ID работы: 5746621

Созвездия: Блуждающие

Слэш
NC-17
Завершён
923
Paulana бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 68 Отзывы 151 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вайс дал пинка учёным, и, надо сказать, большого. Кто-то лениво что-то сказал — единственный мужик в том гареме — а Вайс, вдруг разозлившись, пнул его ногой. Тот упал, и после этого все дружно взялись за дело. Как только перед ними возник спутник и планета, они будто ожили, став другими. Надежда и вера вновь возросли, а Вайс направился в ангар, где потряс немного механиков. Те сидели, распивали брагу и ничего не делали. — Чтобы через три дня этот металл летал на межпространственных, — заявил Вайс главному механику. — Чёрт, Вайс, это же практически невозможно, — буркнул он, стараясь быть трезвым, но выпитое с лихвой делало его похожим на болванчика. — Это возможно, — рыкнул ему в лицо Вайс. — Если ты поработаешь хоть немного. Это раз. И второе, если ты мне не сделаешь челнок через три дня таким, каким я его хочу видеть, ты отправишься вместе со своими собутыльниками в космос. Больше Вайс говорить ничего не стал, а механик и его собутыльники, среди которых были и дамы, вернулись к работе. Вайс не шутил, а оказаться за бортом корабля никто не хотел. Далее Вайс прошёл в центральную, где обнаружил инженеров, смотрящих за состоянием корабля, и пилотов. Те быстро отрапортовали, а Вайс подумал, что на всём корабле они и Кость единственные, кто относился к своей работе серьёзно. И ещё те, которые работали в парниках. С едой шутки были плохи. — Вчера я получила сообщение от Кости, — сказала Тамара, первый пилот корабля. — О выборе нового маршрута. Он составил новый путь следования. Ещё пришла от него вот такая картинка, — и она, щёлкнув по клавиатуре, вывела на большой экран вид спутника и планеты. — Это обнадёживает. — Держись заданного Костью курса, — сказал Вайс. — Хорошо, — отозвалась она, быстро пробегая пальцами по клавиатуре. — И не смей отклоняться от курса, — сказал напоследок Вайс. — Возможно, мы там найдём новый дом. Тамара кивнула головой, посмотрела в спину удаляющемуся Вайсу. Она его слушалась, считая настоящим капитаном. Но, как все, презирала Вершинина, правда, не могла не согласиться с тем, что тот великолепно выполнял свою работу. Вайс же, покончив со всеми делами, направился к лаборатории Кости. Его каморка находилась в самом заброшенном месте корабля. Эту часть, где располагались ангары со спасательными ботами, забросили в тот момент, когда люди поняли, что самое страшное, что могло угрожать их кораблю, уже случилось. Конечно, нельзя было сказать, что про спасательные боты совсем забыли, но и говорить о них не считали нужным. Подойдя к двери, Вайс некоторое время смотрел на большие ворота ангара, где располагались боты, а потом толкнул дверь в лабораторию. Как и предполагалось, она оказалась закрыта. Вайс огляделся, но коридор был пуст. Нет, он не боялся, что его могут увидеть входящим в комнату Вершинина, просто не хотел лишних вопросов. Вайса, конечно, меньше всего волновало мнение толпы, но он слишком долго держал их в страхе и был «королём» этого общества, чтобы сейчас из-за какого-то урода всё пустить насмарку. Да и понять себя силился. Кость ему нравился в сексуальном плане, и Вайс хотел его снова и снова. Потому к нему и пришёл, и точно знал, что теперь будет сюда ходить постоянно. Вайс стукнул кулаком в дверь. По пустому, широкому коридору эхом разлетелся глухой звук. Однако никто ему не открыл. Тогда он стукнул ещё раз, потом ещё