вывалил их содержимое в две тарелки. Одна была для собаки, а вторая для него. Быстро наворачивая кашу с тушёнкой, Кость думал, за что ему в тридцать три года такие ужастики? Как так получилось, что здешнее общество стало походить на подростков, выросших на грязных улицах большого города? Ответов, конечно, он не находил, но отчего бы не порыться в своей голове, пока аппарат снова сканирует пространство космоса, где располагались планета и её спутник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.