ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 2. Забытые ощущения.

Настройки текста
      

Я закончила с готовкой. С тех пор, как я переехала в это место, у меня появилось больше свободного времени, которое я с удовольствием тратила на приготовление чего-то вкусного. Теперь, я почему-то решила угостить своих новых соседей. В самом деле, не идти же в гости с пустыми руками. А этот пирог всегда получался у меня лучше всего. Итак, после того, как посуда была убрана, я направилась в комнату, чтобы подобрать подходящую одежду. Несмотря на то, что я была далека от своих подруг и в какой-то степени оторвана от цивилизации, я всё-таки не лишилась женских заморочек по поводу выбора наряда. «Нечего надеть!» И что? Главное не паниковать. Вскоре, я поймала себя на мысли, что наряжаться мне не обязательно. В конце концов, производить впечатление я не собираюсь. Видеться, я надеюсь, будем редко. Клетчатая рубашка и шорты. И так сойдёт. Часы пробили шесть. Я закрыла двери и направилась по тропинке к соседскому дому. Раньше он казался мне ближе. А теперь… Идти до него минут 7-10. Конечно, на фоне моего скромненького домишки их особняк значительно выделялся. Однако внутри он оказался достаточно уютным, в отличии от его грозного наружного вида. Встретил меня хозяин дома. — Располагайся в гостиной, — любезно сказал мужчина. Как только я зашла в просторную комнату с высокими потолками, навстречу мне, из другой комнаты, вышла хозяйка. — Привет, — так же с добротой, как и утром, произнесла она. — Ещё раз здравствуйте. Она указала мне рукой на диван, и я осторожно присела на край. Немного помолчав, я опомнилась и протянула ей блюдо, укрытое вафельным полотенцем. Женщина взяла пирог и с восхищением произнесла: — Это ты приготовила? Я кивнула, не замечая в этом ничего удивительного. — Ох, это так мило. Ты большая молодец. Сколько тебе лет? Я замешкалась. — Эм, 26. — Ого, а по тебе и не скажешь. Ты старше Тэхена на 4 года. Я приподняла брови, пытаясь понять, зачем она мне это сказала. &Спустя пару часов& На удивление, мои новые соседи оказались вполне добрыми и совсем ненавязчивыми людьми. Мне действительно понравилось с ними общаться. Правда их сыновья не участвовали в этом. Как я поняла из разговоров, парни были где-то во дворе. А пока, я с их матерью распивала, сделанное ею вино и надо признать, я давно так не расслаблялась. — Знаешь, Эвилейн, вообще-то я приглядывалась к тебе. Ты мне подходишь. Я слегка изменилась в лице. — Я хотела попросить тебя об одном. Только ты можешь помочь нам, — язык женщины слегка заплетался и иногда я не понимала, что она говорила, но последнюю фразу я разобрала. — Последи за нашими мальчиками в наше отсутствие. Я вытянулась, но меня слегка пошатывало, поэтому я не могла передать всем своим видом реальное удивление. — В смысле? Как это последить? — Понимаешь, Тэхен и Чонгук не наши дети. Ну, вернее у них было тяжёлое детство. Хотя, впрочем, детство как раз-таки было отличным. Но…дело даже не в этом. Мы их усыновили. Да, Эвилейн, Тэхен и Чонгук нам не родные, но мы всегда старались дать им намного больше, чем дают родные родители. И пожалуй однажды, мы увлеклись. Мои мальчики выросли слегка избалованными. — Простите, вы хотите, чтобы я приглядела за парнями которым за 20? — Я выражусь по-другому. Присмотри за домом. Мало ли, что они натворят. Я бы ни за что не приняла бы это предложение, ведь столько ответственности лежало на мне с той поры, но я была слишком пьяна, чтобы отказать. Мы расстались на моем согласии. Как только я вышла на улицу, где стало уже довольно темно, в глаза тут же бросились полуголые тела молодых парней, которые, чёрт возьми, рубили дрова! Зрелище заставило меня на мгновение позабыть о том, куда я иду. Надо признать, что тела у обоих были спортивного телосложения. Господи, я так и стояла, пялясь, как эти двое беспощадно махали топорами. Пиджей, ставлю сотню на то, что позабуду о тебе в кратчайшие сроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.