и ещё. Когда дверь открылась, взгляду Вайса предстала взъерошенная голова и сонное лицо. Вайс сразу ощутил волнение внизу живота. Схватив за руку, Вайс потащил его к кровати, пнув ногой дверь. Та закрылась, автоматическая щеколда заехала в держатели. Вайс опрокинул Кость на кровать и моментально им овладел. Кость хрипел и стонал, даже вскрикнул от боли, но Вайс не останавливался. Он поддался дикому желанию владеть Костью, целовать, лизать его губы и шею, кусать несчастное ухо, которое ещё с того раза не утратило красноту. Вайс двигался словно дикий зверь, он рычал и хрипел, сходя с ума от наслаждения и от горячей дырки, в которую толкался своим не менее горячим членом. Обильно кончая, Вайс протяжно стонал, цепляясь за тощие бёдра. Затем, тяжело дыша, повалился на Кость. Сквозь шумевшую в ушах кровь он слышал скулёж собаки, подняв голову, зыркнул на неё и снова уронил голову на подушку, рядом с головою Вершинина. Это какое-то наваждение, Кость сводил с ума. Ещё несколько дней назад Вайс держал чувства и эмоции под контролем, но стоило один раз прикоснуться, стоило ощутить к нему чувство жалости и сострадания, как всё полетело к чёрту! Вайс выдохнул, приподнялся на локтях, Кость смотрел на него ошалелыми и ещё сонными глазами. Часть лица разукрашена синяком, губы припухшие, на бледной коже шеи виднелись засосы. А правое ухо так и оставалось красным. Соблазнительный. Милый. Вкусный. Кости было тридцать три года, и в нём они отражались — молодость медленно, но необратимо уходила. Но Вайсу было всё равно, потому что Кость не только возбуждал, он волновал сердце и душу. Вайс наклонился и поцеловал его. Поцеловал так, как никогда никого не целовал. Прижался к губам и несколько секунд чего-то ждал, словно боялся продолжить акт. Глядя в глаза Кости, он надавил губами, сминая его губы, быстро оторвался от них и снова прижался, вылизывая их языком. Кость, смотревший ему в глаза, тяжело задышал, а потом и вовсе застонал, скользнул ступнями по ногам партнёра. Вайс опять возбудился…

***

— Было бы хорошо, если бы эта планета оказалась пригодна для жизни, — сказал тихо Кость. Они целый час занимались сексом, потом несколько часов подремали. Сейчас Вайс вновь сидел в кресле, а Кость, хотевший было присесть на стул, наглым образом был помещён капитану на колени. Вершинину нравилось сидеть между ног Вайса на краешке кресла. Он балдел. Нагнувшись вперёд, Кость, положив руки на пульт, смотрел на голографическую планету, которая была ещё пока что от них далеко. — Если бы ещё она оказалась необитаема… — проговорил Вайс, разглядывая спину Кости. Вершинин вновь надел этот старый, растянутый, серого цвета свитер, и Вайс снова хотел с него его содрать. — Если там будет хоть какая-то двуногая или опасная для нашей жизни сущность, нам придётся лететь дальше. — Поэтому нужно снарядить экспедицию, — кивнул головой Кость, начиная щёлкать пальцами по клавиатуре. — Чтобы не подвергать людей опасности. — Да, я уже продумываю этот вариант, — Вайс не удержался и скользнул ладонями под свитер. Кость вздрогнул, ахнул, на мгновение перестал печатать, но уже через пять секунд продолжил. — Нужно только наладить межпространственные на челноке и прыгнуть на планету. — Если бы капитан Стивенсен не паниковал и не сошёл с ума, то челнок был бы сейчас в полном порядке. И было бы их в десять раз больше. — Ну, тогда я не мог его кокнуть, — пробормотал Вайс, приподнял свитер, провёл языком по спине, присосался к бледному участку кожи, оставляя алый след. — Хотя мог его грохнуть и тогда, но