ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 11. Дежавю.

Настройки текста
      Я медленно присела на край дивана, не спуская презренного взгляда с парней. Они, в свою очередь снова переглянулись, улыбаясь. — Итак, вы что-то хотели? — Ты стала довольно покорной, — подметил Тэхен. Нужно признать, что его замечание было слегка неуместным, однако он сказал правду. — Эвилейн, — начал рассудительно старший, — у тебя все хорошо? Я немного не поняла вопроса, а точнее не ожидала услышать именно это. Тэхен видел это. Он с ярым вниманием наблюдал за каждым моим движением и внимательно вглядывался в мимику лица. Чонгук все это время молчал, с нескрываемым любопытством играя роль зрителя. — Хорошо ли ты спишь, все ли спокойно днем или когда заходит солнце? — продолжал Тэхен, разъясняя свой вопрос. — Да, все нормально, — спокойно ответила я, не подавая виду. — Но почему ты спрашиваешь? Старший брат взглянул на младшего и снова спросил, игнорируя мой вопрос: — Поужинаем? *** Я осталась, так как помнила о причине своего визита. Стейк был прожарен недостаточно, поэтому я тупо карябала вилкой тарелку. Братья не ели. Наконец, проглотив очередной полусырой кусок, я не выдержала и спросила у Чонгука прямо: — Я так и не узнала что с Пиджеем. Как он? Чонгук отпил немного вина и развернулся ко мне. В эту же секунду я заметила подозрительный блеск в его черных, как бездна, глазах. Парень растянулся в лукавой улыбке и произнес: — Как он? Думаю, это лучше у тебя спросить. В этот момент вмешался Тэхен: — Кстати да, как он? — и парень многозначно посмотрел на мою тарелку с тем самым непрожаренным мясом. Я бросила вилку на стол, отстраняясь от блюда. Чонгук давился злорадным смехом. *** Я вышла из ванной комнаты, протирая рот и злобно поглядывая на этих двух. — Кто же знал, что ты такая впечатлительная, — усмехнулся Чонгук. — И шуток совсем не понимаешь, — добавил Тэхен, подавая мне стакан воды. — А если честно, Эвилейн, ты ведь всерьез восприняла нас как каннибалов. Я взяла стакан и, закатив глаза, прошла в зал. Позже Чонгук рассказал, что Пиджей в полном порядке, проходит небольшую реабилитацию в больнице. Я вздохнула полной облегчения грудью и вышла на улицу. Прошло минут десять и за мной вышел Ким Тэхен. — Что-то странное происходит ночами, — внезапно заговорил он. Я перевела взгляд на парня, но не подавала особого вида, что заинтересована. — Что ты имеешь ввиду? — У тебя в доме не пропадали вещи? Я плавно вздохнула и отрицательно покачала головой. Понимая, что встречного вопроса я задавать не собираюсь, парень опустошил бокал одним махом и зашел в дом. Я посмотрела на дверь, как только он закрыл ее, и меня посетила мысль о том, что возможно тем ночным гостем был кто-то другой. На протяжении всего оставшегося вечера мы играли в разные настольные игры и просто смеялись. Я все больше и больше убеждалась, что мои догадки об этих двух были ошибочны. Надо признать, что они лишь простые молодые парни, любящие повеселиться, а не более. Мною было выпито достаточно вина, чтобы я забыла где находятся туалет, поэтому прежде чем его найти, я посетила достаточно комнат. Улыбаясь и покачиваясь, я прошла по коридору, размышляя о всякой ванильной ерунде. Ей богу, в тот момент я даже чувствовала бабочек в животе. Я открыла дверь, и замечая плитку на стенах и потолке, решила, что это и есть уборная. Самое первое, что показалось мне необычным, так это то, что в комнате было довольно прохладно. Я медленно прошла к центру, неуклюже раздвигая специальные ванные шторы. — Неудобно же, — фыркала я. Наконец, взор открылся и я увидела… знакомую кушетку, стол с инструментами и лампу с бледно мигающем светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.