ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 13. Бутылка вина.

Настройки текста
…Ее кожа была холодной, а сама она дрожала. Я почувствовал как она положила свои руки на мои. Затем она отошла, освобождаясь. Спустя минуты молчания, она ответила: — Прости, но мы не сможем быть вместе. Дело во мне и в моих принципах. Я слишком долго жила одна и поэтому отношения больше не для меня. — Я понимаю, — все так же с улыбкой ответил я. Еще некоторое время мы постояли и я, наконец, ушел, оставляя ее со своими мыслями. *** &pov Эвилейн& — Ты тоже нравишься мне, — робко ответила я. Они поцеловались и жили долго и счастливо. Нет, знаете что, так только в сказках! В реальной жизни мы привыкли все усложнять и самое обидное, что на это нет особой причины! Обычное состояние девушек. Сначала отказать парню, а потом ныть о том, что тебя никто не любит и ты одна. Этим я вечером и занималась. Так же у меня имелась дурная привычка — добивать себя грустной музыкой, бутылкой красного вина и наблюдением за другой, более благополучной жизнью, чем у меня. Открыв ноутбук, я начала копаться во всех соц.сетях, которые у меня имелись. По закону подлости на глаза стали попадаться фотографии моих бывших одногруппниц, которые публично хвастались, как удачно вышли замуж. Таких в моем профиле имелось очень много. Да даже те, что просто выкладывали фото еды… и те уже вышли замуж. В этот вечер у меня реально началось обострение. Я заходила на все аккаунты своих подруг, ранее известных мне как одинокие и искала совместные фото с их мужьями или парнями. Под бутылку старого вина, делать это было гораздо веселее. Но с каждым новым фото смех мой становился все больше похож на истерику. Внезапно, в ленте появилась фотография Пиджея со своей новой девушкой, а точнее женой. Я взяла телефон и набрала номер Илоны. — Так они поженились? — взволнованно произнесла я. — Ты о ком? — Не притворяйся, что не понимаешь! И ты мне ничего не сказала? — Эвилейн, ты была в таком состоянии… — Какая, черт возьми, разница?! Ты же понимала, что рано или поздно я увижу фотографии. — А ты про фотографии? — Есть и видео? — Ты же знаешь Пиджея, он любит показуху. — Пришли мне видео. — Эви… — Пришли. Через пару минут Илона прислала мне сообщение с вложением. — Что-то еще, что меня может шокировать? — *тяжелый вздох* — Лучше я узнаю от тебя. — Просто включи видео и все сама поймешь. Я отключила телефон и нервно кликнула мышкой. На экране появилось изображение. По нему я сразу определила, где проходила церемония. — Какого?.. Всё, абсолютно всё напомнило мне о моих представлениях о нашей свадьбе с Пиджеем. Эта белая арка с цветами, скатерти с сиреневыми узорами на столах, даже скамейки с теми же вырезами, которые я заказывала на НАШУ свадьбу. Глаза стали противно щипать, а к горлу подошел ком. В видео раздался смех и началась музыка. Девушка пошла по тропинке мимо скамеек. Я сжала руки в кулаки, наблюдая за ее медленной походкой. — На ее месте… на этом чертовом месте должна быть я! Я со злостью захлопнула ноутбук, не желая смотреть на эти довольные улыбальники. *** Сидя на холодном полу за диваном, я допивала бутылку, что-то бурча себе под нос. — Эвилейн? Я подняла голову и увидела перед собой Чонгука. — Привет, — махая рукой, пролепетала я. — Ты чего это? — с удивлением спросил парень, присаживаясь рядом. — Мне так плохо… — Еще бы! Столько выпить! — Нет, не от этого. Понимаешь, я расстроена. — Что послужило поводом? — откладывая бутылку, спросил парень. — У тебя бывало такое, что ты просто не понимал, в чем именно ты ошибся и что именно сделал не так? — Наверное, все с этим сталкивались. Я вздохнула и продолжила. — Я все делала ради него. Мы должны были пожениться через несколько дней, а он…притащил ту девку… — Эй, мне казалось, что ты не из тех, кто живёт прошлым. Сейчас мне показалось, что меня даже выслушать не хотят. А ведь я просила немногое. — Тебе не понять, — фыркнула я, вставая. — Мне? Думаешь, я не разбираюсь? Чонгук потянул меня за руку и я снова оказалась на полу. — Один мой знакомый был в подобной ситуации. Он очень любил свою девушку, даже слишком. Работал, как проклятый, чтобы обеспечить ее, дарил дорогие подарки, постоянно напоминал, как сильно дорожит ею. А она в один прекрасный день изменила ему. — Оу, печально. Я и не думала, что парни до сих пор умеют так любить. — Это не любовь… — Привязанность? — Скорее зависимость. — И что дальше? Он ее не простил, так? — Убил. Обоих. Лицо Чонгука потемнело, он повернул голову и заглянул мне прямо в глаза, отчего по телу пробежала дрожь. — Шутка, — усмехнулся он. Я снова вздохнула и, взяв вторую бутылку, ответила: — Я бы тоже хотела его убить! Чонгук снова посмотрел на меня. — Пиджея, — ответила я, хотя вопрос не прозвучал. — Честное слово, такие ублюдки не должны ходить по земле. Я почувствовала, что пристальное внимание со стороны парня нарастает и обернулась к нему. Он смотрел на меня с неким удивлением и в то же время безумием. — Че.? — не успела я вставить и слово, как он привстал и прикоснулся своими губами к моим. Алкоголь обострял все ощущения. Чонгук плавно положил меня на пол, а сам навис надо мной. Он медленно стал спускаться к шее, покусывая кожу и несильно оттягивая ее. Проводя руками по моему телу, он заставлял меня изгибаться все сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.