толком не понимал эту сумятицу. Кстати, у нас есть ещё спасательные боты? — Да, есть, — кивнул головой Кость, продолжая своё дело. — Но на них только стартовые. — Если не получится с челноком, тогда зависнем у спутника и уже оттуда полетим к планете. Сколько ты говорил от спутника до неё? — Примерно десять суток. — Отлично. — Тогда, может, сразу же перестроить навигацию? Именно на спутник? Пока что я расчеты не могу сделать, но по моим предположениям спутник делает виток вокруг этой планеты за семь земных месяцев. Когда мы достигнем спутника, он будет вот здесь. Голографический шар переместился чуть в сторону. Вайс, продолжая оглаживать бока партнёра, посмотрел на изображение. — Да, бери курс на спутник, — согласился Вайс. — Если что, мы попробуем там спрятаться. Кость принялся вбивать новые данные, а Вайс вернулся к его спине: три поцелуя, засос — зализал, поцелуй, укус — зализал. Однако пробежавшая мимо собака заставила его оторваться от любимого занятия и раздражённо посмотреть на неё. Принц юркнул в туалет, через несколько секунд послышался спуск воды — надо же, Кость приучил её ходить на унитаз, да ещё и смывать. Правда, выйдя из туалета, Принц тут же в него вернулся и прилёг на пороге, слегка высовывая нос. Бусинки глаз, спрятанные под кучерявой грязной шерстью, так и вперились в Вайса. Вайс оскалился на собаку, она, не вставая, отползла назад, однако оставила его в поле своей видимости. Конечно, это глупо — жрать собаку, Вайсу стало тошно от своих же слов. С какой стати он решил её пустить на корм людям, он сам не знал, просто последние пять лет она его так сильно раздражала, что он был готов расшибать головой стены. Ни одно животное, что жило на этом корабле, не злило его так, как эта собака. А ведь на звездолёте есть и кошки, и свиньи, и коровы, и куры, и ещё три собаки. Чем же отличалась эта? Почему она заставила Вайса сделать подобное, из-за чего пострадал Кость? Вайс отвернулся от Принца и скользнул ладонями на грудь Кости. Оглаживая её, он теребил пальцами соски, пощипывал их, ласкал подушечками пальцев. Несколько минут Кость сидел неподвижно, занимаясь работой, а потом начал двигать бёдрами, тяжело дышать. Вайс улыбнулся, правда, улыбка вышла ужасная, но кому какое дело. Важно, что это его порадовало, как и бугор в штанах, и движение бёдер Вершинина. Он потянулся вперёд, прижался губами к шее. Кость наклонил голову вниз, перестав печатать, еле слышно застонал. Запиликавший переговорник оборвал их прелюдию. Вайс чертыхнулся. Вынув аппарат из кармана, заметил, что Кость вернулся к пульту. Нажав несколько кнопок, капитан приставил «трубу» к уху. — Что такое? — Вайс, — послышался голос Тамары. — От Кости пришёл новый курс. Закладывать его или следовать прежним? Вайс открыл сначала рот, но тут же закрыл его. Задумался. Скользнув ладонью на грудь Кости, спросил: — Что за курс? — К спутнику планеты, — отозвалась Тамара. — Меняй направление, — сказал через паузу Вайс. — Новый курс — спутник неизвестной планеты. — Хорошо, — отозвалась Тамара и оборвала связь. Вайс поцеловал Кость в шею, молча подтолкнул, чтобы тот встал. Поднявшись сам, потянулся. — Через час приходи в ангар на собрание. Когда тайну знают больше, чем двое, это уже не тайна. Пора народу рассказать о твоей находке. Кость ничего не сказал. Он мог бы и попросить у Вайса разрешения остаться в лаборатории, однако не стал этого делать, а Вайс, в свою очередь, подумал, что если Кость не придёт на собрание, люди могут что-то заподозрить. Хотя, возможно, только ему это и казалось.

