ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 8. Наглый наблюдатель.

Настройки текста
Мне потребовался весь вечер, чтобы найти в себе силы и сделать хоть что-то. С глубоким вздохом я поднялась с пола и, потирая глаза от усталости, прошла по дому. Казалось, мой дом был единственной защитой для меня. Я до последнего надеялась, что тот человек больше не появится в моей жизни. Я рассуждала так: раз он дал мне возможность выжить, значит убивать меня не собирался. Я просто ему не подошла и теперь он оставит меня в покое. Поднявшись в спальню, я еще раз позвала Сэра, но он не откликался. Тогда я подошла к окну и оглядела весь участок. Уже стемнело и даже если я хотела что-то разглядеть, то у меня это никак не выходило. В конце концов, я спустилась вниз, чтобы выключить свет. Ступив ногами на первый этаж, я тут же замерла. За стеклянной дверью сидел Сэр, весело виляя хвостом. Я облегченно выдохнула и, совершенно не задумываясь, ринулась к двери, сразу же пуская пса в дом, не прикрывая двери. Не знаю, что именно руководило мной в этот момент. Я совершенно потеряла бдительность и действовала неосторожно. Сэр продолжал вилять хвостом, радостно облизывая мое довольное лицо. — С тобой все хорошо! Я так боялась, что ты… — я замолчала, заметив странное поведение Сэра. Он прикрыл рот, и его внимательный взгляд пал на что-то позади меня. Внутри снова все сжалось. Мне не хотелось оборачиваться, потому что я боялась увидеть Его. Дверь, к которой я как раз сидела спиной, была по прежнему открыта. Я почувствовала холодную дрожь, пробежавшую по моей спине. И не знаю, что это было: сквозняк или страх. Я осторожно встала и резко метнулась к двери, захлопывая ее, попутно закрывая на замок. Когда я подняла глаза, то никого не увидела. — Господи, по-моему я схожу с ума, — с дрожью произнесла я. Уткнувшись лбом в стекло и выдыхая, я попыталась успокоиться, но все будто было настроено против этого, как и надпись на стеклянной двери, которую по видимому оставил тот, кто был здесь пару секунд назад. «ПОСЛУШНАЯ ДЕВОЧКА» — без сомнения, это было адресована мне. От одной мысли о том, что только что он стоял здесь, за этой дверью, меня бросало то в жар, то в холод. Я еще раз проверила все двери и, взяв полотенце, направилась в ванную. Мои планы были прерваны внезапным появлением Ким Тэхена. Он зашел в дом, после того как получил мое приглашение, со словами «Мама сказала, что Сэр пропал.» — Как видишь, он нашелся, — ответила я, переводя взгляд на пса, который уже бежал в объятья парня. — Ты в порядке? Мама сказала, что ты была слегка не в себе в вашу последнюю встречу. — Все уже нормально. Просто не люблю, когда лезут в мою жизнь. — Они ведь заботятся, — тихо ответил Тэхен, стараясь не задеть меня лишний раз. — Это тебе тоже твоя мама сказала? — ехидно спросила я. Тэхен улыбнулся, опуская голову, и это почему-то показалось мне странным. Он будто пытался скрыть это. Когда он встал, то тут же спросил про надпись. Я стала опасаться, что сейчас посыпятся вопросы, поэтому взяла со стола губку и, открыв дверь, вышла на улицу, потирая стекло. Попутно я думала, как хорошо, что Ким Тэхен зашел именно сейчас. Может его визит спугнет навязчивого гостя? Да и когда б я так спокойно могла выйти из дома, чтобы стереть это злополучное напоминание о мое ночном кошмаре. Надпись не стиралась. Я нахмурила брови и провела пальцем по буквам. Меня посетила мысль, что кажется… — Может изнутри попробуешь? — не выдержал Тэхен, который наблюдал за этим делом все это время. Я вздрогнула от его слов и это вышло как-то рефлекторно. Когда я провела губкой по стеклу изнутри, надпись начала стираться. Ким Тэхен, походу заметил мое состояние и предложил помощь. — Я справлюсь с этим, а ты…ты кажется собиралсь идти в душ. Я кивнула, растерянно отдавая ему губку и направляясь в ванную. *** Контрастный душ — одно из самых эффективных методов, чтобы выбить из себя пагубные мысли. Я часто прибегала к этому способу, однако теперь он работал с трудом. «Он…он был здесь. Был так близко. И не за дверью. Он был в доме. Так рядом!» Теперь я знала, что мое тело трясло не от ледяной струи воды — мне было страшно. Я открыла двери душевой кабины и потянулась за полотенцем. — Черт, совсем забыла его взять. — Я так и подумал, — ответил Тэхен, который стоял около раковины. — Только не говори, что ты стоял здесь все это время. — Нет, минуты 3-4, не больше. Я протянула руку к полотенцу, которое он держал в руке, но Тэхен отстранился. — Ты…ты чего это? Парень молчал, нагло разглядывая меня с ног до головы. — Ты… хренов наблюдатель! Дай полотенце сюда, иначе… — Что?! — ухмыляясь спросил парень. В один миг, мое представление о нем разрушилось в один миг! Теперь он не был милым, добрым мальчиком. Его гадкий и избалованный характер, который он так старательно и ловко скрывал, дал о себе знать. Я шагнула вперед, выходя из кабинки, открывая парню весь вид, отчего он немного и замешкался. Благодарю этому, я выхватила полотенце и тут же закрылась. — Через минуту я выйду отсюда и поверь, тебя так отделаю, что родная мамочка не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.