ID работы: 5747102

Собственность садиста. Сезон охоты. РЕДАКТИРУЕТСЯ

Гет
R
Завершён
783
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 289 Отзывы 341 В сборник Скачать

Глава 15. Чужая участь.

Настройки текста
      Слова Чонгука не задели меня, а скорее смутили. Ничего не ответив, я спустилась вниз. Зайдя в гостиную, я заметила, что Тэхен спит. С виду он походил на ангела. Я помнила все лучшие моменты, связанные с ним. Он всегда был добр и внимателен ко мне, в отличии от других. Чем дольше я смотрела на спящего парня, тем больше я считала его невиновным в том, что происходило со мной. А все те темные и подозрительные дела я с уверенностью приписала к издевательствам Чонгука. Он действительно больше подходил под ту роль. А Тэхен...он наверное, просто не знал, что творил его младший брат. Наконец, все встало на свои места. Теперь оставалось упорно стараться ухаживать за парнем, одновременно не пересекаясь с Гуком. Не думаю, что это будет легко. К счастью, вскоре мой ненавистник уехал по делам в город, как и обещал. День шел к концу, но тем временем я все еще не покинула дом моих соседей. Нога Тэхена, по его словам, начала ужасно ныть, и поэтому я практически не отходила от него. Сделав укол, я все-таки нашла свободную минуту, чтобы выйти на улицу и немного освежиться. Уже значительно стемнело и похолодало. В этой местности осень была немного мягче, именно поэтому мне здесь и нравилось. Я закрыла глаза, вспоминая тот день, когда только сюда переехала. С первого взгляда я влюбилась во все, что здесь было - дом, которого считала своей крепостью и тишину, которая мне была просто необходима на тот момент. Как же за один миг может все изменится. Я вздохнула с тоской и повернулась к двери, как вдруг... Беззаботный, но в то же время устрашающий свист разнесся по тихому лесу. Тот кому он принадлежал ходил где-то поблизости. Кажется, я перестала дышать. Тело охватило дрожью и только после я поняла, что это из-за холодного ветра, которым повеяло сразу же после того, как свист стих. Я огляделась по сторонам и немедля зашла в дом. Тэхен все еще спал. Я убрала препараты и взяв грязную посуду, направились в кухню. Кроме нас двоих в доме никого не было и поэтому внезапный шум заставил меня отвлечься от дел. Я прошлась по дому, что заняло достаточно время, так как особняк моих соседей был в несколько раз больше моего уютненького дома. Шум повторялся до тех пор, пока я, наконец, не поняла, что он раздается где-то на улице. Подойдя к окну в конце коридора, по стеклу которого тихо стучали капли дождя я, приглядываясь, заметила движения где-то в 10-ти метрах от дома. Это был высокий человек в тёмной ветровке и кепке. Он тщательно копал землю. Я провела ладонью по стеклу, так как оно запотело и что-то увидеть было невозможно. Неизвестный воткнул лопату в сырую землю и, взяв что-то тяжёлое, упакованное в белую ткань, что лежало все это время возле его ног, бросил в яму. Затем он остановился, будто чувствуя, что за ним следят, и резко обернулся. Я быстро отбежала от окна... *** Если и возвращаться домой, то только через задний двор. Я прошла к лестнице, где по моим предположениям и была вторая дверь дома, о которой не раз говорили братья, но на минуту остановилась, задумываясь о том, как здесь будет Тэхен. А если этот некто проникнет в дом и навредит ему? Вызвать полицию? Я облокотилась спиной о стену и, подняв голову, глубоко вздохнула. Мельком оглядывая обстановку вокруг, я заметила подозрительные следы алого цвета. Широкая полоса начиналась от некой двери в стене, которая вела скорее всего в подвал, и затем шла наверх. Я дернула ручку двери, но она была заперта. Тогда я направилась прямо по этому следу по лестнице. - Как будто кто-то тащил по полу... Остановившись ещё перед одной дверью, я обнаружила, что стою перед той самой комнатой, в которой побывала совсем недавно. Поджав губы, я протянула руку и неуверенно толкнула дверь. Знакомый озноб по коже охватил меня почти сразу же, как я переступила порог комнаты. Бледный свет по-прежнему моргал. Я подошла к кушетке, проводя по ней рукой. - Тёплая, - тихо произнесла я, попутно задаваясь вопросом "Почему?" Замечая, что один из ремешков оторван, я вспомнила, что в прошлый раз он был в порядке. Здесь кто-то был. Совсем недавно. А кровавые следы говорят потом, что участь его была гораздо хуже, нежели моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.