***

Кость не знал, как себя вести. Ему то хотелось прыгать до потолка, то грызть подушку, или же связать Вайса и оставить его подле себя навечно. Кость был счастлив. То, что с ним делал Вайс, заставляло Вершинина проживать часы не впустую, а с пользой. Ему всё становилось в радость, и даже больная задница. Перед тем как выйти из каморки, Кость расцеловал в мокрый нос Принца, потискал его и отправился на собрание. Пёс посмотрел испуганными глазами на хозяина, подумал было, не заболел ли тот, но потом запрыгнул на кровать и уснул. Из-за Вайса ему это сделать не удалось. Войдя в ангар, Кость встал так, чтобы его никто не трогал. Правда, это оказалось бессмысленным, нашлись всё же люди, которые не остались к нему равнодушными: толкнули, легонько пнули, съездили локтем под дых. Дети — заплевали. Кость ответил подзатыльниками, так на него тут же набросились женщины, намереваясь несчастного убить. Спас положение Вайс, вышедший в центр и призвавший к тишине и порядку. Женщины отошли от Вершинина, полоснув перед этим по горлу пальцем, мол, не уйдёшь. Кость чуть отодвинулся к двери. — Слушай меня внимательно! — заговорил громко Вайс, и в ангаре установилась жуткая тишина. — Наш корабль вошёл в неизвестную систему… По толпе тут же пробежал ропоток, люди начали переглядываться. — Я сказал: закрыли рты! — крикнул Вайс, и Кость чуть не подавился слюной, восхищаясь капитаном. Какой же он был шикарный: высокий — больше ста восьмидесяти сантиметров, молодой — правда, возраст терялся за его многодневной щетиной и небольшими морщинами вокруг глаз. Вайс постоянно щурился, свет на корабле был тусклым — экономия электроэнергии. Чёрные длинные волосы, стянутые в хвост, тёмные глаза — порой Кости казалось, что они тоже чёрные, немного кривоватый нос — последствие постоянных драк, и тонкие губы. Вот у Кости, например, губы полноватые, несмотря на то, что сам он худой, как щепка, длинный и бледный. А ещё лопоухий, с большим носом и большими серыми глазами. В общем, Вайс — красавчик! — На наших радарах появилась неизвестная планета и её спутник. До спутника путь составит примерно четыре месяца, до планеты на десять суток больше, — продолжил вещать Вайс. — В течение всех этих дней мы будем её исследовать, но пока что толком никто ничего не знает. Сейчас я выставлю ряд правил, которые все должны будут соблюдать. Самое главное и важное правило — это сухой закон. Рабочий день возвращается, и через двенадцать минут пойдёт отсчёт нового времени. Стрелки укажут ровно двенадцать, и это будет двенадцать ночи. С восьми часов начинается трудовой день. С двенадцати до часу обед, далее до шести снова трудимся. Если у кого-то не будет работы, подходим к Киске, она главная на распределении. Детей в одно стойло, нечего им, как раньше, носиться по кораблю. Если кого-то увижу с бухлом, выкину в космос. По мере исследования планеты и её спутника, а также системы, будет поступать инфа в народ. Никакой паники. Узнаю, что кто-то зассал или решил сойти с ума, как Стивенсен, прибью лично. Всё, разошлись. Люди, переговариваясь, быстро потянулись из ангара. Но быстрее всех юркнул в дверь Кость и сразу же полетел в свою каморку. Вайс же, проводив быстрым взглядом выскочившего прочь Вершинина, направился по делам, решив позже заскочить к навигатору. — Вайс, — остановил его Демон, когда тот был уже в коридоре. Окинув недовольным взглядом снующих вокруг людей, Демон потянул его в сторону, где, по его мнению, их никто не мог услышать. — В чём дело? — недовольно поинтересовался Вайс, хмуро глядя на Демона. — Слышь, тут до меня слухи дошли, вернее, один мудак видел, как ты… целовался с Костью. Я, конечно, Вайс, ему не особо поверил, — быстро затараторил Демон. — Но он был убедителен. Да и знаю я его хорошо, просто молоть языком не станет. Вайс несколько секунд смотрел прямо в глаза Демону, и Демон понимал, что играет с огнём. Но он тоже был сильный, являлся правой рукой Вайса. Не станет Вайс выкидывать своего помощника в космос из-за такой ерунды… Или станет? — Да и потом, — совсем осмелел Демон. — Ты его тогда утянул с собой, собаку его трогать запретил. Люди выспрашивали, что да как. — А ты заткни людей, иначе