ID работы: 5746885

Мальчик, Который Выпил-2 или Возвращение Пихалыча

Слэш
R
Завершён
27
автор
Darkspace бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Венгерская дракониха смотрела на Гарри-Пихайлова во все глаза, пуская клубы дыма из ноздрей. – Гаррррри Поттер! – прорычала она. – Мне ррррассказывали, что ты смелый и умный! Но на самом деле я вижу, что ты наглый и глупый! Ты чё делаешь?! Я же тебя сожрррру сейчас!!! – усмехнулась она и выдохнула из ноздрей дым прямо на Гарри-Пихайлова, чуть не сбив его с ног. – Постой, – сказал Гарри-Пихайлов, откашлявшись. – А ты знаешь, что на самом деле вас наебали – это не твое яйцо, и там не твой детеныш, а какой-то механизм? – То есть, как это не мой??! – взревела дракониха. – Ну смотри, – усмехнулся Гарри-Пихайлов. – Если бы там внутри находился маленький дракончик, то оно было бы тяжелым, и его нельзя было так легко схватить и унести, пролетая мимо на метле. Особенно той худой девчонке из Шармбатона. А она это сделала. – Хммм… логика в твоих словах есть… – задумалась дракониха. – Это физика, – ухмыльнулся Гарри-Пихайлов. – Даже если представить, что Крам самый сильный из нас – как бык, он бы все равно, хватая яйцо, замедлился, а его метла немного отклонилась от курса, но этого не произошло! – Мне нрррравится ход твоих мыслей. А шшшто такое физика??? – спросила дракониха. – Нуу… – задумался Гарри-Пихайлов, – это такая секретная наука, которую обычно изучают темные маги. Но я тоже ее знаю, чтобы бороться с ними их же оружием! – Гаррррррри Поттер мудрррр и велик, как про него рррррррассказывают!!! – взревела Хвосторога. – Выходит, ты пррррав, и они обманули нас!!! Забиррррррррай это яйцо, а я рррразберррррусь с этими людишшшками!!! Она захлопала крыльями и сорвалась с места, выдыхая огромную струю огня и двигаясь прямо к тому месту, где сидели Дамблдор, Фадж и другие преподы и работники министерства, которые вытаращив глаза, смотрели на нее. Гарри-Пихайлов тем временем схватил яйцо и побежал в ближайший шатер, чтобы спрятаться там. – Фух, слава колбаскам, яйцо у меня, – произнес Гарри-Пихайлов, вытирая лоб. В это время в шатер забежала Гермиона. – Гарри, ты как? Мы все волновались за тебя! – она подбежала к нему и обняла. Гарри-Пихайлов тоже обнял свою подругу одной рукой, потому что другой держал яйцо. Вдруг рядом защелкали вспышки, и в шатер зашла молодая женщина-репортер в зеленой куртке, очках и с кудрявыми светлыми волосами. – Ооо, как трогательно, Гарри Поттера первой поздравляет с победой его подруга! Или это твоя девушка? Вы помолвлены? – начала спрашивать она. – Нет, она не моя девушка, – ответил Гарри-Пихайлов. – Вообще-то мне нравится Рон. Хоть он и засранец… – Я Рита Скитер, специальный корреспондент «Ежедневного пророка», пару слов для интервью? – улыбнулась репортерша. – Ну ладно, – согласился Гарри-Пихайлов. – Окей, тогда запишем: Гарри Поттер, самый юный из Чемпионов, мальчик 12 лет… – начала она, и ее перо само по себе стало быстро записывать. – Но мне 14… – возразил Гарри-Пихайлов. – Неважно, – отмахнулась Скитер. – Итак, мистер Поттер, вы справились с испытанием. Вам кто-то помогал? – Нет, мне никто не помогал!!! Меня наоборот все игнорили целую неделю!!! Даже рыжий, чтоб его!!! – сказал Гарри-Пихайлов злобно. – А Малфой украл мою метлу, белобрысый сучонок! Да, еще мне подсунули самого свирепого дракона!!! – добавил он. – …Гарри Поттеру, как самому младшему участнику, помогали все, начиная от друзей и заканчивая преподавателями, даже сам директор… – диктовала Скитер. – Чего?! Не было такого! – возмутился Гарри-Пихайлов. – Чё вы пишите?! – А ты боялся?! – спросила Скитер, игнорируя