ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 9. Ангел в демоне.

Настройки текста
Когда я вышла из душа, Тэхена уже не было. Лишь короткая записка, оставленная, по-видимому, им, намекала на то, что парень ушел, но непременно собирается вернутся. В ней говорилось: «После случившегося сегодня, мы просто обязаны пожениться. Начнем с прогулки?» — И не надейся, — фыркнула я в ответ, разрывая записку на кусочки. Я закрыла дверь на замок и направилась за стойку, но тут же столкнулась с Тэхеном. — Какого черта? — испуганно вскрикнула я. — Ты разве не ушел? — Не мог пропустить такую реакцию, — пояснил Тэ. — Однако, нельзя сказать, что я удовлетворен ею. Его выражения лица в миг стало серьезным. Парень сделал стремительный шаг вперед, отчего мне пришлось отойти назад, упираясь спиной в стекло. — Ты еще не поняла? Я не приму отказа. Признаться, меня слегка смутила эдакое поведение, но действовала я решительнее прежнего. — Наверное, после такой резкости я должна согласится, — с ехидной ухмылкой ответила я. — Не мечтай. Со мной такое не прокатит. Вероятнее, малолеток тебе удавалось с легкостью так разводить, но не меня. Помни, мальчик, кто здесь старший. Я с решимостью повернулась к нему спиной и открыла дверь, намекая на то, что ему пора уходить. Тэхен, как ни в чем не бывало, растянулся в невинной улыбке и, шагнув за порог, произнёс: — Я понял тебя, Нуна… На мгновение мне показалось, что вот он — старый Тэхен передо мной. Но через секунду его вид стал внушительно мрачным. -… Однако впредь будь благоразумнее. Не вставай больше к хищнику спиной. Я медленно дыша, не спускала взгляда с парня. Тэхен выпрямился и так же мило, как пару секунд назад, помахал мне рукой и, натянув улыбку, направился вдоль тропы. *** Я рано решила, что этот день меня больше ни чем не удивит. И когда я уже собиралась идти спать, к моему дому подъехал автомобиль. Мои колени начали непроизвольно дрожать, стоило мне только увидеть знакомый свет фар в моей кухне. На этот раз я так же ошиблась. Скорее даже, что это моё подсознание связывало все странные явления с моим новым недругом и личным кошмаром. Как бы то не было, а за рулём оказался Пиджей. — Ещё тебя здесь не хватало, — с досадой и некоторым волнением прошептала я, открывая дверь. — Тебе чего? — возмущенно спросила я, складывая руки на груди. — А ты немного изменилась с нашей последней встречи. Твоя мама сказала, что кое-что случилось… — Зачем ты приехал?! — внезапно проговорила я, показывая свой враждебный настрой. Парень протянул руку и дотронулся до моей щеки. — Я ведь знаю, что ты все ещё… — Уходи! Убирая его руку, я пошла обратно в дом, но Пиджей догнал меня и, схватив за руки, стал объясняться. — Хватит! Замолчи! Я кричала лишь потому, что мне меньше всего хотелось возвращаться к прошлому и снова разрывать те раны, которые так долго заживали. Но Пиджей меня будто не слышал. Его тон превращался в крик, а мои запястья он сжимал сильнее. — Разве она не сказала, что с неё хватит? — внезапно прервал наши параллельные крики Чонгук с лопатой в руках. — Кажется, тебе лучше замолчать… Пиджей отпустил мои руки и это означало что-то очень плохое. Он медленно подошёл к Чонгуку и с высокомерием произнёс: — А ты кто такой, чтобы меня затыкать?! — Лучше бы тебе уехать отсюда. Без сомнений, эта фраза мгновенно взбесила Пиджея, при этом зная его вспыльчивый характер. — Какой-то малолетний придурок вздумал мне указывать? Я закрыла глаза, увидев, как он замахнулся на Гука, но услышав звонкий шум, снова открыла их и увидела, смирно лежащего на земле, Пиджея. Чонгук провёл рукой по лопате, стирая кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.