я их заткну, — угрожающе произнёс Вайс. — Да я их заткнул, просто был ропоток такой, — Демон занервничал. Но отступаться не собирался. — Я и того, что снял тебя с Костью, заткнул, но, Вайс, я должен знать. — Что именно? — Целовался ли ты с Костью? — Да, — на этот раз без раздумий ответил Вайс. А потом нагнулся ближе к Демону, благо тот был ниже почти на голову, и добавил: — Даже трахал его. И буду трахать, потому что, Демон, мне это нравится. А любопытствующих в следующий раз посылай ко мне, я глазелки мигом повыдергиваю, как и языки. Так что, Демон, раз такое дело, то Кость теперь «дама» неприкосновенная. Хоть волосок с его вшивой головёнки упадёт, опять убью. И шавку его не трогать. Сам её когда-нибудь прикончу. У тебя есть ещё вопросы? — Ты… — скривился Демон от бессильной ярости. — Ты, вообще, думаешь… Да он же мужик… Тебе что, баб мало? Да если хочешь мужика… Вайс схватил Демона за горло и сильно сжал его. Демон подавился следующими словами и выпучил глаза на Вайса. — Я ясно изъяснился? — спросил угрожающе Вайс. — Да, — прохрипел Демон после пятисекундной паузы. Вайс отпустил Демона, всё так же угрожающе на него посмотрел. — Иди работай, Демон, или иди отдыхай, — поставил точку капитан и пошёл дальше. Злость, конечно же, плескалась через край, но Вайс себя сдерживал. Он вдруг подумал, что не стоит в такой момент горячиться — пригрозил, как всегда, и пока что хватит. Неизвестно ещё, насколько гостеприимная будет планета, а то вдруг там опасные хозяева, а у него на одного воина меньше. Вайс теперь перестраивал свой мозг на другую волну, и он точно знал, что думает правильно. Но распространять слухи о его связи с Костью пока не следует, и Демон об этом позаботится. Слишком сильно он печётся о репутации Вайса, потому что знает: Вайс — лидер, а он — всего лишь пешка, на большее его не хватит. Да и при Вайсе он кто-то, а без Вайса будет точно никто. Кишка тонка повести за собой больше шестисот человек. Поэтому со спокойной совестью Вайс вошёл в ангар, где стоял челнок, единственный более или менее уцелевший после сумасшествия Стивенсена. Только через два часа Вайс оказался возле двери в лабораторию Кости. Несколько минут стоял и смотрел на неё, понимая, что уже никак нельзя исправить ту тягу, которая была к этому человеку. Кость стал смыслом и желанием. И вовсе не за последние дни, а за пять долгих лет. Подняв руку, он хотел уже стукнуть в дверь, как послышался скрежет затвора, и створка резко распахнулась. Вершинин отступил в сторону, пропуская Вайса. — Ждал, что ли? — хмыкнул Вайс. — Нет… То есть да… Это Принц, он засуетился, когда ты подошёл… То есть он чувствует, когда у двери кто-то стоит… Он же собака… Вайс с грохотом закрыл дверь и злобно посмотрел на Кость. Тот вжал голову в плечи, ожидая удара. Однако отступать он не спешил. Принц шмыгнул в туалет, и Вайс проводил его уничтожающим взглядом. Потом схватил Кость за руку и потянул к кровати. — Пошли спать, — буркнул он, по дороге стягивая с себя свитер и майку. Кость сглотнул, обращая внимание, как мышцы Вайса перекатываются под смуглой кожей. На спине были росчерки от плетей, на бедре несколько крупных ожогов. На левом плече красивый трёхглавый дракон. Одна голова уходила на спину, вторая на грудь, третья тянулась на шею. Эта голова всегда была спрятана под волосами, вот почему Кость никогда её не видел. — Чего замёрз? — спросил Вайс, стягивая сапоги и расстёгивая штаны. — Раздевайся тоже. — Хорошо, — буркнул Кость и принялся стягивать с себя одежду, не забыв и про трусы. Иногда он бросал взгляды на Вайса, сравнивая мимоходом своё и его тело. Становилось стыдно, но Вайс всё равно прожигал его пристальным и полным страсти взглядом. Этой ночью они занимались настоящей любовью. И Кость плакал от счастья, а не от боли, ему было невероятно хорошо. Вайс был и нежный, и властный, и жадный — все эти качества хорошо граничили друг с другом, и Кость кончил пять раз, провалившись в сон совершенно обессиленным. Обняв его и поцеловав во всё ещё красное и припухшее ухо, Вайс тоже уснул, ощущая радость и желание остаться с Костью вот так до самого последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.