его слова. – Сильно испугался мамочки-драконихи, у которой тебе придется отобрать ее ребеночка? – Нет! Ну, то есть, я испугался, но чуть-чуть, – сказал Гарри-Пихайлов. – А ребенка у нее в яйце не было, иначе оно было бы потяжелее, и я бы его не поднял. – …малыш Гарри испугался, потому что ничего раньше не знал о драконах, но все-таки выкрал ее птенца, которого ему было совершенно не жаль… – диктовала Скитер. – Чё?! Какого хера?! Не так все было!!! – стал возмущаться Гарри-Пихайлов. – Мистер Поттер, скажите, а правда, что вы совсем не умеете летать на метле и решили попытаться в первый раз на этом испытании, но все-таки у вас не получилось? – спросила Скитер. Гарри-Пихайлов замолк и смотрел на нее через очки во все глаза. Внутри него поднималась злоба. – Бляяя… – произнес он. – Как же вы меня заебали своими тупыми вопросами! И ответами, которые я не говорил! И драконов вы тоже заебали – подсунули им какую-то лажу и заставили сражаться, чтобы они чуть не сожрали нас! Я фигею просто… – Но мистер Поттер!.. – И вообще, идите на хуй, я устал, – сказал Гарри-Пихайлов, зевнув. – Я потный, грязный и злой! Катитесь к троллям, пока я не засунул вам это яйцо в… нет, я лучше рыжему засуну, – добавил он задумчиво. – Все, пока! Мне надо бухнуть. Гарри-Пихайлов, шокированный, вышел. Пока преподы и работники министерства отбивались от драконов, которые все четверо нападали на них, он спокойно дошел до Хогвартса и поднялся в гостиную Гриффиндора. Там уже вовсю поздравляли Фреда Уизли, качая его на руках вместе с яйцом. Увидев Гарри-Пихайлова, все замолкли. – А вот и наш второй Чемпион!!! – крикнул кто-то. Все снова стали кричать, свистеть и хлопать, подняли Гарри-Пихайлова на руки и стали его подбрасывать, выкрикивая поздравления и хлопая его по плечам и спине. – Охуеть! Она же могла тебя съесть! – вдруг раздался голос. Ребята опустили Гарри-Пихайлова на пол и затихли – на входе в гостиную стоял Рон. – Гарри, тот, кто положил твое имя в кубок – мерзкий ушлепок! – сказал он. – Этот «кто-то» хотел тебя подставить, причем очень серьезно! Ты же чуть не умер! – Дошло, наконец, – сказал Гарри-Пихайлов, глядя на него. – Гарри, прости, что я не поверил тебе, – сказал Рон, опустив глаза. – Ладно, прощаю, – улыбнулся Гарри-Пихайлов. – Ты же мой лучший друг, рыжий, хоть и бываешь засранцем иногда. Он подошел и обнял Рона, а Рон обнимал Гарри-Пихайлова, уткнувшись ему носом в шею. Все вокруг начали хлопать, девчонки умилялись их перемирию, кто-то даже пустил слезу. Тут Гарри-Пихайлов разомкнул объятья и взял яйцо. – Ну что, хотите узнать, что внутри? – спросил он, усмехнувшись. – Да!!! – заорали все вокруг. – Вы хотите, чтобы я открыл его? – спросил Гарри-Пихайлов, оглядев всех и продолжая ухмыляться. – Да! Давай, Гарри!!! – кричали его однокурсники. – Так я открываю или нет? – продолжал издеваться Гарри-Пихайлов. – Бля, Гарри, харе уже. Давай открывай скорей, – улыбнулся Рон. Гарри-Пихайлов поставил яйцо на столик и открыл его – тут же оттуда раздался дикий ор, крик и визг. Все закрыли руками уши и попадали на пол. – Гарри, скорей закрой его! – крикнул кто-то. Гарри-Пихайлов, морщась от громких звуков, навалился на яйцо и закрыл его. Все смолкло. – Что это за хрень?! – спросил он. – Кто придумал это дерьмо?! Ради вот этого мы рисковали нашими жизнями?! – добавил Гарри-Пихайлов, небрежно указав на яйцо. Он был вне себя от негодования. – Гарри, наверно, там какая-то загадка, которую ты должен разгадать до следующего испытания, – робко сказала Гермиона. – Может быть, ты права, – ответил Гарри-Пихайлов. Он забрал яйцо и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.