ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 14. Всему вина - алкоголь.

Настройки текста
&На следующий день& Я открыла глаза и, схватившись за голову, медленно встала с постели. Накинув халат, я спустилась вниз, где уже пахло завтраком. За плитой готовил Чонгук. Я неуверенно подошла к стойке, с изумлением наблюдая за полуголым поваром. Чонгук, заметив меня, улыбнулся. — А я уже хотел идти будить. Чуть-чуть не успел. Плавно садясь на высокий стул, я почесала макушку и спросила: — Эм, что ты тут устроил? Думая, что я имею в виду беспорядок, устроенный им из-за возни с приготовлением, Чонгук уверенно заявил: — Это того стоит. Тебе понравится, как и вчера. Я слегка вздрогнула, но потом, почти невозмутимо произнесла: — А что, ты вчера что-то готовил? Понимая, что я ни черта не помню, Чонгук хитро улыбнулся. — Мы не ели вчера, разве что кроме сладкого… Из сладкого в этом доме была только ты. Я закрыла глаза, показывая, что не удовлетворена ответом. — Воды? — спросил парень, замечая моё состояние. Я кивнула. — Я говорил, что нужно остановиться, — продолжал Чонгук, пока я опустошала стакан. — Ты выпила вчера слишком много. Это и объясняет твоё распущенное поведение. Непроизвольно мои глаза округлились. — Моё распущенное поведение? О чем ты? — Я предполагал, что на утро ты ничего не вспомнишь. — Если все то, что ты говоришь — правда, то я бы хотела, чтобы ты тоже все забыл. -…но это невозможно, — подметил Чонгук, ехидно ухмыляясь. — Может быть хотя бы притворишься? Ты же понимаешь, что мы… -…не сможем быть вместе? — удивленно спросил Чонгук. Он разочарованно покачал головой и закрыл лицо руками. Я положила руку ему на плечо, пытаясь успокоить. Неожиданно, раздался смех. Парень убрал руки и я поняла, что он просто притворялся, насмехаясь надо мной. — Дело в тебе? В твоих принципах? — спросил парень, продолжая ухмыляться. — Откуда ты знаешь? — Случайно подслушал. Ты что серьёзно думала, что я захочу с тобой отношений? Я отошла от парня, невозмутимо беря стакан. — Тэхен в тебе ошибался. Он поверил твоим словам. Как ловко ты отшила его, лукаво рассказывая о своих принципах. — Я говорила правду! — Серьёзно? Интересно, что он скажет, когда узнаёт, что через пару часов после этого ты переспала с его младшим братом? — Ты не скажешь ему! Глаза Чонгука наполнились злорадством. — Расскажу все в мельчайших подробностях. На этом столе, — и парень громко ударил ладонями по столу. — Я проводил руками по голому телу девушки, в которую он так сильно влюблен, как я целовал ее шею, как она… — Прекрати! Громко и часто дыша, парень продолжал пропиливать меня своим злобным взглядом. — А вчера ты только и стонала от этого. — Хватит! Ты же знаешь, что я была пьяна и это все алкоголь. По окончанию слов, я заметила некие изменения в мимике парня. Он стал более серьёзным, а взгляд сделался холоднее. Он выпрямился и ответил: — Умей отвечать за свои поступки. Та девушка, которая изменила моему знакомому, так же говорила. «Изменила потому, что была пьяна.» Ты похожа на неё… Такая же грязная шлю… Я незамедлительно ударила Чонгука по лицу. — Ты…убирайся из моего дома! И хотя он был разозлен не меньше меня, все-таки он ушёл. *** Сказать, что я не находила себе место — ничего не сказать. Я никогда не думала, что со мной может произойти подобное. Во-первых, я переспала с парнем, который на несколько лет младше меня, во-вторых, я даже не помню толком об этом, в-третьих, моё подсознание считает, что Чонгук прав. Да, у нас с Тэхеном нет отношений, но я по-прежнему чувствую себя виноватой. Это и не давало мне покоя. От моих бесконечных раздумий меня оторвал настойчиво орущий телефон. — Я прошу тебя! Посмотри как он, — взволнованно умоляла мать Тэхена и Чонгука. Я честно обещала выполнить ее просьбу, особенно после того, как узнала, что Тэхен повредил ногу, угодив в капкан, поставленный мною. Я устало вздохнула, положив телефон на стойку. День не заладился с самого утра и я чувствовала, что это только начало. *** Когда я пришла, Чонгука, к счастью, не оказалось дома. С раной все было намного хуже, чем я думала. — Как ты вообще в него угодил? — перевязывая ногу, спросила я. — Я хотел навестить тебя, вот и все. Можно узнать, зачем ты его поставила там? Я перевела взгляд на парня, пытаясь быстро придумать отговорку. В комнату зашёл младший брат. — Ты уже здесь? — с той же самой насмешкой, что и утром спросил парень. — Я думаю, что все-таки нужно вызвать врача… Доктора ждать долго не пришлось. Он сделал укол, дал список нужных препаратов и сообщил про обязательный уход. — Я не смогу. Мне приходиться часто ездить в город, а иногда и оставаться там, — сразу же заявил Чонгук. После долгих уговоров, матери Тэхена удалось обойти все мои отнекивания и я согласилась несколько раз в день посещать этот злополучный дом. Однажды, в один из таких визитов, я спускалась по лестнице, возвращаясь из ванной комнаты. Столкнувшись с Чонгуком лицом к лицу, я сделала невозмутимый вид и прошла мимо, на что мне было брошено в ответ: — Ситуация накаляется. Тем не менее, я рад, что мы будем видеться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.